rapide, efficace. r�capitulatif de commande et retour d'information par mail �crit en fran�ais (sans faute): parfait.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ok Buon ok ok ok ok ok ok ok ok ok
Envoie ultra rapide et emballage parfait
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 24/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide, bien emball�, bon catalogue. Tr�s bon site.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 24/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Besteld (met mooie korting) - twee dagen later in huis! Nog nooit problemen gehad.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/09/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
snel en netjes volgens afspraak bezorgd.
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/09/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
OK Titre de votre avis OK tres bien rapide et produit command� super OK tres bien rapide et produit command� super
GIVI Extension de la b�quille lat�rale ES8203 excellent rapport qualit�/prix livr� rapidement . par contre le colis est arriv� pratiquement d�truit mais comme je savais que le produit ne risquait rien j'ai accept� le Chronopost
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 24/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Souvent de bons conseils il est rare d'avoir un probl�me
Merci pour la confiance que vous nous portez! Réponse originale à Trustpilot le 24/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison comme pr�vue, produit conforme????
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Duidelijke website en vlotte levering. Zeer tevreden.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/09/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Top service,volgende dag was bestelling al in huis
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/09/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Toujours bien conseill� et avec patience.
Heureux d’entendre ça! Profitez bien de votre achat. Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent service en temps et en heure et conforme a la demande
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit correspond tout � fait � la description et de tr�s bonne qualit�. Livraison tr�s rapide et suivit.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goed kunnen opvolgen en snelle levering
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/09/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Produit conforme � la description. Respect du d�lai et bon suivi des produits. Je recommande ce site pour des produits pratiquement introuvables en boutiques.
Zeer behulpzaam en een goedde service.
Snelle en correcte levering.
Bedankt voor uw positieve beoordeling, Danny! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/09/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Parfait, livraison rapide (2 jours ), mat�riel conforme et tr�s bien emball�, je recommande !
Rapide et fiable...comme d'habitude ??
Snel geleverd, givi onderdeel past perfect
Cela fait plaisir d avoir � faire � une soci�t� s�rieuse, livr� en 48h gratuitement avec un prix d�fiant toutes concurrences bravo RAD
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 20/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonjour Blouson super re�u tr�s vite et a un prix tr�s int�ressant par rapport � certains magasin de ma r�gion. Top je recommande votre site Cdt
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 20/09/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
envoi rapide et s�curis� merci