Prise de commande et traitement �

Prise de commande et traitement rapide; pi�ces dispo;livraison sans probl�me. Prestataire super clean, que du bonheur quoi !!!

Vlot en dik in orde

Vlot en dik in orde

Schuberth M1 service apr�s vente parfait

J'ai command� un Schuberth M1, l'ai re�u dans le d�lai annonc� mais avec un �cran fendu. RAD m'a demand� une photographie de l'�cran et m'en a aussit�t exp�di� un neuf � leur frais dans le d�lai annonc�.

Tr�s bonne transaction et au qu�un�

Tr�s bonne transaction et au qu�un probl�me et rapide

Efficace quand on n�a pas le temps de passer en magasin

Acheter en ligne est facile et l��quipe de suivi est efficace. Command� le dimanche, livr� le mardi! Juste que j�aime assez passer en boutique pour le bons conseils des collaborateurs.

Snel en eenvoudig

Snel en eenvoudig

Professioneel en vriendelijk

Niergordel maat te klein gekocht (via internet). Aan kassa in Drongen gaan omwisselen, en met heel veel kennis van zaken, en na passen, verder geholpen! Dank aan de medewerker die me hielp! Professioneel en vriendelijk!!!!

Excellent !

Rapidit� ! Emballage soign� ! Mat�riel conforme a la commande !

Snelle levering!

Snelle levering!

Perfect!!

Alles in orde!!

Zeer goed service

Zeer goed service

Zeer goede service en snelle levering.

Zeer goede service en snelle levering. Zeker een aanrader voor motorrijders.

Super rapide et bonne qualit�

Super rapide et bonne qualit� Merci

De bestelling was in orde en goed op�

De bestelling was in orde en goed op tijd geleverd alleen het bijgeleverd donker vizier past niet op de helm heb daarvoor gebeld maar ze geloofden het nog zo goed maw moet terug naar de winkel

Super snelle levering

de juiste info

de juiste info , korte en correcte levering

Super et rapide

Super et rapide

werd goed verpakt en op tijd geleverd

werd goed verpakt en op tijd geleverd

Tr�s bien

Service parfait

Juiste gegevens ingevuld in de online�

Juiste gegevens ingevuld in de online bestelling voor de batterij van mijn moto. Maar de geleverde batterij past helemaal niet in mijn moto.

Perfekt

Perfekte handeling

Hele snelle levering

Hele snelle levering. Retour regeling duidelijk.

Tr�s rapide

Tr�s rapide sans frais de port Id�al quand on a peu de temps

Parfait

J ai d�abord contact� un des magasins pour conseil et la personne �tait vraiment tr�s sympa et de bon conseils ! Ensuite commande le lundi r�ception des articles le mardi ! Parfait ??

Bon d�lais bon produit

Bon d�lais bon produit