Service parfait, aimable et voulant aider au mieux le client!! Merci!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer tevreden, snelle levering
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
commande toujours re�u dans les d�lai et rapidement.
Merci pour la confiance que vous nous portez. Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Heel vlotte en correcte afhandeling van mijn eerste bestelling bij RAD !!!.Timing en levering klopten perfect. Merci !!
Motorjas dames besteld,omruiling gratis , nu wel de juiste maat. Snelle levering,ook snelle teruggave VH resterende bedrag
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Les articles sont conformes aux descriptions et le tableau des tailles est correcte. Les prix sont attractifs. La livraison a �t� rapide et dans le d�lai donn�. Tr�s satisfait.
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
achat d'un syst�me de communication SENNA SF2 livraison rapide et conforme a la description
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Le personnel est disponible et comp�tent. Leurs conseils sont toujours pertinents. Je suis client depuis plus de 20 ans, d'abord avec une Honda cb1000 pour suivre avec une gs 1200.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Alles dik in orde
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Meilleur prix trouv�, produit dispo et exp�di� en quelques heures. Livraison par chronopost en moins de 48h apr�s la commande.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Toujours � l' �coute , servi rapidement, solde ok et espace caf� ok
Merci pour les 5 étoiles! Nous espérons vous revoir bientôt. Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Een kleine bout verpakt in een karton die natuurlijk niet in de bus past. Waarom niet verstuurd in een gemoltoneerde enveloppe ?
Bedankt dat u de tijd nam om deze review te schrijven. We houden zeker rekening met uw opmerking over de verpakking, zodoende dit in de toekomst vermeden kan worden. Veel plezier toegewenst met uw bestelling en hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Impeccable parfait
site clair , prix normal, d�lais de r�ception 1 jour,pi�ce bien emball�e. tout est ok
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je suis tr�s satisfait. R�cemment lors d'un �change de blouson, le colis de retour n'est apparemment jamais parvenu chez RAD mais ils m'ont rembours� tout de m�me gr�ce au bordereau de retour sans difficult�s. Je les en remercie. J'ai toujours re�u mes commandes tr�s rapidement et conformes .
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rude and unfriendly. Sent them a message to ask them to confirm the voltage for a light as the incredibly poor description on the page did not say anything about it (which is the single most important characteristic of the product), and received an answer (of course in Dutch, they do not care a bit) saying essentially I was stupid to think it could be anything else than 12volts. The appropriate answer should have been - "we are sorry this info is missing on the page and will update the description" But who cares about customer service here really? Very good first contact. I guess the after sales service is at least as good. Will purchase elsewhere.
Dear Vincent, We are very sorry that our descriptions could not satisfy you. We strive daily to improve them. At this point, our site is only available in Dutch and French, so our standard forms are also only available in Dutch and French, yet we tried our best to write the answer to your question in English. In the meantime, we have contacted you by e-mail in which we also apologized for any offense you may have felt. We hope that you accept these apologies. Who knows, in the future we might see the possibility to provide our site in English as well. In any case, we will reply by e-mail in English and offer you a good after-sales service. Kind regards, Webshop Original reply on Trustpilot at 27/09/2019, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Vastes choix personnel de bon conseil � recommand�
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Heel goeie service, info en hulp in de winkel. En wat niet in winkel was is vlot nageleverd.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Exp�dition commande le jour m�me - livr� le lendemain. Produits conformes. Rien � dire top service.
rien � dire si ce n'est parfait et professionnel
Super! Merci !! Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 02/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rien � redire sur la commande ultra rapide. Cependant j'ai � peine mis les chaussures 4 fois que le lacet � d�j� craqu� ! Est il possible d'en ravoir ? Bien � vous.
Bonjour monsieur Levaque, Je suis désolé d'apprendre que votre nouvelle paire de chaussures, ses lacets, sont déjà cassés. Vous pouvez toujours signaler de tels cas par l'intermédiaire de notre service après-vente. Je vois que votre commande date du 19 septembre, ce qui signifie que vous êtes dans votre délai de 30 jours ouvrables après l'achat et que vous pouvez donc toujours bénéficier d'une garantie immédiate. En d'autres termes, vous pouvez demander un retour via votre compte client et obtenir une nouvelle paire de chaussures. Si vous préférez faire la demande dans nos magasins, ceci est également possible. Je reste à votre disposition. L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 01/10/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande conforme au descriptif livraison tr�s rapidement. Tarif comp�titif, nickel
Het produkt(Rokstraps) moet ik nog testen.De levering was snel en correct.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/10/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
cette commande s'est tr�s bien pass�,envoi tr�s rapide en france (trois jours) tr�s satisfait,je recommande.
Super et aucune critique sur le produit et la livraison