Heel vlotte afhandeling besteld en 2�

Heel vlotte afhandeling besteld en 2 dagen later ontvangen. Waren te klein geen enkel probleem heel vriendelijke mensen top service

Vlotte bediening en goeie servies.

Vlotte bediening en goeie servies.

Goeie service

Goeie service. kwaliteitsvolle kledij

En ce qui concerne la premi�re�

En ce qui concerne la premi�re livraison, rien � redire. Tr�s bien. En ce qui concerne la r�ponse par mail sur le hors stock momentan�, ici disque de frein TRW MST248, �l�ment de SECURITE, la r�ponse re�ue n'est pas du tout satisfaisante, car RAD ne s'engage sur aucun d�lai de livraison, le client se d�brouille... A mon avis, une r�ponse claire m�me n�gative fiabilise le client, dans le cas contraire, cela fait peu s�rieux commercialement parlant.

Rapide,

Livraison rapide

chez R A D une �quipe formidable

ma commande � bien �t� r�ceptionn� et la livraison rapide le lendemain de ma commande. un service super top , et ceci � chaque commande

Superservice

Superservice En snelle levering Gewoon top.

Snel en correct

De bestelling werd snel en correct bezorgd.

Impeccable

Impeccable � tout point de vue

Zeer snelle levering en het juiste�

Zeer snelle levering en het juiste product

toujours en attente de reponse de ma�

toujours en attente de reponse de ma question pos�e au service apres vente concernent probleme de taille avec mes bottes j ais demand� conseil mais pas de reponse.Concernent la livraison ras livr� dans les temps

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien re�u par le vendeur

Bien re�u par le vendeur , explication des mod�les, essais et conseils . Facilit� pour l'envoi au d�p�t pr�s de mon domicile . Re�u dans les 2 jours ouvrables.

S�rieux, r�actif, prix comp�titif, Absolument parfait!

Passage de commande absolument incroyable. Le site est clair, les tarifs sont bons et surtout la rapidit� de l'envoi de la commande est incroyable. J'�tais press�, ce que j'ai pr�cis� dans la commande et j'ai tout re�u � temps. Les produits vendus (bulle givi airflow, et prise usb) sont de qualit� et les tarifs comp�titifs. Franchement bravo et f�licitations � toute l'�quipe. Je recommande sans aucune r�serve ce site...

Au top ! Cependant...

Service rapide, on a m�me droit aux conseils du vendeur imprim�s sur papier, comme si on y �tait. J'ai cependant mis 4 �toiles au lieu de 5 car la bo�te de l'objet que j'ai command� �tait fort ab�m�e. Cela n'a eu aucune incidence sur mon objet, mais j'aime, quand j'ach�te du neuf, recevoir des objets impeccable dans leur int�gralit�, boite comprise.

toch 1 van mijn lievelingswinkel

meestal grotere kortingen vgl met andere motozaken leveringtijd zoals beschreven en toch iedere keer: "wow, is het al aangekomen? zo snel? " sarah is heel behulpzaam met het meezoeken naar een product bij het kopen van een helm ontbrak een pinlock. ik heb dit pas een weekje later of zelfs 2 gemeld. en toch zonder veel vragen meteen eentje opgestuurd. bedankt !

PARFAIT

command� le 22/06 livr� le 23/06 Gants correspondant exactement � la description sur le site RAD

Mooi assortiment

Mooi assortiment, vriendelijk personeel dat altijd wil helpen. Steeds de laagste prijs garantie. Mijn one-stop shop voor motorkleding en benodigdheden.

Alles correct en snel geleverd.

Alles correct en snel geleverd.

�norme d�ception dans le magasin

�norme d�ception dans le magasin, apr�s avoir vu une veste en promotion de 30% et demander au vendeur qui m a confirm� le prix de l article, en arrivant � la caisse surprise! le caissier me dis qu�il n�y a que 10 % sur l article, j�ai demand� le pourquoi du comment et l explication! Le vendeur me dit que ce n est pas la bonne couleur, alors pourquoi le prix affich� est 30 % ? Surtout que je voulais ce mod�le ! Le g�rant m explique qu�il faut contacter la maison m�re ! Qu�ils n�ont aucune marge de man�uvre ! Alors j�ai D�cid� qu�il commande la couleur que je n�aimais pas trop � 30%, que je dois attendre la semaine prochaine ! Je ne vois pas l utilit� d aller au magasin ! Dommage je ferai mes achats par internet et je me tourne vers d autres vendeurs. Pourquoi se d�placer !!! Au magasin s ils assument pas leur erreurs d affichage de prix!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

De tr�s bons produits pour toutes�

De tr�s bons produits pour toutes marques de motos et livraison du colis dans les temps tr�s bien prot�g�s cldt Alexandre

Rapide et s�rieux !

Rapide et s�rieux !

Tout ok

Ras livraison dans des temps raisonnables

Top Service

Altijd een goede service. Heel behulpzaam en correct. Leveringen steeds op tijd en netjes geleverd.

comme toujours livrer dans les�

comme toujours livrer dans les meilleurs d�lai tr�s bon services (je voudrais cependant attirer votre attention sur les pi�ces d�tach�es pour casque j'ai un hjc is-max 2 dont le m�canisme solaire et a remplacer pas moyen de le trouver je trouve aberrant de devoir racheter un nouveau casque juste pour un m�canisme d�fectueux )

Landegemstraat 4

9031 Drongen