experience concluante

Aucun souci Resiliation reussie en un rien de temps. merci

Tres bien

Tres bien resiliation prise en compte

Service inconnu

Je ne connaissais pas

resiliation contrat

tres simple , rapide et fiable. Confirmation ecrite de ma demande. Service

Resiliation datacar

Je pense que vous avez fait votre travail,mais malheureusement je n ai aucune reponse de datacar; meme pas l accuse de reception du recommande.

Resiliation ok

Bonjour Ma demande de resiliation a bien ete pris en compte. Il ne faut pas etre presse. Je pense qu il faut plus de retour pour connaitre l avancement du dossier ca rassure toujours le client. Sifalse l objectif est atteint j ai ete resilie. Thierry

J ai ete surpris avec la facilite de resilier

Tout c est bien passer merci bcp

Bonne experience

Tres contente j ai resilie mon contrat car j ai cette garantie avec ma banque donc je n en est pas besoin de deux garanties cordialement Mme Martine Lefort

Resiliation faite

Resiliation traitee dans les delais sans probleme !

Tout s est bien passe

Tout s est bien passe

Prise en charge rapide

La prise en charge de ma demande a ete rapide, peut-etre meme plus rapide que si j avais du aller moi-meme a la poste pour envoyer mon courrier par recommande.

Bonne experience

Je suis tres content avec le service online

Rien a dire

Dans mon entourage certains etaient septiques et pensaient m etre fait avoir.. mais pas du tout

Rapide et efficace

Service clair , rapide et efficace .

TRES SATISFAITE

j ai ete tres satisfaite du service.

Satisfait

Le site est facile a utiliser, ma resiliation a ete prise en compte.

J ai ete etonne et mefiant de cette proposition,mais je ne regrette rien.j en suis satisfait

C etait une decouverte pour moi. Je suis satisfait, d une facilite d utilisation.

parfaite

tout s est deroule tres correctement

Satisfaction du service de resiliation.

Bonjour, Resiliation realisee en temps et en heure. Merci pour ce service efficace. Cordialement, Mr Picard

Entiere satisfaction

Efficacite totale

Rien

Tout va bien

Tres contente

Bonsoir. J ai recu une reponse dans la semaine suivant votre demande. Je vous en remercie.

Service Impeccable

Rapide et efficace !

Une resiliation baclee

Malgre ma demande de correction de la lettre de resiliation, rien n a ete fait. J ai du refaire les demarches moi-meme en redigeant un nouveau courrier que j ai envoye moi-meme par la voie postale. A eviter si vous ne voulez pas jeter votre argent par les fenetres.

• Nous recommanderiez-vous? Non

1025 Gustav Mahlerlaan