Site un peu difficile au d�but Mais quel service et rapidit� Merci �vous Jp
Vlotte levering
We zijn blij dit te vernemen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Comme sur des roulettes
Merci pour votre agréable remarque, Daniel! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Topissime. Jamais d��u. Commandes livr�es en temps et en heure...
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Broek viel te groot uit en was er niet meer in mijn mast, RAD heeft alle moeite gedaan om er nog aan te komen. Wat een service.
Bedankt voor deze positieve review, Michel! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison rapide, satisfaction des articles commd�s
Merci! Nous sommes heureux que vous êtes satisfé avec notre services. Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Makkelijk bestellen goede informatie over de verzending en erg snel.
Bedankt voor uw positieve opmerking, we wensen u veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
service rapide et prix concurrentiel... merci
Nous sommes heureux d'entendre ça, Jean-Luc! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Cde re�ue tr�s rapidement. Emballage soign� et conforme. Agr�ablement surpris pour une 1 ere cde. Merci l �quipe
Merci pour la confiance en RAD! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et compl�te. Tr�s Bon service "gratuit " malgr� la facture peu �lev�e (moins de 50 euros) Tr�s appr�ciable lorsque le d�placement se fait en moto ! � conseiller !
Nous sommes heureux que vous avez apprécié nos services! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super rapide tr�s bon site
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 29/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bon produit, bonne description, parfait
Merci pour votre agréable remarque, Christophe! Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Juste parfait. Super rapide la livraison.
Heureux d'entendre ça, Thierry. Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit conforme. Service moyennement rapide mais c'est la Belgique � la France, �a prend un peu plus de temps :)
Merci pour votre agréable remarque, Eric! Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super commande re�u tr�s rapidement 2 jours Produit au top.
Merci pour votre agréable remarque, Maurice! Nous sommes heureux d'entendre ça! :-) Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande envoy� rapidement, article tr�s bien emball�.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et conforme. Je conseille ce site
Merci pour la confiance en RAD! :-) Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produits conformes � mes attentes, emballage et protections au top
Heureux d'entendre ça, Jean-Pierre! :-) Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent service. Rapidit� de livraison et des prix comp�titifs.
Merci pour votre agréable remarque, Alain! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
j'appr�cie le fait qu'il n'y ait pas de frais de port . La livraison est de plus tr�s rapide .
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services! Beaucoup de plaisir avec votre achat et nous espérons vous revoir bientôt chez RAD. Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J ai command� a plusieurs reprises et toujours la m�me satisfaction.Tres bon site.
Merci pour la confiance en RAD, Christian! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! :-) Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent, exp�dition ultra rapide, produit tout � fait conforme. Totale confiance en RAD
Quelle belle remarque, Daniel! Merci pour la confiance en RAD! Merci encore pour votre commande et nous espérons vous revoir bientôt chez RAD! :-) Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bien livrer rapidement
Heureux d'entendre ça, Rene! Beaucoup de plaisir avec votre achat! :-) Réponse originale à Trustpilot le 28/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
gemakkelijk te bestellen en snelle levering alles in orde
We zijn blij dit te vernemen, Luc! We wensen u veel plezier toe met uw bestelling en hopen u snel terug te mogen ontmoeten! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Heel netjes alles geregeld
Bedankt voor de positieve beoordeling, Karel! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023