Tr�s content ! J'ai eu de la chance.
J'ai eu de la chance. J'avais command� une veste Dainese lors de la promo de carnaval dans une couleur que je ne voulais pas vraiment mais qui �tait la seule � ma taille. Apr�s 2 semaines (donc dans les d�lais de retour), je suis revenu visit� le site par hasard et je remarque que la veste que j'attendais depuis plusieurs mois dans la couleur que je voulais et qui est � ma taille �tait de nouveau disponible. � priori, la veste �tait � commander chez le fournisseur en Italie. Donc j'ai directement voulu faire renvoyer ma veste en retour pour un �change avec la couleur que je d�sirais. La demande avait �t� faite et j'avais re�u l'�tiquette � imprimer et � coller sur le colis. Ensuite entre le moment o� j'avais �t� d�pos� mon colis retour (c'est-�-dire 5 jours apr�s l'�change qui avait �t� confirm� en ligne) et que le livreur vienne r�cup�rer mon colis retour, il s'est �coul� 2 semaines donc quasi 3 semaines au total avant que le retour ait �t� fait. A savoir que j'avais re�u la veste � la couleur que je ne voulais pas vraiment depuis 2 semaines aussi, j'avais peur qu'on me refuserait l'�change car il y a eu au total 1 mois entre le jour o� j'avais r�ceptionn� le colis et que celui-ci soit retourn� chez RAD. On a droit � 30 jours pour �changer l'article, mais ma demande d'�change avait �t� faite en ligne 2 semaines apr�s r�ception du colis initial j'�tais donc dans les d�lais de toute mani�re. J'avais aussi eu peur que ma livraison n'aurait jamais abouti et que �a aurait fini par un remboursement � cause des mesures et des fermetures des fronti�res. Lorsque j'avais d�pos� mon colis au point de retrait pour mon retour, comme le livreur n'avait toujours pas r�cup�rer mon colis. Je revisitais de temps en temps le site et je remarque que la veste n'est plus disponible � ma taille. Mais mon colis de retour �tait d�j� envoy� ! J'avais donc contact� le webshop par t�l�phone, le vendeur ne savait pas non plus ce qui allait se pass� avec ces nouvelles mesures et les fermetures des fronti�res en Italie. Il m'avait dit qu'il allait voir et qu'il allait me recontacter d�s qu'il en saura quoi. Il m'a recontact� dans la m�me journ�e et m'a dit qu'il en restait 1 � ma taille dans un magasin en Flandre et qui �tait d�j� en route vers l'entrep�t mais qui n'�tait r�server � personne. Le vendeur webshop ne pouvait pas m'assur� que l'article allait �tre r�server pour moi mais qu'il allait faire le n�cessaire pour qu'une fois la veste arriv�e � l'entrep�t me soit r�server et c'est ce qu'il a fait. Le lendemain, j'ai re�u confirmation que l'article �tait arriver � l'entrep�t et qu'il �tait r�server � mon nom et qu'il allait �tre envoy�. J'ai pay� la diff�rence car la veste dans la couleur pr�c�dente �tait en promo lors de l'achat et malheureusement le prix avait augment� puisque la promo �tait termin�e mais pas grave, j'ai la veste que j'voulais dans la couleur que je d�sirais et � la bonne taille ! La veste livr�e en 2 jours ouvrables super rapide ! Tr�s content ! Vous avez fait mon bonheur ! Merci RAD