Super snel en top
Dankje Bart, bedankt voor je fijne feedback :-). Groetjes, team sepastop
Dies ist eine sehr gute Möglichkeit, ohne einen Brief zu formulieren, auszudrucken und zur Post zu bringen, ein Abo zu kündigen, und das auch noch per Einschreiben.
Danke Charlotte, danke für deine nette Bewertung :-). Grüße, Team Sepastop
Service sérieux et compétent. Facile et pratique.
Merci Rudy, merci pour votre agréable avis :-). Cordialement, l'équipe Sepastop
Hopelijk is het via uw dienst nu wel gelukt. Lid worden is niets beloven van alles en GOEDKOOP tot u eenmaal lid bent. Verhogen iedere maal hun bijdrage. Laat ons hopen. Ludwig
Dankje Ludwig, bedankt voor je fijne feedback :-). Groetjes, team sepastop
Kann ich noch nicht viel zu sagen, aber wenn alles so einfach verläuft, dann seid ihr perfekt.
Danke Klaus-Dieter, danke für deine nette Bewertung. Grüße, Team Sepastop
De uitvoering van de opzegging en het verloop van uw bedrijf is zeker OK. Wel straf dat men in de huidige tijd voor alles moet betalen voor een opzegging aan een krant( Krant v. West Vlaanderen) die me vroeger telefonisch voorstelde deze te trekken waardoor ik met een domiciliëring zat. Vroeger een telefoontje of een brief en het was klaar. Nu aangetekende brief en dan maar zeuren dat men de pensioenen in de toekomst niet meer zal kunnen betalen.
Bedankt Christiaan, voor je uitgebreide en fijne feedback! Dat doet ons plezier om te lezen. Groetjes, team Sepastop
Je ne connaissais pas et j'ai trouvé que c'était facile a utiliser et très pratique
Merci Gilbert, pour vos commentaires détaillés et agréables ! Cela nous fait très plaisir à lire. Cordialement, l'équipe Sepastop
Problemlose Kommunikation und Erlediung des Angelgenheiten
Danke Gebhardt, für dein nettes Feedback! Das freut uns zu lesen. Grüße, Team Sepastop
3 recommandés et tous les 3 réceptionnés
Merci Claude, merci pour votre agréable avis :-). Cordialement, l'équipe Sepastop
Leider ist bis heute kein Kündigungsschreiben von Ihnen bei SKY eingegangen tut mir leid das ich Sie vertraut habe
Liebe Kundin, lieber Kunde, ich bitte vielmals um Entschuldigung. Ich möchte dieses Problem sofort für Sie beheben. Ich habe Ihre Bestellung gefunden und werde Sie so schnell wie möglich persönlich über die E-Mail-Adresse, die Sie auf unserer Website angegeben haben, kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, team sepastop
Vlotte en snelle afhandeling, correcte service
Dankje Lutgarde, bedankt voor je fijne feedback :-). Groetjes, team sepastop
IK BEN KONTENT
Dankje Louis, bedankt voor je fijne feedback :-). Groetjes, team sepastop
Dankje Oger, bedankt voor je fijne feedback :-). Groetjes, team sepastop
Heel duidelijke omschrijving en heel gemakkelijk om aangetekende zending te versturen!
Bedankt Florence, voor je uitgebreide en fijne feedback! Dat doet ons plezier om te lezen. Groetjes, team Sepastop
Ik wist niet dat zo een service bestond. Ik ben zeer aangenaam verrast dat het niet moeilijker is dan dit! Super handig!
Bedankt Kristine, voor je uitgebreide en fijne feedback! Dat doet ons plezier om te lezen. Groetjes, team Sepastop
Eenvoudig en goed.
Bedankt Luc, voor je fijne feedback! Dat doet ons plezier om te lezen. Groetjes, team Sepastop
Het bedrijf waarvoor ik een jaar geleden een ontslagbrief toestuurde reageerde eenvoudig niet. Langs uw weg is dit nu opnieuw gebeurd. Tot nu ontving een bevestiging van uw firma, maar nog niks van het bedrijf waarvoor de ontslagbrief bedoeld was. Dus tot nu alles in orde.
Bedankt Etienne, voor je uitgebreide en fijne feedback! Dat doet ons plezier om te lezen. Groetjes, team Sepastop
toppie
Bedankt Romain, voor je fijne feedback! Dat doet ons plezier om te lezen. Groetjes, team Sepastop
Gute verständliche Info.
Danke Albert, danke für deine nette Bewertung :-). Grüße, Team Sepastop
Jestem zadowolona..szybko.sprawnie ...
Dziękuję Lucyna, dziękuję za miłą recenzję :-). Pozdrawiamy, Zespół Sepastop
Die Kündigung wurde in kurzer Zeit erfolgreich realisiert.
Danke Reiner, danke für deine nette Bewertung :-). Grüße, Team Sepastop
Nous nous préparons à retourner aux États-Unis. Ce service nous a permis de résilier nos différents contrats avec des fournisseurs en envoyant des lettres recommandées à ces derniers. C'est plus facile que d'essayer de téléphoner, car notre français n'est pas très bon. Cela a parfaitement fonctionné. Nous sommes très, très satisfaits.
Merci Chris, pour vos commentaires détaillés et agréables ! Cela nous fait très plaisir à lire. Cordialement, l'équipe Sepastop
Svp pouvez vous me renvoyer les étiquettes pour que j'envoie ma box je suis allé sur le site me ça ne marche pas alors pouvez me l'envoyer par courrier papier merci d'avance madame gonin Laurence
Merci Laurence, pour vos commentaires détaillés et agréables ! Cela nous fait très plaisir à lire. Cordialement, l'équipe Sepastop
Votre société s'occupe de tout et nous sommes informé au fur et à mesure?
Merci Desire, merci pour votre agréable avis :-). Cordialement, l'équipe Sepastop
ce à quoi on s'engage si on coche la case cadeau en plus. J' aurai voulu avoir la trottinette avec mon achat Darty mais il aurait fallu que j'adhère à un abonnement, et cette information est venue après !!! Pensez aux personnes qui ne maîtrisent pas les subtilités du langage informatique. J'avais pensé, candidement, que c'était un geste commercial pour Noël et que, comme, c'était ma 1ère commande, serait été un cadeau de bienvenue , et non une arnaque de bienvenue. Même une grand-mère peut toujours croire au Père Noël, !!! Salutations tout justes polies PS pas d'évaluation en étoiles à faire comme pour le système scolaire
Madame Françoise, Je vous présente mes sincères excuses. Je souhaite résoudre votre problème immédiatement. J’ai trouvé votre commande et vous contacterai personnellement dans les meilleurs délais via l’adresse e-mail que vous avez utilisée sur notre site. Cordialement, team sepastop