Top levering. Snel. Alles ok.
Bons conseils - dans la bonne humeur - rapport qualit� prix - beaucoup de choix -
Bonjour Claude, Merci pour votre confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
De commerci�le afdeling reageert snel op eventuele vragen en is duidelijke over eventuele acties van hun kant. Ik heb dit zelf kunnen ervaren en ben blij met hun acties.
Beste, We zijn blij dat we u konden helpen! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Goede prijs en snelle levering ??
Beste, Bedankt voor uw mooie review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Eenvoudig bestellen en snel geleverd. Prima.
Beste Jean, Fijn te horen dat u tevreden bent van onze service! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Was gezegd naar mijn thuis te sturen ben het pakje gaan afhalen in een smerig vuil afhaalpunt
Snelle levering. De beschrijving van de producten op de web site verdient ook een pluim: goed geschreven en vanuit het perspectief van de gebruiker, zeer nuttig!
Beste Stijn, Bedankt voor uw mooie review! Ik geef uw compliment door aan de personen in kwestie :-)! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Transaction parfaite... Comme d'habitude
Bonjour, Super, merci! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Comme toujours avec RAD, tout se passe dans les meilleures conditions, de la commande � la livraison. La disponibilit� des produits est clairement indiqu�e et la livraison est tr�s rapide en France: pour mon cas, commande le lundi soir sur le Net, livraison le jeudi. A bient�t chez RAD !
Bonjour Michel, Super, ça nous fait plaisir! Profitez bien de votre achat. A bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Laagste prijs, op 2 dagen geleverd, perfect !
Beste Christian, Daar doen we het voor! Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Besteld in de winkel, zoals gezegd 2 dagen later met DPD geleverd aan huis. Alles perfect in orde.
Beste, Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle en correcte afhandeling.
Beste Peter, Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tres accueillant et service impec
Bonjour Anne, Quelle belle remarque, merci! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Perfecte levering, product tip top in orde
Beste Stefanie, Fijn te horen dat u tevreden bent van onze service! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
excellent super rapide conforme a mes attentes je vous ferais de la pub autour de mes amis ainsi que dans les diff�rents moto club ou je suis inscrit merci slts dallag
Bonjour, Nous sommes heureux d'entendre ça, merci! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Pas vraiment de reproche, juste le manque de disponibilit� dans les magasins de certains produits,, mais largement compens� par l'achat en ligne..
Bonjour Geoffrey, Merci pour la confiance que vous nous accordez! Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
LIVRAISON DANS LES TEMPS. JE RECOMMANDE VIVEMENT
Bonjour Frederic, Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Toujours parfait
Bonjour Anne, Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Changez de transporteur pour la France. Fourchette horaire annonc�e entre 8 heures et 18 heures. Hier exceptionnellement j'�tais chez jusqu'� 13h, je n'ai pas vu de livreur. Le facteur a pos� un avis de livraison annot� � 14 heures pr�cisant que le colis serait � nouveau pr�sent� ce jour. Aujourd'hui mon �pouse �tait de repos, le facteur n'a pas tenue parole et n'a pas pr�sent� le colis. Vers 13 heures j'ai re�u un mail m'invitant a aller le chercher � l� poste. Moi j'appelle �a prendre le client pour un *****. Je prends mon camion � 6h du matin, j'en descent � 17h, impossible d'aller � la poste en semaine. Mon �pouse infirmi�re fait elle aussi des journ�es de 12h. Samedi je devais partir en week-end moto � 6 heures, je vais devoir atteindre 8h30 pour aller chercher ma housse de GPS � la poste. Donc ma prochaine commande ne se fera pas chez RAD !
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Bien sûr, nous regrettons cet incident et nous comprenons qu'il est désagréable de recevoir votre colis de cette façon. Malheureusement, nous avons peu de contrôle sur la méthode de travail de DPD/chronopost dans la livraison des colis. Nous essayons d'améliorer notre service quotidien, mais aussi celui de notre transporteur. Nous transmettons donc votre plainte au transporteur. Si vous avez de bonnes expériences avec un autre transporteur, vous pouvez toujours les transmettre. Nos sincères excuses, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
rapidite de' la livraison . emballage impeccable. produit impeccable
Bonjour Serge, Merci! Profitez bien de votre achat. Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
snel, en goed geleverd, ben n tevreden klant
Beste Patrick, We zijn blij te horen dat u tevreden bent! Tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zeer snelle levering
Beste, Bedankt voor uw positieve review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
service rapide et bonne qualit� de chaussures tr�s confortable
Bonjour Stephan, Merci beaucoup pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 18/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Personnel Vraiment aimable et sociable vraiment tr�s satisfait rien � dire continuer comme �a
Bonjour, Merci beaucoup, ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 18/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Makkelijk bestelling en vlug bezorg.super ben dik tevreden.
Beste Wim, Dat is fijn om te horen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023