+de 20 jours pour avoir ma commande..

J'ai eu ma commande en plus dans un autre point relais que je n'avais pas choisi livraison gratuite mais pas fiable

Rapidité et professionnalisme respect

Je recommande

Germination moyenne

Bonjour , 6 graines mise en germination que 3 son sortie en 3 à 4 jours 50% taux faible les graines pas sorti était assez clair voir verte et délai de livraison plus de 10 jours cordialement

parfait

parfait

Impecable rien a dire

Impecable

Customer service is nonexistent, therefore useless.

As a customer for several years, my order is incomplete. All the seeds I ordered (6 plus the 3 free ones) were missing. I immediately notified customer service on April 16th. No response, a second attempt, and still nothing. A week has passed, and customer service remains completely silent. In conclusion, pray that your orders are complete, otherwise, steer clear. For me, ZAMNESIA is finished! ---------------- Client depuis plusieurs années, ma commande est incomplète. Toutes les graines commandées 6 + les 3 gratuites , ont été oubliés.J'ai prévenu immédiatement le service client le 16 Avril. Pas de réponse, une 2eme tentative et toujours rien. Voilà 1 semaine passée et le service client est totalement silencieux. En conclusion , priez le ciel que vos commandes soit complètes , sinon passez votre chemin. Pour moi ZAMNESIA c'est terminé !

Très bonne

Très bonne livraison

Au top

Rien à redire

Articles conformes à ce que j'ai commandé, emballage bien protégé. Je recommande cette boutique pour leur sérieux je recommanderai à nouveau.

Merci !

Envoi rapide et poduits de qualité. Rien à redire.

Puissante révélation

J'ai essayé les truffes Pandora pour la première fois. Je suis une voyageuse plus que chevronnée et ces truffes sont exactement ce que je cherchais : Une montée tranquille, des fous rires aux larmes, puis l'introspection profonde et lucide. C'est comme une s'ance de psy en moins cher et plus efficace. Je recommande si c'est ce que vous recherchez aussi.

Livraison nikel

Ras produit livré à temp et bien emballée

Nice products

Clean and nice products Prices are correct

Entièrement satisfait

Très bonne boutique, service client réactif et efficace. Entièrement satisfait.

Content

Tout est arrivé conforme a la description au top

Very professional and excellent products

Excellent service and excellent products, thank you ! Avoid reaching the two months period for the magic truffles. They would not have effects otherwise :)

Truffes

Parfait, Rien à redire !

Boîtes arrivées entre ouvertes

Les boîtes de mes deux kit de cultures sont arrivées entre ouverte et sèches. J’espère qu’elles fonctionneront quand même…

Un experience fluide

J'ai bien reçu ma boite grow kit de champignons mexicains et ce malgré le caractère illicite en France de cette substance, et vous en remercie le plus chaleureusement du monde, et vous jure d'en faire bon usage ! bisous à toute l’équipe !

Rapide efficace

Ça fait plaisir d avoir à faire à des professionnels

Excellente qualité

Jamais déçu avec zamnesia, produits au top, trip sympatique

Envoi rapide colis bien emballé

Très contente de mon achat

Vraiment excellent !

Rapide, et top ! Commandé lundi reçu jeudi !

Rapidité, qualité

Après plusieurs années, je n'ai jamais rencontré la moindre difficulté.

Très bonne expérience

Tout s'est bien passé, merci pour la commande.