Reactie van het bedrijf
Bonjour M. Delval,
Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de notre service pour vos dernières commandes. Cependant, je vois que le délai de livraison dans votre courriel de confirmation de commande mentionnait déjà qu'il pouvait prendre plus de 2 semaines car l'article était en rupture de stock et devait être commandé auprès du fournisseur.
Dans la description du support que vous avez commandé, les éléments suivants sont communiqués :
La plaque exacte que vous devez commander est affichée à côté de la sélection de votre moto.
YAMAHA Niken GT 900 (19) :
- Support spécifique pour top cases MONOKEY ou MONOLOCK
- Commander la platine MONOKEY M5, M7, M8A, M8B, M9A ou M9B, ou la platine MONOLOCK M5M ou M6M en plus, ou le porte sac en aluminium anodisé EX2M / combiné avec M8A, M8B, M9A, M9B ne permet pas le montage d'un kit feux stop et/ou le dispositif d'ouverture à distance par télécommande
Concernant le chargeur que vous avez acheté dans notre magasin en octobre, il y a sur notre site la vidéo suivante dans la description. Cela peut être utile pour une première utilisation.
Si vous avez des questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle via [email protected] ou via le personnel de nos magasins.
Je reste a votre disposition,
Team RAD
Réponse originale à Trustpilot le 20/02/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023