toujours dans les temps et conforme a�

toujours dans les temps et conforme a la commande

Bonjour client m�content

Bonjour Suite � ma commande on m annoncais une livraison le 20 or a ce jour donc le 23/12 pas de nouvelle. Si ce n'est que mon colis est bloqu� cas de force majeur !? Je suis assez m�content donc

• Nous recommanderiez-vous? Non

Voldoet perfect aan de verwachtingen

Voldoet perfect aan de verwachtingen. Snelle en correcte levering!

Super service

Super service ! En hele snelle levering

Achat effectu� avec facilit�

Achat effectu� avec facilit�. Colis tr�s bien emball�, livraison rapide. Tout est parfait pour moi !

Goede levering

Goede levering

Il y a beaucoup de choix

Il y a beaucoup de choix, des bons conseils, possibilit� de r�server les articles sans les prendre le jour m�me et une bonne politique de retours. L'envoi des marchandises se fait de mani�re super efficace. C'est vraiment top!!!

Mat�riel command� conforme � mes�

Mat�riel command� conforme � mes attentes, la livraison �galement et d�pos� dans ma boite aux lettres apr�s appel du livreur sur mon mobile donc tout est parfait

Goeie webshop

Goeie webshop, snelle levering. Perfect!

S�rieux et professionnalisme.

S�rieux et professionnalisme. Commande exp�di�e rapidement et colis en tr�s bon �tat. Super site et service au top!!!! Chez RAD Gand-Drongen.

Comme d'habitude

Comme d'habitude, tout s'est tr�s bien d�roul�. Livraison dans les temps, produits tr�s (mais vraiment tr�s) bien emball� et conforme � mes attentes.

Serieux,livraison rapide.....

Serieux,livraison rapide.....

Topservice !

Correcte prijzen. Snel geleverd en omdat 1 maat te klein was met de glimlach omgeruild. Topservice!

Correcte en snelle levering!

Correcte en snelle levering!

Facilit� de commande et livraison tr�s�

Facilit� de commande et livraison tr�s rapide, merci

Qualit� des produits au top

Qualit� des produits au top, livraison rapide, tailles concordantes :) je pourrais juste dire... encore plus de promos svp! :D

Bien rien � dire sauf les frais de port�

Bien rien � dire sauf les frais de port ils sont excessif.

Alles perfect

Snelle levering. Anoniem en zeer verzorgd verpakt. Een aanrader dus

Service et timing de livraison parfaits.

Service et timing de livraison parfaits.

Het product moest woensdag toekomen

Het product moest woensdag toekomen, vandaag moet ik naar het feest om dit af te geven en nog steeds niet gekregen, het is nu 15.00.

Service parfait

Service parfait, livraison en temps et en heure. Mat�riel parfaitement bien emball� et prot�g�.

Frais de livraison trop important pour�

Frais de livraison trop important pour la Corse, quelle que soit le montant de la commande. Sinon articles command�s OK

Retour d un casque trop petit

La dame qui a pris en charge le retour de ma commande a ete au top!! Rapide et efficace.

service exc�lent

service exc�lent

impeccable, du d�but � la fin

Je voulais commander des bons cadeaux mais ne trouvais pas l'info sur le site - pas de probl�me, j'ai re�u une r�ponse par mail dans les 24 heures. J'ai donc command� et les bons sont arriv�s tr�s rapidement; Cerise sur le g�teau, RAD travaille avec un transporteur qui vous donne une vraie tranche horaire de livraison (par ex entre 10 et 11) et la respecte.. Bref, un vrai plaisir de commander sur ce site!!

Landegemstraat 4

9031 Drongen