Vlugge levering ondanks deze moeilijke�

Vlugge levering ondanks deze moeilijke tijden

rapidit� et mat�riel conforme ��

rapidit� et mat�riel conforme � l'attendu

Pleinement satisfait de mon achat et du�

Pleinement satisfait de mon achat et du service

C'est un service impeccable

C'est un service impeccable. Merci

Tr�s bien

J�ai �t� tr�s bien conseill�. Il y a bcp de choix . Si il n�y a pas on peut commander.

Bonne prestation de services

Bonne prestation de services

Plaquettes de frein

Plaquettes de frein command�e via internet et re�u rapidement, mais montage impossible car re�u les mauvaises plaquettes (plaquettes arri�re � la place de plaquettes d'avant) je suis all� dans un magasin et l� aucun soucis pour faire l'�change. Bravo et merci.

Top d�lai et livraison

Top d�lai et livraison

Rapide et efficace

Rapide et efficace Le casque command� est impeccable et est arriv� dans les temps et soigneusement emball�

Livraison rapide

Livraison rapide

Alles prima ontvangen op slechts 2�

Alles prima ontvangen op slechts 2 dagen tijd.

Supersnelle levering

Supersnelle levering

tout est parfait

tout est parfait. Horaire respect�.

Achat sac de selle

Livraison rapide vu les circonstances. Sac de selle GIVI conforme � mon attente et � un prix d�fiant toute concurrence. Parfait.

Supersnel geleverd!

Supersnel geleverd!

Vriendelijk personeel met een goede�

Vriendelijk personeel met een goede productkennis. Steeds bereid voor voldoende uitleg en advies.

IK BEVEEL OOK AAN VRIENDEN HET�

IK BEVEEL OOK AAN VRIENDEN HET RAD AAN GOEIE SERVICE ENVRIENDELYKE VERKOPERS VERKOOPSTERS EN KOERIER DIENST WERKT UITSTEKENND

Aucune remarque tout est ok les�

Aucune remarque tout est ok les commandes arrivent dans un tr�s court d�lais et aucune d�ception . Tr�s bon rapport qualit� prix . Merci pour ce service ;

Tout �tait parfait !

Tout �tait parfait !

Alles was in orde

Alles was in orde, er was enkel wat veel volk in de winkel en zeer weinig mensen met een mondmasker.

Jamais d��u de mes achats et toujours�

Jamais d��u de mes achats et toujours livr� dans les temps impartis !

Rapide et conforme

Bon d�lai, qualit� conforme

Impeccable

Rien � redire: -Commande facile -Livraison rapide -Article conforme aux attentes -> � recommander les yeux ferm�s

bestellen de dag er op in huis top!!!!

bestellen de dag er op in huis top!!!!

bestelling was sneller dan voorzien�

bestelling was sneller dan voorzien .zeer goed afgeleverd .het was een goed gevoel om bij Jullie RAT te bestellen .een goede ervaring

Landegemstraat 4

9031 Drongen