Positif Orange a bien recu ma lettre. Un service tres pro! CDT

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif A travers ma resiliation, on m a tenu au courant et ma lettre est bien arrive. Plus d abonnement Free, un soulagement

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Service que je connaissais pas, maintenant qu y mets indispensable! je resilie mes contrats rapidement a present! super

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Tres bon service, tout s est bien passe. Je recommande, la resiliation s est faite rapidement.

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Service efficace! N hesitez a faire appel a leur service client, ils m ont repondu en moins de 48h

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif C est moins chere que Sepastop et y a plus de choix!

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Super service! Ma lettre est arrivee vite, les demarches sont tres simples et le service est vraiment efficace. Je recommande a 100%!!

4 etoiles: bon service, bien traite

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Service rapide, je l ai recommande a mes amis et le recommanderait a plus de personnes! Ça me simplifie la vie!

Positif J ai resilier mon abonnement SFR enfin! zero tracas

4 etoiles: bon service, bien traite

Positif Top site, fonctionne bien. Gain de temps

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Tout s est super bien passe. Facile d utilisation et plutot rapide, ca facilite bien la vie

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif tout s est bien passe, un plaisir!

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif je tape le nom de la compagnie que je veux resilier et pouf ma lettre est envoyee! quel soulagement apres avoir essaye tant de fois sans succes, merci encore :) Bob

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Super site, on m a bien tenu au courant de ma resiliation jusqu a ce que j ai recu ma confirmation. Enfin, un site clair merci :)

Positif Top Suggestions Peu de choses

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Un site tres claire et simple a utilise. De plus, jai recu ma confirmation rapidement

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Service bien pratique en cas de depart soudain. Les frais se valent, compte tenu des longues attentes telephoniques et autres. Je peux conseiller.

Positif Tres bon site . Je recommande

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Ce service m a beaucoup aide, efficace et rapide, parfait ! Merci beaucoup !

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Service client particulierement rapide, et resiliation faite en 5 min alors que je me suis battu pendant des mois auparavant!

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Service client phenomenal, rapide et cordiale. Un site qui facilite incroyablement la resiliation .

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif Simple a utiliser. Rien de Magique. On choisit a qui on veut ecrire, son adresse, nom etc. Pouff

5 etoiles: parfait, definitivement recommande

Positif “J ai vite recu ma confirmation et ma lettre est bien arrive a la compagnie! Super :)”

1025 Gustav Mahlerlaan

Amsterdam 1082 MK