tres bon suivi de la commande a la reception
Merci à vous! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
alles perfect
Bedankt voor de positieve beoordeling, Robin! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering; scherpe prijsstelling
Super! Bedankt Marc! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Enchant� de mon choix et de la ponctualit� de livraison
Heureux d'entendre ça! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
IMPECCABLE !! Rien � redire.
Ça nous fait plaisir!! Merci beaucoup pour cette remarque! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
La commande, conforme � mes attentes, a �t� pr�par�e exp�di�e transport�e et livr�e dans un d�lai tr�s bref (commande le mercredi pour une livraison le vendredi). Site de confiance!!!
Merci pour la confiance en RAD!! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super !! Vraiment satisfait
Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super content de la rapidit� d'envoi et de la qualit� du produit re�u, ainsi que de son prix
Ça nous fait plaisir, Paul! Nous sommes heureux d'entendre ça! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bien que les produits soient clairement d�taill�s sur le site, les achats en magasin b�n�ficient en plus d'un excellent conseil personnalis� de la part de toute l'�quipe de vente. Mes achats web sont toujours arriv�s en bon �tat et dans les d�lais annonc�s.
Quelle belle remarque, Robert! Merci beaucoup pour cette agréable remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering. Alles zoals het moet zijn.
Mat�riel conforme, bonne qualit� de prix et d'envoie.
Ik heb de kofferset in de winkel gekozen en gevraagd om deze naar mij thuis te sturen. 2 dagen later was de kofferset geleverd.
Super!! Veel plezier toegewenst met de kofferset, Peter! :-) Hopelijk tot binnenkort bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bien (4/5 *) dont c'est plus tr�s bien car on a vraiment du service conseil, le magasin est bien achaland� et solution de se faire livrer si le mat�riel n'est en stock imm�diatement. Cordialement � toute l'�quipe!
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 14/11/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede communicatie, snelle levering, artikel in perfecte staat en goedkoopste prijs.
Wat een mooie beoordeling, Christophe! Bedankt hiervoor! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Mooi product, precies wat we zochten ., snelle levering ????
Rapidit� d'envoi, qualit� emballage, produit nickel, bref Service impeccable
Merci beaucoup! Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rien � dire tout s'est pass� au mieux !!!
Wow, quelle belle remarque, Dominique!! Merci beaucoup et beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande conforme, livraison tres rapide, colis tres bien proteg�, service au top.
Super!! Nous sommes heureux d'entendre ça, Stephane! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Normaal moest ik mijn pakje vorige donderdag in mijn bezit hebben maar heb mijn bestelling nog altijd niet gekregen noch weet ik waar deze zich bevindt
Beste meneer Ketsman, Het spijt ons dit te vernemen. Wanneer u merkt dat het foutloopt bij uw verzending, gelieve dan steeds zo snel mogelijk contact op te nemen met de klantendienst. Er wordt dan voor u contact opgenomen met DPD om naar de status van uw pakket te vragen. Tot onze spijt constateren wij dat er nog geen contact met de klantendienst werd opgenomen. De klantendienst is nu op de hoogte gebracht van het probleem en zal verder contact met u opnemen via e-mail. Alvast onze excuses voor het ongemak. Met vriendelijke groet, het RAD team Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Facilit� de recherche des articles Rapidit� de la livraison
Merci à vous!! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon service et prix tr�s comp�titifs
Merci beaucoup pour cette remarque, Philippe! :-) Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfais, produit re�u conforme � ce que j�attendais. D�lai de livraison court. Que du bon!
Super! Merci beaucoup Nicolas! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede duidelijke site met veel produkten en info,mooie prijzen en prima service.Ben heel tevreden met m�n scooterscherm. 15 min. montage en klaar,strak en netjes.
Bedankt voor uw positieve reactie! Het doet ons goed te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop en de geboden service bij RAD! :-) Hopelijk tot binnenkort ! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Lors du choix (pr�sentation de l'article sur le site) comme lors de l'achat , rien � dire , tout y est net et sans ambiguit�. Description claire , tarif contenu , port gratuit , acheminement rapide , impeccable !
Quelle belle remarque, Ludovic! Nous sommes heureux d'entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s rapide. Emballage parfait.
Merci beaucoup, Steve! Nous sommes heureux d'entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 24/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023