Laden reviews...
3.555 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De feedback benadrukt een ruime keuze en snelle levering. Veel reviews noemen vriendelijk personeel en veilige verpakking. Sommige bestellingen hadden vertragingen of refund-problemen, maar de algehele stemming is positief. De klantervaring lijkt betrouwbaar en consistent.
Toujours fiable, produits de qualité, service réactif.
Léo
Quelque part
Commande arrivé dans les temps mais les graines cadeau n'y était pas malheureusement
Jean+
Belgique
Toujours aussi satisfaite du site et de ma commande qui a été prise en compte rapidement
Meline
Vayres
Produit de qualité et service client très réactif !
G%C3%A9rard
Soubes
Au top merci
Michael
Livry-gargan
rapide
arthur
france
Très satisfait de mon expérience avec Zamnesia. Les produits sont au top et de très bonne qualité. J’ai également eu un petit souci avec ma livraison et le service client a été vraiment sympa, réactif et efficace. Ils m’ont rapidement proposé une solution et ont pris en charge le problème sans complication. C’est rassurant de voir un SAV aussi sérieux lorsqu’il y a un imprévu. Merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme. Je recommande sans hésiter !
Edouard
Paris
Livraison rapide soignee et produit de qualite
Stessy
Archignac
On s'attend à de la qualité sur zamnesia, et elle est au rendez-vous !
Marius
Normandie
Zamnesia est vraiment un site très complet où je trouve tout ce que j'ai besoin depuis des années, autant en produits qu'en conseils.
Jeremie
France
Super expérience avec mon conjoint et un ami nous avons tellement rigoler je recommande à 100%
Marlene
Marseille
J'aime beaucoup Zamnesia, je commande sur ce site depuis 2020. Depuis mes trois dernières commandes, les produits avaient très peu d'effets, d'où ma note de 3,5/5. J'ai rien à dire pour le reste :)
Arno
Marseille
toujours été la pour répondre a mes demandes livraison rapide! que du bonheur :)
olivier
paradis
Salvia qui tape a la tête
Brandon
Mons
Toute les commandes sont reçu rapidement et dans des emballages neutre, les prix sont globalement très attractif. Le système de gifts points et au top il y'a toujours moyen d'avoir quelques items gratuit. Je recommande vivement le site
Thibault
37.pl de l'abbaye
La commande, l'envoi et la réception se sont bien passés. Par contre les produits sont de qualité médiocre. Les truffes n'ont eu absolument aucun effet sur moi ou ma conjointe. Très déçu je ne commanderai plus sur ce site. Contrôlez vos produits sérieux !!
Beveelt niet aan
Greg
Épinal
Livraison rapide. En attente de voir pousser les champignons. Les truffes en microdosing j'ai connais déjà. Il y a une sensation de joie qui m'accompagne les jours ou je prends. Le seule bémol que on sait pas le nom des truffes qu'on consomme.
Hueto
Montréjeau
Rapide efficace
Rodolphe+
Sarthe
Bien arrivé en France dans un colis banalisé. Les explications en ligne et en français sont très claires. J'ai mal calculé le moment de ma commande car je pars une semaine mais pas de panique, un séjour au frigo pour retarder la pousse et je partirai tranquille. Deux pousses au moins sont possible, parfait pour mon micro dosing. Comme moi, avec une microdose de 0,1 g par jour sur 21j et arrêtez l'alcool sans effort! C'est génial !
Sam
France
Soirée inoubliable comme à chaque fois, produits conformes et efficaces. Envoi rapide, il faut compter environ 1 semaine à partir de la date d'achat. Je reviendrai!
Arthur
Eyzin-Pinet
Entreprise sérieuse vendant un éventail de produits intéressants.
Fabrice+
France
La barquette est arrivée avec des primordias déjà présents, environ une douzaine Sous 7 jours cela a donné une dizaine de champignons a récolter de plutôt petite taille voir très petite Et apparemment il n y aura pas de deuxième pousse malgré avoir bien suivi les instructions Première fois que ça me fais ça, je pense que le kit a souffert de la chaleur pendant le transport ce qui expliquerait le rendement lamentable
Beveelt niet aan
Rémy
Gouffern-en-Auge
colis soignés delais correct rien a dire !
florian
lille
Bien
L
A
Toujours très satisfaite de mon expérience sur Zamnesia!
Lina
Paris