Goede snelle levering met goede informatie.
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bon rapport qualit� prix
Quelle belle remarque! Réponse originale à Trustpilot le 06/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
parfait rapide et conforme
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 06/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
perfecte service en uitstekende kwaliteit van materialen en benodigdheden
Snel en correct bezorgd. Correcte aanduiding leveringsmoment.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Je n'en reviens pas d'avoir re�u mon colis aussi vite
Ça nous fait plaisir! Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 06/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede en snelle levering. Goedkoopste eruit en product was zeer veilig verzonden (overvloed aan luchtzakken om product te beschermen). Klantenservice reageerde ook snel en duidelijk op mijn e-mail.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Je recommande!!!
????Goede en snelle levering
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Mooie prijs en snelle levering bedankt
Heel snel en goed verpakt mijn bestelling ontvangen
J'ai trouv� sur ce site un casque dont en France, on me disait qu'il faudrait plusieurs semaines pour l'avoir. 4 jours apr�s la commande, le casque �tait livr� � domicile. Bravo.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 06/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
I've ordered many things from RAD over the years. Always fast delivery, any questions just ring them, very helpful.
Thank you for your review. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your order and we look forward to seeing you again in the future. Original reply on Trustpilot at 06/06/2019, imported into Kiyoh at 28/06/2023
excellent pour la prise et le traitement de la commande qui a �t� rapide et l' envoi tout aussi rapide que demander de mieux ( re�u m�me avant la date pr�vue ). tr�s content pour ce premier achat sur ce site.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 06/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super ! Livraison tr�s tr�s rapide (48h) et prix au top ??
Wow, quelle belle réaction ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle remarque ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 06/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Geen enkel probleem bij de bestelling. Snel en correct ??
toffe en bekwame medewerkers
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/06/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Les articles re�u correspondent bien a ceux command�s. Articles de tr�s bonnes qualit�s Livraison rapide, colis en bon �tat. Si je dois refaire une commande ce sera avec plaisir. Merci � toute l'�quipe
duidelijke site en prima verzending. Artikelen voldoen aan de wensen
Produit conforme � mes attentes. Exp�di� en un temps record. RAS.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 06/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
5 �toiles pour RAD, mais z�ro pour le "partenaire de livraison", � savoir DPD... Colis envoy� le lundi, tentative de livraison le mardi (malheureusement pas pr�sent); avis laiss� mentionnant que le paquet "est livr� dans un point relais Pickup" le mercredi. Nous sommes le lundi suivant et toujours rien au point de collecte... EDIT : Pour �viter les mauvaises surprises, je conseille de faire envoyer les colis directement dans un point de collecte. Mais quand le SAV R.A.D. est au courant d'un probl�me, il "met le paquet" pour satisfaire le client : renvoi d'un 2�me colis et arriv� en 1j ouvr�... Encore merci au SAV !
Bonjour Denis, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré comme il aurait dû l'être. Nous allons régler cela pour vous dans les plus brefs délais ! Je contacterai la DPD et vous en informerai par courrier. Si vous avez d'autres problèmes, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle, vous serez aidé immédiatement. Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 05/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s vaste choix. L�article que je convoitais �tait bien moins cher sur ce site que les concurrents. Il a �t� envoy� le jour m�me, �tait bien emball� et est arriv� dans les temps !
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 06/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
PRODUIT CORRESPOND A MES ATTENTES,ENVOIE RAPIDE TR�S S�RIEUX
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 06/06/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
zeer snelle levering
Snelle levering, product voldoet aan de beschrijving. Complimenten