Commande rapide ainsi que la livraison. Facilit� de voir ou en est le colis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, Philippe! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
100% correct.
Super! Bedankt Freddy! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot snel bij RAD! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Ma commande est arriv� avec un jour d'avance. Je n'ai pas encore mont� le produit sur la moto car... on ne sait pas le monter soi-m�me ! Il faut passer par le garage pour retirer le porte plaque arri�re � cause des c�bles qui vont aux clignoteurs. Sinon tout est parfait comme toujours chez RAD. Arriv� bien emball� et semble �tre d'excellente qualit�. Je conseille vivement l'achat :)
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cette remarque détaillée! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services! Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goed advies. Vlotte en flexibele communicatie.
Super! Dat horen we graag! Bedankt, Wesley! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Simplement parfait !
Merci beaucoup, Michel! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! :-) Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer snel geleverd, perfect. Materiaal van uitmuntende kwaliteit! Hier koop ik nog...
Wat een mooie review, Philippe! Het doet ons goed als onze klanten tevreden zijn! Hopelijk tot snel bij RAD! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
I ordered the Givi MT505 and it arrived the next day. Great service!
Thank you for your review, Guy. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your order and we look forward to seeing you again in the future. Original reply on Trustpilot at 06/05/2019, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Prima webshop, snelle en correcte levering ! Scherpen prijzen in vergelijking met gelijkaardige shops in het buitenland.
Bedankt voor deze positieve reactie, Jurgen! Het doet ons plezier dat u tevreden bent over de service bij RAD! Hopelijk tot binnenkort! :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
RAS....... Merci.
Super! Merci! :D Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et correspond a mes besoins
Ça nous fait plaisir, Bernard! Merci beaucoup! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Achat s�curis�, livraison tr�s rapide, emballage soign�, produit de qualit�
Merci pour votre agréable remarque, Aurel! Beaucoup de plaisir avec votre achat! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Avec le 1er mai retard de colis me suis rendue deux fois au point colis pour rien. Mais rad c est un large choix et de la qualit� ??
Bonjour Isabelle, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous le regrettons bien sûr, et comprenons votre mécontentement, mais malheureusement nous avons peu de contrôle sur la méthode de travail de DPD. Nous essayons d'améliorer à la fois notre propre service et celui de notre transporteur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir lors de votre achat ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J'ai re�u mon casque tr�s rapidement. Il manquait le pinlock dans le colis mais lorsque je l'ai signal�, RAD me l'a directement envoy� et je l'ai re�u le lendemain. Soci�t� tr�s s�rieuse et tr�s r�active !
Bonjour Jean-Michel, Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette remarque. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services y encore une fois nos excuses pour le mésentente. Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correcte snelle levering
Super! Bedankt Guido!! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Sena 20S Evo comm systeem bij RAD gekocht - uitstekende kwaliteit, levering en prijs
Dat horen we graag! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
niets aan te merken, Goed product
Heldere en duidelijke website. Snelle levering van bestelde artikel. Tanktas met tankdop bevestiging van Givi. En de prijs was dik inorde.
Wat een mooie review, Reno! Fijn om te lezen! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot binnenkort bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
livraison tr�s rapide ,emballage parfait . Je recommande.
prima service en klantvriendelijk
Bedankt voor uw positieve review, Freddy! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Netjes afgehandeld. Mooi paket met alles netjes ingepakt, snel geleverd. Koffer en beugel passen perfect op de Yamaha Majesty YP400. Givi is van hoge kwaliteit! Bij RAD koop je het goedkoper dan elders. De beugel E331 was helaas wel 15� duurder dan elders en RAD wilde daar niks aan doen. Desondanks totaal wegens aanbieding van koffer toch nog goedkoper.
Beste, Heel erg bedankt dat u de tijd genomen hebt om deze mooie beoordeling te schrijven! Wij nemen uw feedback zeker mee in de toekomst en proberen onze diensten steeds te verbeteren. Veel plezier gewenst met uw aankopen en hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 07/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Qualit� produit super Qualit� des service parfait Qualit� et rapidit� d'envoi plus que parfait
Cher Francesco, Quelle belle remarque, merci! Réponse originale à Trustpilot le 07/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonjour, Super! Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 07/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
tres belle bottes trop content et livrer tres vite je recommande
Cher Bruno, Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 07/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande conforme, livraison tr�s rapide. Je recommande.
Bonjour, Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 07/05/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
alles verloopt hier top
Beste Johan, Heel erg bedankt voor dit compliment! Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 07/05/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023