Goede snelle levering met goede�

Goede snelle levering met goede informatie.

Rapide et efficace

Bon rapport qualit� prix

parfait rapide et conforme

parfait rapide et conforme

perfecte service en uitstekende�

perfecte service en uitstekende kwaliteit van materialen en benodigdheden

Snel en correct bezorgd

Snel en correct bezorgd. Correcte aanduiding leveringsmoment.

Je n'en reviens pas d'avoir re�u mon�

Je n'en reviens pas d'avoir re�u mon colis aussi vite

Goede en snelle levering

Goede en snelle levering. Goedkoopste eruit en product was zeer veilig verzonden (overvloed aan luchtzakken om product te beschermen). Klantenservice reageerde ook snel en duidelijk op mijn e-mail.

Je recommande!!!

Je recommande!!!

????

????Goede en snelle levering

Mooie prijs en snelle levering bedankt

Mooie prijs en snelle levering bedankt

Heel snel en goed verpakt mijn bestelling ontvangen

Rapidit� et efficacit�

J'ai trouv� sur ce site un casque dont en France, on me disait qu'il faudrait plusieurs semaines pour l'avoir. 4 jours apr�s la commande, le casque �tait livr� � domicile. Bravo.

I've ordered many things from RAD over�

I've ordered many things from RAD over the years. Always fast delivery, any questions just ring them, very helpful.

achat casque HJC

excellent pour la prise et le traitement de la commande qui a �t� rapide et l' envoi tout aussi rapide que demander de mieux ( re�u m�me avant la date pr�vue ). tr�s content pour ce premier achat sur ce site.

Super !

Super ! Livraison tr�s tr�s rapide (48h) et prix au top ??

Geen enkel probleem bij de bestelling

Geen enkel probleem bij de bestelling. Snel en correct ??

toffe en bekwame medewerkers

toffe en bekwame medewerkers

1ere commande

Les articles re�u correspondent bien a ceux command�s. Articles de tr�s bonnes qualit�s Livraison rapide, colis en bon �tat. Si je dois refaire une commande ce sera avec plaisir. Merci � toute l'�quipe

duidelijke site en prima verzending

duidelijke site en prima verzending. Artikelen voldoen aan de wensen

Produit conforme � mes attentes

Produit conforme � mes attentes. Exp�di� en un temps record. RAS.

5 �toiles pour RAD... mais...

5 �toiles pour RAD, mais z�ro pour le "partenaire de livraison", � savoir DPD... Colis envoy� le lundi, tentative de livraison le mardi (malheureusement pas pr�sent); avis laiss� mentionnant que le paquet "est livr� dans un point relais Pickup" le mercredi. Nous sommes le lundi suivant et toujours rien au point de collecte... EDIT : Pour �viter les mauvaises surprises, je conseille de faire envoyer les colis directement dans un point de collecte. Mais quand le SAV R.A.D. est au courant d'un probl�me, il "met le paquet" pour satisfaire le client : renvoi d'un 2�me colis et arriv� en 1j ouvr�... Encore merci au SAV !

Tr�s vaste choix

Tr�s vaste choix. L�article que je convoitais �tait bien moins cher sur ce site que les concurrents. Il a �t� envoy� le jour m�me, �tait bien emball� et est arriv� dans les temps !

PRODUIT CORRESPOND A MES�

PRODUIT CORRESPOND A MES ATTENTES,ENVOIE RAPIDE TR�S S�RIEUX

zeer snelle levering

zeer snelle levering

Snelle levering, product voldoet aan de beschrijving. Complimenten

Landegemstraat 4

9031 Drongen