J'ai achet� en votre magasin
J'ai achet� en votre magasin, ce samedi 22/05, une veste en cuir REVIT. Un de vos collaborateurs m'a donn� un �tiquette avec la r�f�rence pour la protection dorsale si je souhaitait la commander. Je vous ai pass� commande de cet article, le colis est bien arriv� en parfait �tat, mais l'article renseign� est beaucoup trop grand de taille pour ma veste!!! Je vais donc devoir revenir en votre magasin pour faire un simple �change pour obtenir avec certitude l'article correct ! Habitant la r�gion de Chimay, cela m'oblige a faire un d�placement important, tout cela pour une erreur d'un de vos conseiller !!! Cela n'est pas s�rieux du tout ! Cordialement. Yves Rollin ------- Bonjour, Je suis tr�s content de recevoir votre r�ponse pour deux raisons: - le fait que vous ayez r�pondu et tenez compte des avis, merci et bravo! - le fait que je dois vous pr�senter mes excuses, dans le fait que cette protection dorsale est tr�s tr�s juste en taille et que lorsque j'ai voulu la placer, je n'arrivais pas � ins�rer correctement la protection dans son logement. ET, maintenant, apr�s avoir bien regard� � l'int�rieur de la veste, j'ai vu une toute petite �tiquette reprenant le code exact de la protection par rapport � la taille de ma veste. Donc tout est juste ! De ce fait, j'ai essay� de r�installer la protection et cette fois en FORCANT, j'y suis arriv� et elle se loge parfaitement dans la poche de celle-ci. *Une fois encore, toutes mes excuses d'avoir d�signer votre collaborateur comme ayant fait une erreur, alors que l'erreur viens de ma part et non de lui, ainsi que d'une trop rapide installation sans tout bien regarder.* Cordialement. Yves Rollin