Vite livr�, exactement ce que j'ai demand�.
Super! Nous sommes heureux d'entendre ça! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Efficacit�,Professionnalisme, rien � dire, parfait
Quelle belle remarque! Merci beaucoup, Roland! Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service parfait et rapide comme d'habitude
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rien n�est jamais parfait mais rien � dire, vite fait et bien fait.
Merci beaucoup pour votre agréable remargue, Karin!! Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envoi re�u dans les temps (malgr� cette p�riode particuli�re). Outre une visite "physique" au magasin, les achats via internet sont parfaits lorsqu'on sait ce que l'on cherche...
Merci pour votre agréable remarque Fabian! Nous espérons vour revoir bientôt! Prenez soin de vous et de vos proches! Réponse originale à Trustpilot le 20/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
commande re�ue tr�s rapidement et correspondant parfaitement � mes attentes, je recommande sans h�siter ;-)
Prima service,niets op aan te merken,altijd zeer tevreden.
Motoronderhoud bestelling op tijd en in goede staat gekregen
Daar doen we het voor, Ronald! Veel plezier toegewenst met uw aankoop en hopelijk tot binnenkort bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/04/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Articles livr�s correspondant � la commande. Livraison rapide, m�me en ce moment. Impec !
Merci beaucoup pour votre agréable remarque, Alain, et pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Colis aux normes de ce qui est d�crit, livraison plus ou moins une semaine. D�lai court en cette p�riode de confinement. Je recommande
batterie arriv�e avec un peu de retard mais dans les conditions actuelles !!! Sinon service nickel Merci cordialement Yves
Merci beaucoup, Yves! Nous nous excusons pour ce retard et vous remercions de votre compréhension ! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rien � dire: Livraison rapide Service top Objet conforme � la commande
Merci beaucoup pour cette agréable remarque, Elliot! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top Rien � dire !
Merci beaucoup pour les 5 étoiles, Julien! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
M�me durant le confinement, super service !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, particulièrement en cette période exceptionnelle! Merci beaucoup, Thierry! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correct en snel. Goed verpakt.
Bedankt voor de vijf sterren! Veel plezier toegewenst met uw aankoop en hopelijk tot een volgende keer bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/04/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
snelle levering van de bestelling
We zijn blij dit te vernemen, Herman! :D Bedankt dat u de tijd genomen heeft om deze beoordeling te schrijven. Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/04/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Aucun probl�me produit conforme a ma demande et livraison rapide (dans les temps )
Nous sommes heureux d'entendre ça, Alan! Merci beaucoup pour votre remarque! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Alles OK Producten geselecteerd via de webshop, betaald en alles geleverd; levering duurde wat langer wegens Corona-situatie, maar was op voorhand gecommuniceerd... dus voor mij geen probleem! Correcte prijzen en materiaal was goed verpakt, dus inderdaad alles OK
Bedankt voor deze beoordeling Joerie! Alsook bedankt voor uw begrip voor de langere levertermijn! We wensen u heel veel plezier toe met uw aankoop en hopen u spoedig opnieuw te mogen ontmoeten bij een volgende bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/04/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
j'ai �t� agr�ablement surpris de la rapidit� de votre exp�dition vous m�ritez 5 �toiles et les messages de DPD qui m'on communiqu� � quel heure le colis serra livr� Damien jean
Quelle belle remarque, Damien Jean ! Nous sommes heureux d'entendre ça! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle remarque ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
You 'r ok guys , fast delivery good quality and fair price that's all a biker needs . thanks
Thank you for your review. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your order and we look forward to seeing you again in the future. Original reply on Trustpilot at 23/04/2020, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Tr�s bon d�lai et livraison dans les temps
Nous sommes heureux d'entendre ça, Christian! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Alles mooi verpakt geleverd,.
Bedankt voor de vijf sterren, Peter! Veel plezier toegewenst met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/04/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Re�u plus t�t que pr�vu, malgr� le confinement... Bravo, c'est pas le cas de tt le monde
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre commande plus tôt que prévu, malgré la situation!! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Al verschillende keren bestelt en nog nooit problemen gehad. Gaat steeds vlod en correct.
We zijn heel blij dit te vernemen, David! Bedankt voor uw vertrouwen in RAD! :D Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/04/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
un service rapide et soign�.Parfait
Heureux d'entendre ça, Christophe! Réponse originale à Trustpilot le 23/04/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023