Achat d'un casque en ligne ...

Achat d'un casque en ligne .... tr�s satisfait des services de RAD .... livraison ok

Zeer vlotte service .

Zeer vlotte service .

Premi�re exp�rience avec ce site

Premi�re exp�rience avec ce site. Envoi rapide et dans les temps avec un emballage digne de ce nom.

Excellent

rapidit�, professionalise, c'est parfait, merci encore.

Super service!!!

Super service!!!

Bonjour

Bonjour , vous pourriez avoir 5 �toiles si vous pouviez avoir une ou deux autre marques . Style furygan ou autre ..

Parfait

Parfait, livraison rapide malgr� les circonstances

Je n'ai jamais �t� d��u

Je n'ai jamais �t� d��u! Pr�paration rapide et livraison dans les temps.

Prima info op site

Prima info op site, Scherpe prijs en snelle levering volgens afspraak

Zeer snelle levering

Zeer snelle levering, en alles wat ik besteld had zat erbij.

Ce n'est pas la premi�re fois que�

Ce n'est pas la premi�re fois que j'effectue des achats chez rad comme d'habitude produit au top et d�lai de livraison bien respect� je le recommande ??????pour celui qui h�site � passer commande en ligne

Snelle correcte levering

Snelle correcte levering

Tr�s bien

Tr�s bien Re�us tr�s rapidement

Parfait!

Parfait ! Service impeccable!

Produit conforme et livraison super�

Produit conforme et livraison super rapide m�me en p�riode de confinement. Bravo RAD

Veel producten op voorraad en zeer�

Veel producten op voorraad en zeer snelle verzending naar NL.

Overzichtelijke website

Overzichtelijke website, makkelijk met bestellen en vlotte levering.

Tr�s rapide

Bonjour, Ce n est pas la premi�re fois que je commande chez RAD et toujours servi rapidement et un choix incroyable.

Site tr�s int�ressant

Site tr�s int�ressant. Commande pr�par�e et livr�e dans les temps renseign�s. A recommander.

Snelle levering en goede prijs

Snelle levering en goede prijs

Livraison rapide

Livraison rapide

Evaluation du service de commande en ligne

Clair, net et pr�cis

Heel vlot

Alles is heel vlot verlopen zoals aangegeven bij aankoop! Bestellen, track and trace, berichtje met uur van levering... TOP!

Veste moto : IXS Evans ST Noir-Jaune fluo.

IXS Evans ST Noir-Jaune fluo. Une excellente veste moto 'tourisme' tr�s compl�te (poches, a�ration..) et confortable, � un tr�s bon rapport qualit�-prix. Seul inconv�nient : la protection dorsale fournie en option est assez lourde et augmente consid�rablement le poids de la veste. Livraison tr�s efficace.

Un tr�s bon site avec de bonnes�

Un tr�s bon site avec de bonnes explications, un service de commande rapide et s�rieuse.

Landegemstraat 4

9031 Drongen