Snel en betrouwbaar

Snel en betrouwbaar

Envois rapide et fiable !

Envois rapide et fiable !

Parfait

Produits conforme � la description. Livraison rapide. Parfait !

Die communicatie ging uitstekend

Die communicatie ging uitstekend . Bedankt .

Snelle levering vanuit Belgi� naar NL

Snelle levering vanuit Belgi� naar NL. Ik bestelde dameshandschoenen in de maat small. Helaas waren mijn handen toch nog te groot voor ze. Ik gaf aan dat ik ze wilde ruilen voor een grotere maat L. Dus ik retourneerde de te kleine handschoenen aan Rad met DHL. Hierop antwoordde de medewerker dat de grotere maat niet beschikbaar was. Dat bevreemde me.... Want ik had juist op Rad.eu gezien dat er nog wel een exemplaar L van beschikbaar was. Dit mailde ik de medewerker met een screenshot en een link naar het artikel terug. Hierna kreeg ik een melding van de medewerkers dat het inderdaad klopte. Nu 2 dagen later, nog in afwachting van de grotere handschoenen.

Vlotte en snelle service.

Vlotte en snelle service.

Weeral alles ok.

Weeral alles ok.

Tr�s s�rieux

Tr�s s�rieux

Zeer snel en perfect

Zeer snel en perfect

Snelle levering en correcte service.

Snelle levering en correcte service.

Produit conforme livraison rapide prix�

Produit conforme livraison rapide prix concurrentiel ???

Tr�s bon site

Livraison, et �change d�article tr�s rapide. Tr�s bon site.

Perfect !!!!!!!!!

zeer vlug bestelling ontvangen

zeer vlug bestelling ontvangen

Zeer snel geleverd

Zeer snel geleverd. Goede communicatie en voor een heel nette prijs waarvoor ik het in Nederland niet kon kopen.

Commande et livraison �claire

Pour une premi�re sur le site, j'ai command� une paire de bottes ALPINESTARS Toucan le jeudi en fin de soir�e, commande dispo le samedi matin en point relai. Produit nickel, taille conforme au guide et � ma taille habituelle. Sans h�siter pour une prochaine commande.

Service tr�s rapide ma commande a mit�

Service tr�s rapide ma commande a mit trois jours seulement a �tre livrer le colis est tr�s bien prot�ger je recommande vivement rad pour leur s�rieux je recommanderai chez eux

colis re�u en bon �tat et rapidement

colis re�u en bon �tat et rapidement

Re�u rapidement produit � l'air de�

Re�u rapidement produit � l'air de bonne qualit�. Attendons voire � l'usage 'je recommande. GF37

Goed en snel geleverd,

Goed en snel geleverd,

Bon contact et efficace.

Bon contact et efficace.

Goede snelle service.

Goede snelle service.

En g�n�ral une bonne exp�rience

En g�n�ral une bonne exp�rience, mais les frais d'envois sont tr�s haut. Je voulais acheter un c�ble � 9.95 EUR, le livraison allait co�ter 10.21 EUR, total plus de 20 EUR alors que le livraison gratuit est � 25 EUR, donc j'ai achet� 2 choses en plus que je n'aurais pas achet� sinon.

Au top

Livraison rapide, produit impeccable et prix d�fiant la concurrence !

J'ai �vit� de racheter un top case�

J'ai �vit� de racheter un top case complet. Serrure changer en 5mn. Et produit re�u en temps et en heure Merci

Landegemstraat 4

9031 Drongen