Prima afhandeling

Prima afhandeling, batterij zelfs eerder dan oorspronkelijk was opgegeven! Dank en tot volgende keer.

Vlugge en juiste levering. Dikke merci.

Vlugge levering en picobello in orde

Pas de probl�me commande exacte et�

Pas de probl�me commande exacte et livr�e dans les temps.

Goede prijs snelle levering

Goede prijs snelle levering Ga zeker nog aankopen doen bij RAD

BEETJE VERTRAGING DOOR COVID MAAR�

BEETJE VERTRAGING DOOR COVID MAAR CORRECT GELEVERD

Snelle levering ondanks corona

Snelle levering ondanks corona . Alles ok

Parfait rapide

Parfait rapide

Malgr� la p�riode de confinement

Malgr� la p�riode de confinement. D�lai tr�s respectable. Je voulais �tre certain de mon achat et r�ponse par mail tr�s rapide et de tr�s bonne qualit�. Produit re�u dans un emballage de qualit� et il correspond � la description. Petit point � revoir : le livreur n'avait aucune protection... Vous n'en pouvez rien mais vous devez le savoir. Bonne continuation. Prochain achat pour ma part chez ... RAD :-)

Rapidement livr� bon conseil et prix�

Rapidement livr� bon conseil et prix correct

wat spulletjes voor onderhoudsbeurt.

Tijdens deze Corona crisis wat spulletjes besteld om zelf een onderhoudsbeurt te doen en ging erg vlot. Levering met een kleine vertraging maar daar had ik zelfs niets van gemerkt. Ik was prepared voor het ergste maar uiteindelijk zes alles er op enkele daagjes. Website is ook zeer makkelijk vind ik.

R A D 100%

Je suis enti�rement satisfait de ma commande, du d�lai de livraison et de la qualit� des articles. La description de chaque article est tellement explicite qu'il est impossible de se tromper. Bravo pour votre professionnalisme.

Livraison impeccable

Livraison impeccable

Snelle en correcte levering zoals�

Snelle en correcte levering zoals afgesproken!

De tr�s bons prix

De tr�s bons prix, des commandes correctes, un d�lai de livraison super rapide, que demander de mieux. Bravo et continuez comme �a

Top top top.

Top top top. J ai achet� tout mon equipement moto dans leur magasin de nivelles. J ai �t� re�u comme un roi pour trouver, essayer, comprendre les diff�rents mod�les, mati�res pour trouver ce qui me plaisait, allait le mieux � ma morphologie et au style de conduite de ma moto. ?????? Puis j ai fais une commande par internet sans soucis non plus sauf sur le d�lais qui n etait pas de leur faute mais de dpd qui �tait noy� de colis faute au covid. Sinon mon colis est arriv� tr�s bien prot�g� et emball�. J y retournerais pour chaque �quipements, accessoires ou autres pour la pratique de la moto .

Precies op de zelfde dag als bij de�

Precies op de zelfde dag als bij de bestelling toe gezegd!

Correcte service!

Correcte service!

bestelling extra remlicht honda dauville

goede service

Very fast even in corona times

Very fast even in corona times. Thank you.

prima service

steeds snelle en correcte levering

Tr�s satisfait de ma commande et du�

Tr�s satisfait de ma commande et du d�lai de livraison, ??

Goede service ook na aankoop

Goede service ook na aankoop

Schijfremslot gekocht met alarm via�

Schijfremslot gekocht met alarm via website. Na twee maal testen ging alarm niet meer. Vandaag naar RAD winkel gegaan in Herk De Stad zonder probleem een nieuw slot gekregen. Uitvoerig getest en gaat prima. Dikke pluim voor de twee verkopers, 11/05 pas terug open redelijk wat volk. Verkopers namen hun tijd voor iedere klant, zeer professioneel en bleven rustig. Corana maatregelen waren voldoende, toch waren er weer klanten die terecht moesten gewezen worden door de verkopers ondanks de duidelijke aanwijzigingen .

Service s�rieux

Service s�rieux

prix vraiment au dessus des prix du�

prix vraiment au dessus des prix du march�

Landegemstraat 4

9031 Drongen