tres bien

bien

Je suis entierement satisfait de votre service

Un bon service, serieux, tres bon suivi du courrier du depart a l arrivee...

Tres satisfaite

Tout c est tres bien passe en temps et en heure merci encorr

Ideal pour resilier quand on est en confinement

Merci

Efficace et peu honereux

En qq clics et sans se deplacer avec une bonne tracabilite des actions.

Bien et pratique

Rapide

Promesse tenue. Parfait.

Demande de resiliation pour assurance telephone portable faite par vos soins en recommande AR en temps et en heure pour un coût modere.

Resiliation effectuee rapidement

La demande de resiliation a ete envoyee rapidement et j ai recu la confirmation sans probleme. C est simple et pratique

Resiliation prise en compte aussitot

Je suis vraiment tres satisfaite de vos services. Prise en compte immediate et pas besoin de se deranger pour aller a la poste qui se trouve assez loin de chez moi. Merci beaucoup pour le rendu du service fait si rapidement Tres cordialement Colette DANDEU

Service tres performant

Service tres performant et professionnel RAS tout est parfait dans la gestion de l envoi et reception du recommande Je recommande vivement

excellent service

J avais plusieurs lettres a envoyee en recommande . en cherchant des modeles sur internet je suis tombee sur vous. J ai longuement hesite car il fallait payer, et je vous avoue que utilise ma carte sur internet je suis pas trop pour...Mais au finale je me suis lancai et c est super genial.Vous gagnez un temps fou .Je recommande ce site .

Conforme a mes attentes

Bonjour Madame, Monsieur, J ai decouvert ce site de service par hasard mais j ai ete tres agreable surpris par son efficacite, cela m a permis de trouver une lettre type et surtout pas besoin de me deplacer jusqu au bureau de poste.

McFit moze mnie cmoknac

Jestem bardzo zadowolony, nie musialem nawet bawic sie w jakies podpisy i inne blahostki, bo podpis wygenerowany z automatu wygladal na tyle podobnie i neutralnie, ze nikogo to nie obchodzilo. McFit wymaga biegania na poczte, czekania (teraz mydla oczy, ze maja duzo chetnych wiec czas oczekiwania na odpowiedzmailowa - do 30 dni - zalosne), podawania numeru buta i numeru fiuta a nic z tego nie jest wymagane. Wymyslaja sobie arbitralne zasadny, do ktorych klient nie musi sie stosowac (bo ich obsrane wymysly nie maja priorytetu poza prawem), celem albo zniechecenia do zerwania umowy z ich badziewnymi silowniami albo zwyczajnie uprzykrzenia zycia klientowi - za co podwojnie chuj im w dupe. Contractterminators zalatwili wszystko w sekunde i jestem juz szczesliwym nie-posiadaczem czlonkostwa w tej chuja wartej sieci silowni. Dzieki i polecam kazdemu ze znajomych - trzeba walczyc i gnoic szachrajstwo, starajace sie wydoic klienta.

• Poleciłbyś nas? Tak

Ils ont tout fait. Je ne me suis occupe de rien

Resilier NIce matin, un vraie galere. Jamais joignables. Avec resilier on line tout a ete fait sans que je ne m occupe de rien en une semaine. Ils m ont tire une epine du pied. Merci a eux. Christian.

simple et efficace

pas de probleme,rapide et efficace

Facile et pratique a mettre en œuvre

Rapide et efficace

resiliation Dossier Familial

La premiere demarche n avait pas aboutie , vous avez propose un second courrier a votre charge. La resiliation est desormais effectuee. Traitement un peu long de ce fait mais satisfaite malgre tout .

Abonnement France Loisirs

La Resiliation s est faite sans probleme

Bardzo pozytywne

Wszystko bylo dobrze z Panstwa strony.

• Poleciłbyś nas? Tak

parfait

parfait

Resliation abonnement canal plus

J avais enormement de mal a resilier l abonnement canal plus de ma mere (92 ans) et qui ne savait meme plus comment allumer son decodeur. Apres de nombreux coups de telephone n aboutissant a rien, j ai pu resilier en ligne a la place de ma mere. Merci a vous.

Ce mode de resiliation est pratique, pas de deplacement.

Au debut, je n y croyais pas trop ! J ai paye mais j avais quand meme un doute. Mais au final, je suis contente, Resilieonline s est occupe de tout a ma place, c est tres pratique ! Cela coûte moins cher que de se deplacer et envoyer un recommande.

impeccable!!

Rapide ,efficace, prix raisonnable, je reprendrai contacte avec vous pour une autre resiliation sans hesitation .

Mauvaise

Une lettre simple envoyee a mon assureur qui as refuser la resiliation du contrat. Une demande effectuee au site pour relancer la resiliation. Pas de reponses. A ce site est une arnaque.

• Nous recommanderiez-vous? Non

tres efficace est moins chere

JE suis satisfait de decouvrir ce service.

1025 Gustav Mahlerlaan

Amsterdam 1082 MK