correcte afhandeling

correcte afhandeling. top!

qualit�

qualit�, prix,services, rapidit� livraison

Super service

Volledige Gore tex uitrusting gekocht, rev it broek en jas,alpine stars laarzen en handschoenen.Na een motorvakantie van 15 dagen waar bij zware regenval er toch een nat plekje ter hoogte vd buik was heb ik na dit gemeld te hebben onmiddellijk een nieuwe jas gekregen??????super service 5 sterren+

Excellent service et d�lais respect�s�

Excellent service et d�lais respect�s comme toujours

Mauvaise exp�rience

Mauvaise exp�rience : un article d�fectueux sur une commande de 6 articles, pas de num�ro de tel pour contacter Rad, commande totale 114 euros , article deffectueu 9 euros : comment on fait pour remplacer cet article ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent produit et livraison super�

Excellent produit et livraison super rapide

Groot kwalitatief assortiment

Groot kwalitatief assortiment, correcte maten, supersnelle levering. Mooie kortingen.

Tr�s bon service un peu plus de pi�ces�

Tr�s bon service un peu plus de pi�ces de stock serait super pour mon exemple 2 bougies pour un MP3 500 non disponible mais envoyer gratuitement par la poste

vlotte service

vlotte service. De belofte wordt waar gemaakt. De levering was uitstekend en snel.

Impeccable.

Je commande tr�s peu en ligne, mais celles que j'ai put passer chez RAD (depuis ma 1�re Transalp ) se sont toujours tr�s bien pass�es. Et quand on a besoin d'info sur un produit, il y a toujours une r�ponse. Prix plac�s, rapidit�, disponibilit�, surtout ne changez rien...

Tr�s bon marchand

rien a dire commande prise en compte rapidement livraison sans probl�me et produit conforme

goeie prijzen

goeie prijzen, goeie service, snelle levering, wat wil je nog meer, telkens opnieuw, prachtig.

Dochter blij

Was ff in de rad in willebroek gaan passen waar ze trouwens heel vriendelijk zijn. Thuis ff twijfelen maar uiteindelijk de outfit van mijn dochter besteld. Levering was er na 2 dage. Dochter super blij da ze mee kan rijden!

Supersnelle levering

Supersnelle levering! Zeer tevreden.

Commande conforme

Commande conforme, livr�e rapidement, colis bien emball�. Rien � dire.

commander et livrer le lendemain

commander et livrer le lendemain, je ne dirai qu' une chose : PARFAIT

Motorlaarzen

Veel snellere levering dan ze voorzien hadden??De dag na de bestelling..

Veste Hevik Stelvio

Livraison parfaite et rapide, emballage parfait. Bonne exp�rience. Le produit correspond � l'annonce (taille, finition, confort) La veste sera test�e lors de la r�ception de la moto. Merci

Blouson �t� Alpinestar command� taille�

Blouson �t� Alpinestar command� taille 48 � un prix hyper comp�titif. Au premier coup d'oeil le blouson � l'air d'�tre bien � voir les protections �paules et cours si confortable lors de la conduite. Car � l'essai un peu dur. Concernant la ventilation il va falloir que j'attends l'�t� pour le savoir. Je recommande le blouson ainsi que le site Rad. Amis motards et motardes je vous salue.

J'ai re�u rapidement la commande le�

J'ai re�u rapidement la commande le support de top caisse pour ma moto suzuki gsx 125 est parfaitement adapt�. Je suis tr�s contente de mon achat.

au top et envoie tr�s rapide

au top et envoie tr�s rapide

Achat de gants Alpinestars

Achat de gants Alpinestars sold�s � - 25%, je n'ai pas trouv� mieux ailleurs. Le choix n'est pas �norme mais ces gants correspondaient a mon attente. La taille d�termin�e avec le guide de choix des tailles est parfaite (mesure de la main en cm). Commande pass�e � 10h28 un matin soit juste a l'heure limite et livr�e 48h apr�s par Chronopost. Emballage solide et facture dans le colis. Satisfait de cette premi�re commande

voldoende keuze op website gemakkelijk�

voldoende keuze op website gemakkelijk te gebruiken en je vind er alles

Snel en duidelijk!

Snel en duidelijk!