Geen enkel probleem ondervonden
Dit vernemen we graag, Steven! Bedankt voor uw beoordeling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/12/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide, fiable
Merci beaucoup!! Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
prix correct et livraison conforme a mes attentes
le produit est conforme a mes attentes (top case GIVI) ; la commande et la simplicit� de livraison sont exemplaires . merci , je recommande ce site
Merci pour votre agréable remarque, Joseph! Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Respect d�lai, produit conforme ??
Merci pour les 5 étoiles ⭐! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede en snelle bezorging van een mooi product
Bedankt voor deze mooie beoordeling, Robin! Veel plezier toegewenst met uw bestelling! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/12/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Ik had tegoedbonnen besteld. Deze zaten verpakt in een veel te grote doos in verhouding tot het formaat van de tegoedbonnen zelf. In de doos zat daarbij nog eens veel plastic, aangezien de doos te groot was voor de tegoedbonnen zelf. Dit had makkelijk in een enveloppe verstuurd kunnen worden. Hierdoor had dit pakketje gewoon in mijn postbus kunnen gestoken worden en had ik deze niet hoeven op te halen in een afhaalpunt (aangezien ik ten tijde van de levering niet thuis was). Jammer dat dit zo omslachtig moet...
Beste Kathlyn Bedankt voor uw beoordeling. Bij RAD streven we ernaar onze klanten een zo goed mogelijke service te bieden en onze klanten tevreden te stellen. De mening van onze klanten is voor ons heel belangrijk en dit punt nemen wij zeker mee in de toekomst. Dankzij uw beoordelingen en tips kunnen wij onze diensten blijven verbeteren. Met vriendelijke groet het RAD team Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/12/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
pr�venir de la livraison moins de 40min avant est un peu court
Merci pour votre remarque! Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Premier achat sur ce site plut�t bien con�u. J'y ai trouv� le casque que je cherchais au meilleur prix (Shoei GT AIR II). Il est arriv� (� Paris) dans les temps annonc�s lors de la commande, alors que nous �tions en p�riode de gr�ve. Plus g�n�ralement, aucune surprises d�sagr�ables que ce soit lors de la commande, lors du traitement de la commande, lors de la livraison, lors du paiement.
Rapide et correct
Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande conforme avec un d�lai plus rapide que pr�vu. Bravo.
Merci pour la confiance en RAD, Philippe! Nous espérons vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon produit. D�lais livraison parfait
Super!! Nous sommes heureux d'entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
altijd tevreden van een aankoop bij RAD
Daar doen we het voor!! Bedankt voor de vijf sterren, Rob! ⭐ Hopelijk tot heel binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/12/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s large choix, tarifs au top et service impeccable. Reste � �valuer la qualit� des articles achet�s.
Super!! Merci pour votre agréable remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super!! Veel plezier toegewenst met uw bestelling en hopelijk tot binnenkort!! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/12/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Parfait. Service rapide et livraison impeccable par point relais
Merci pour la confiance en RAD, Jean-Michel!! :-) Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering, goede kwaliteit.
Super!! Bedankt voor uw positieve beoordeling, Tibo!! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/12/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Excellent!!!
Superbe magasin, beaucoup de choix. Personnels aimables,comp�tents
Nous sommes heureux d'entendre ça, Eric! Ça nous fait plaisir! Merci pour les 5 étoiles ⭐ et nous espérons vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vlot - correct Beperkte keuze 'bedrag' Kadobon. Vooropgesteld bedrag moet worden samengesteld uit bonnen van kleine bedragen. (Resulaat komt echter op hetzelfde neer !) Toch zeer tevreden
Snel en correct, ook klantendienst die ik gebeld heb, effici�nt
Bedankt voor uw positieve beoordeling, Arnaud! Het doet ons deugd te lezen dat u tevreden bent over de geboden service bij RAD! Hopelijk tot een volgende keer!! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/12/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Commande re�u rapidement article parfais je recommande
Snel en duidelijk antwoord op mijn vraag!
We zijn blij dat we van dienst konden zijn! :-) Veel plezier toegewenst met uw aankoop en hopelijk tot heel binnenkort bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/12/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Colis re�u rapidement et bien conditionn�
Super!! Nous sommes heureux d'entendre ça! Beaucoup de plaisir avec votre commande! :-) Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Agr�ablement surpris par la rapidit� de la livraison. D�lai plus court que pr�vu. Amabilit� et gentillesse du livreur (DPD) qui a t�l�phon� 2x avant que je n'arrive � ouvrir ma porte... Il m'a attendu avec le sourire... ce qui, compar� aux livraisons postales, est le jour et la nuit !!!