Accueil et Personnels super.

Accueil et Personnels super. Conseil et service impecc. Bcp devraient prendre exemple

Excellent site que je recommande ..

Excellent site que je recommande ... et qui s aligne vraiment sur les prix les plus bas rencontres .

Commande rapide

Commande rapide, super je recommande

Steeds snelle en correcte levering. Top!!

Steeds snelle en correcte levering! De prijzen zijn ook ok en ben dus zeer tevreden over RAD.

aankoop topkoffer perfect verlopen

bestelling, betaling, levering.... alles correct en naar verwachting verlopen

Prix int�ressants et respect des d�lais�

Prix int�ressants et respect des d�lais annonc�s. Rien � redire. Merci !

Bonjour

Bonjour, exactitude des r�ponses et livraison rapide.

Confiance � 100 %

Choix tr�s large, colis toujours livr� dans d�lais. Service impeccable. Prix correct. Ils ont aussi un r�seaux de magasins physique. On peut avoir confiance � 100 %

Teverden klant

Reeds, 2 keer online besteld alles in orde , ook in de winkel in Zaventem steeds goed service en goede raad! Wel een puntje bij zonnebril die ik bestelde zat geen beschermzakje of doosje bij.Voor de rest een teverden klant ! Tot spoedig in winkel of online! Ook al wielstripping gekocht en tankpad deze zijn van top kwaliteit!

De bestelde goederen zijn tijdig geleverd maar niet zoals verwacht

De bestelde goederen zijn tijdig geleverd maar spijtig genoeg was ��n item een winkelmodel, ipv een nieuw, waar zelfs de beveiligingssleutel nog aan was bevestigd. Ik had hier een nieuw item verwacht in een niet geopende doos en zeker niet voorzien van een beveiligingssleutel. Ik heb dus dit item teruggestuurd naar RAD en geen nieuw besteld omdat ik wou voorkomen hetzelfde item terug te krijgen maar dan nu zonder sleutel. RAD heeft hierop wel correct gereageerd door het aankoopbedrag volledig terug te betalen.

Goede service van RAD

Goede service van RAD

Pas tr�s bon description pas clairement�

Pas tr�s bon description pas clairement indiqu� et livraison en retard. Je rajoute du coup que je n'ai pas pu avoir personne au t�l�phone avant et apr�s avoir re�u la marchandise. Du coup j'ai �t� achet� des bouts de remplacement dans un magasin physique.

Rapide

Rapide, efficace.

Alles vlot verlopen

Alles vlot verlopen

Snelle levering en alles in orde

Snelle levering en alles in orde

Service rapide et produit conforme � la�

Service rapide et produit conforme � la commande.

100% goed verlopen

100% goed verlopen

Pas encore essay� mais sa all�rent�

Pas encore essay� mais sa all�rent d'�tre simple d'utilisation je recommande fortement

Une commande r�pondait parfaitement aux�

Une commande r�pondait parfaitement aux attentes et est arriv�e tr�s rapidement. Une autre est toujours en souffrance pour manque d�approvisionnement mais la communication a �t� ad�quate. Merci!

Rien � dire

Rien � dire, d�lai respect� , on paie et �a arrive chez nous sans devoir retourner au magasin, le service on en parle pas...il est super avec des conseils adapt�s au pilote..si vous dites que vous �tes pilote occasionnel, ils vous dirigent vers des produits abordables contrairement � certains autres magasins.. Bref je me vois pas aller ailleurs

Gemakkelijk als je niet moet passen.

Bestelling snel, inhoudelijk correct en perfect te volgen.

Commande

Commande re�ue rapidement et tr�s bien emball�e.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, promos et service rapide.

bien

rapide, efficace, RAS

Zeer vriedendelijk en behulpzaam�

Zeer vriedendelijk en behulpzaam personeel

Landegemstraat 4

9031 Drongen