Envoi rapide et soign�
Bonjour Nicolas, Super! Merci! Réponse originale à Trustpilot le 18/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Le casque, qui correspond tout � fait au choix est arriv� tr�s rapidement.
Bonjour Jean Jacques, ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 18/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle service en goed spul.
Beste Jan, Bedankt voor uw review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Article non disponible en magasin. Conseiller par la vendeusede recevoir l'article par point relais. Article pr�sent comme convenu 48h apr�s commande. Je recommande sans h�sitation.
Cher Thierry, Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait. Réponse originale à Trustpilot le 18/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel en accuraat en volledig voldoen aan de verwachting. Prima dus.
Beste Evert, Daar doen we het voor! Hopelijk tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Accueil, conseils et disponibilit�s du personnel au top! Merci pour votre professionnalisme et � tr�s bient�t.
Cher Marc, Merci! Amusez-vous bien avec vos achats! Réponse originale à Trustpilot le 18/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Au fil des ann�es pass�es j'ai effectu� plusieurs commandes et RAD a toujours �t� au top, facilit� de commande et rapidit� de livraison, je recommande ce site
Bonjour, Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rien � dire Livraison express Bonne qualit�
Bonjour, Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonne exp�rience Produits conformes � l�annonce du site. Livraison tr�s rapide. Je recommande ce fournisseur
Conseil des vendeurs excellent livraison plus que rapide. Je recommande vivement RAD ??????
Bonjour, Nous sommes heureux d'entendre ça! A bientôt :-) Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon service en ce qui concerne le magasin de tournai. Au top.
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services! Merci! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produits conforme au descriptif, livraison rapide.
Bonjour, Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correcte bestelling en levering
Beste Koen, Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Reception et emballage moyen
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires. Grâce aux commentaires de nos clients, nous sommes en mesure d'améliorer notre service sur une base quotidienne, ainsi que celui de notre transporteur. Nous prendrons certainement vos commentaires sur l'emballage avec nous afin de pouvoir vous offrir un service encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 18/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ik had mijn hoodie Al in de winkel gezien dus ik wist welke maat ik nodig had Kon dan gemakkelijk thuis bestellen en werd snel bezorgd.
Beste, Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Facilit� de commande chez RAD et excellent service DPD pour la livraison le jour suivant bien respect�. Excellent produit de qualit�. Toujours enchant� de mes achats chez RAD. Je vous recommande cette soci�t� sans h�sitation...
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correcte en snelle levering
Beste Johan, Bedankt voor uw positieve review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Service au top je recommande. Tr�s satisfait
Bonjour Geoffrey, Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ben onlangs wat gaan kopen als beginnend motorrijder, ondanks mijn weinig ervaring uiteraard hebben ze mij toch goede uitleg gegeven en nodige tijd genomen om alles op een juiste en correcte manier uit te leggen, waarvoor dank.
Beste Gwen, We zijn blij dat we u konden helpen bij uw keuze! Geniet van uw aankopen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle en correcte levering, retourzending en omruiling!
Beste Claudia, Leuk om te lezen dat u tevreden bent van onze service! Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zeer groot aanbod en snelle, correcte levering!
Beste Danny, Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison Rapide, conforme � la description. Je recommande.
Cher Philippe, Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 19/07/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tout s'est pass� comme promis. Le prix �tait le meilleur. Le syst�me fonctionne comme il faut.
Perfecte levering, perfect product !
Super! Bedankt voor de 5 sterren, Patrick! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/07/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Produit conforme , livraison rapide rien � dire