Vendeuse � l �coute qui connais tr�s�

Vendeuse � l �coute qui connais tr�s bien son milieux livraison dans les temps rien � dire

Produit conforme � l'annonce et�

Produit conforme � l'annonce et livraison super rapide !

Parfait.

Tr�s bon suivi et r�ception tr�s rapide. Je recommande � 100%.

Vraiment super

Vraiment super, livr� en 24H

intercom sena smh5-fm v2.2.2

.prachtig toestel(prijs kwaliteit) enkel de uitleg die erbij zat kon beter

Binnen de 24 u geleverd en het product�

Binnen de 24 u geleverd en het product was volledig naar wens

Super winkel,altijd correct!

Super winkel,altijd correct!

Snelle correcte levering!

Snelle correcte levering! Aanrader!

Rien � dire

Rien � dire, service au top

Produit conforme au descriptif

Produit conforme au descriptif, bien emball�, envoi rapide, rien � redire.

Snelle en correcte levering!

Snelle en correcte levering!

Tr�s bon service j ai re�u ma commande�

Tr�s bon service j ai re�u ma commande en temps et en heure.

tr�s content

tr�s content, du produit et de la rapidit� de l'envoi

Service parfait !

Suite � une erreur de taille , le nouveau pantalon a �t� envoy� chez moi � la maison. Service parfait

Parfait

Parfait, produit exp�di� dans les temps et extr�mement bien emball�. Je recommande vraiment

Cadeaubon

Cadeaubon is interessant, alleen zou het nog beter zijn als je zelf het bedrag kunt invullen

Super top...

Super top...

Choix appr�ciable

Choix appr�ciable , personnel disponible , livraison rapide, soit beaucoup de positif

Bonjour,

Bonjour, Le prix du casque est plus �lev� compar� � vos concurrents. Le service du magasin n'est pas responsable et ils sont biens serviables. Mais l� j'ai pay� 398� TTC et il est � 388� TTC sur FC moto

Top case re�u enfonc� sur le coin en�

Top case re�u enfonc� sur le coin en haut � gauche. Comme je devais partir 2 jours plus tard je n�ai pas pu le renvoyer... Un service de qualit� de mesure de la fabrication jusqu�� la livraison... C��tait ma 2eme commande. La premi�re a �t� re�u sans probl�me et rapidement cependant.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Mauvais traitement demande

Commande d�une Paire de gants en taille 9 Le service s�est tromp� en envoyant une taille 6 Renvoi du colis pas le m�me point relais Voil� maintenant plus d�un mois que nous n�avons plus aucune nouvelle et que le service client nous laisse dans le flou sur la poursuite de ma commande Plus de 2 mois que j�attend d'offrir un cadeau d�anniversaire � un ami Tr�s d��u pour un site qui m�a �t� vivement recommand�

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison tr�s rapide

Livraison tr�s rapide, produit conforme � la description. RAS

Tres bon delai de livraison et produit�

Tres bon delai de livraison et produit conforme a la commande emballage parfait !!!!!!!

S�rieux et rapide bon emballage

S�rieux et rapide bon emballage