Rapide, efficace, produit conforme, et cela en pleine p�riode de vacances. Juste parfait!
Serviabilite, rapidit�, et ne sont pas avare en explication. Je recommande vivement!!
Heureux d'entendre ça, Soufiane! Merci beaucoup! Nous espérons vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 16/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison dpd pas encore effectu�e. 1 seule tentative de livraison. Chois pour la 2 eme livraison pas pris en compte Colis toujours bloqu�
Bonjour Mr. Lejeune, Nous sommes désolés d l'apprendre de cette façon. Dans de tel cas il est préférable, de directement contacter notre service clientèle. De cette façon nous sommes directement au courant de la situation et nous pouvons vous offrir un bon service à la clientèle en vous proposant une solution adaptée. Dans les informations de suivi, que vous avez également reçues par e-mail, je vois que le colis a été livré à un point de collecte le 13/08/2019, après avoir été offert pour la première fois le 8/08/2019, mais il n'y avait personne à la maison. Vous pouvez récupérer le colis à un point de retrait DPD. Cordialement, Team-RAD Réponse originale à Trustpilot le 16/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Grand choix de produits, prix dans la moyenne et service rapide. Pour mon dernier achat, un mode d�emploi aurait �t� n�cessaire vu que nous ne sommes pas des professionnels. D�o� l��toile en moins.
Bonjour, Merci pour votre remarque détaillée ! Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu de manuel. Les manuels pour la plupart des articles peuvent également être trouvés sur la page produit de l'article concerné. Le manuel de cet article se trouve via le lien ci-dessous sous la rubrique "Instructions & téléchargements". Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande et espérons vous revoir bientôt chez RAD. Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 16/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Stuk was niet beschikbaar, kreeg na enkele weken bericht �terug beschikbaar�, aanvinken en na 3 dagen geleverd! Prima.
Bedankt voor uw positieve review, Paul! Veel plezier toegewenst met uw bestelling en hopelijk tot binnenkort bij RAD! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Envoie tr�s rapide et colis tr�s bien prot�g�. Le mat�riel correspond tout � fait � mes attentes. Le prix est �galement tr�s attractif. Je recommande � 100 %. Encore mille fois merci.
Quelle belle remarque, Jean Marc! Merci beaucoup! Nous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 16/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait ! Rapide !
Super! Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 16/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
vriendelijke bediening en snelle levering
Bedankt voor deze positieve beoordeling, Kurt! :-) We wensen u veel plezier toe met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Le colis n'est pas arriv�e chez moi, j'ai fait une requ�te aupr�s de CHRONOPOST car il semble que celui-ci est �t� d�pose sur le palier de ma porte, alors que j�habite dans un immeuble (pas malin) et que j'ai demand� de le faire d�pos� dans ma boite aux lettres. Cordialement
Bonjour Mr. Peuvrier, Merci pour votre remarque. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne se soit pas déroulée comme prévu. Bien sûr, nous regrettons cet incident et nous comprenons que c'est désagréable . Malheureusement, nous avons peu de contrôle sur la méthode de travail de Chronopost dans la livraison des colis. Nous essayons d'améliorer notre service quotidiennement, mais aussi celui de notre transporteur. Encore une fois, nos excuses pour le dérangement. Cordialement, Le team RAD. Réponse originale à Trustpilot le 14/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
toppers zijn het
Comme d'habitude, le traitement de la commande et la r�ception de la marchandise est tr�s rapide (commande pass�e le dimanche et marchandises livr�es le mardi))
Nous sommes heureux d'entendre ca! Merci pour la confiance en RAD! :-) Réponse originale à Trustpilot le 14/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Se sont tromper d�article ce qui a retarder une balade mais franchement �a peut arriver et on ratrapper l�erreur rapidement donc quand m�me satisfait j�ai mis l� meilleure note tout le monde peut se tromper Samuel
Merci pour votre réponse sympathique, ainsi que pour votre confiance en RAD ! Nous espérons vous revoir bientôt ! :-) Réponse originale à Trustpilot le 14/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Toujours aussi s�rieux et rapide :)
Merci à vous, Joel! :-) Réponse originale à Trustpilot le 14/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Colis re�u rapidement
Super! Heureux d'entendre ça, Nico! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! :-) Réponse originale à Trustpilot le 14/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison � la date indiqu�e. Enti�rement satisfait du produit. Merci
Goede prijs en service. Omruilen ook geen enkel probleem.
Bedankt voor deze positieve beoordeling, Tim! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bien re�u et tr�s tr�s rapidement (le lendemain) colis tr�s s�curis�, tout �tait parfait. Merci
Super! Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 14/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Meilleur prix ,tr�s bon service rapide et correct A Conseiller
Heureux d'entendre ça, Philippe! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 14/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
R�activit� et livraison comme pr�vue,
Merci pour votre agréable remarque, Laurent! Nous espérons vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 14/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Op tijd geleverd in Frankrijk, super service
We zijn blij dit te vernemen, Christian! Veel plezier toegewenst met uw bestelling en hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle en correcte levering
Super! Bedankt Joeri! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering !??
Blij dit te vernemen, Johan! Veel plezier toegewenst met uw bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s satisfaite de l'ensemble des services.
service de livraison ultra rapide le colis est arriv� dans les 2 jours tr�s biens suivis et tr�s bien emball�s
Nous sommes heureux d'entendre ça, Stephane! Merci beaucoup! :-) Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
zeer snelle levering. producten goed verpakt. goede prijs voor de producten.
Bedankt voor de positieve beoordeling, Marion! :-) Veel plezier toegewenst met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/08/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023