Super snelle service

Super snelle service ,en aankoopintentie word ook nog bewaard in uw account

Nickel

Service sur place parfait Commande livr�e a domicile plus que rapide Prix a couper le souffle. G�nial sur toute la ligne.

perfecte levering en heel tevreden met�

perfecte levering en heel tevreden met het bestelde materiaal.

Zoals steeds correct in alles

Zoals steeds correct in alles

bonjour

bonjour, produit correspond � mes attente

Correcte en snelle levering

Correcte en snelle levering, zoals we gewoon zijn van RAD.

Super en correct

Super en correct

Livraison soign�e et tr�s rapide

Livraison soign�e et tr�s rapide. Produits de grande marque, de qualit�, � prix d�fiants toute concurrence

Quelle surprise!

Quelle surprise! Je t�l�phone pour �tre sur que la pi�ce qu'il me fallait �tait bien en stock puisque il me la fallait tr�s rapidement pour d�part vacances, la personne (une femme) super agr�able me dit que oui et se d�place m�me au stock pour le v�rifier par elle m�me. Sur ce, je passe ma commande le lundi soir et la re�ois encore plus vite que pr�vu le vendredi matin. (Sachant que j'habite en France et pas � la fronti�re belge). Merci a vous et vous avez gagnez un nouveau client et je ne manquerai pas de parler de vous en bien. Gazzzz!!!

Excellent service

Excellent service, livraison rapide, produit conforme, prix tr�s correct.

Impeccable !

Commande trait�e et exp�di�e rapidement comme promis, colis en parfait �tat, prix tr�s correct ; je recommande.

Service au top

Service au top, bon conseil. Commande sur internet avec livraison ultra rapide. Je conseille vivement RAD

RAD IS THE BEST

Un service de qualit�, des gens passionn�s par la moto , de la convivialit�. Tout ce que l'on recherche dans un magasin d'accessoires moto

Excellent service au RAD Gaurain....

Excellent service au RAD Gaurain.... Mon mari a essay� un ensemble complet veste pantalon.. Tr�s bien conseill� par le vendeur.. La colorie �tait non disponible en magasin mais livr� le lendemain gratuitement a notre domicile... Cela fait plaisir

Prima. Vlotte levering. Goede prijs-kwaliteit verhouding.

Supersnel verzonden

Supersnel verzonden, goeie, duidelijke website en faire prijzen.

Je suis compl�tement satisfait du�

Je suis compl�tement satisfait du service et du produit Qualit� conforme � la pr�sentation D�lai de livraison tr�s court Bravo

Vite exp�di�

Grand choix, prix vari�s et client vite exp�di�.

Ok rien a redire prix correcte�

Ok rien a redire prix correcte livraison correcte

Livraison rapide

Livraison rapide, commande conforme et prix comp�titif.

Tr�s bons produits

Tr�s bons produits, et premi�re livraison rapide. Un produit �tait manquant (Qt� 1 au lieu de 2). Excellente r�activit� de Rad pour livrer rapidement le produit manquant. Tr�s bonne exp�rience du Support de RAD.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits conformes et prix comp�titifs.

As usual super service super price 10/10

As usual super service super price 10/10