Expérience très mauvaise

Le site annonce un temps de livraison de 3 jours je suis livré 17 jours plus tard en plus Un produit frais et de plus aucune réponse du service client après trois où quatre message,bref livraison et SAV le plus naze que l on puisse imaginer.

Excellent

Tout est bon, de la commande à la livraison en passant par la relation client

Très satisfaite

Deuxième commande sur Zamnesia et je suis toujours aussi satisfaite. Le choix, la qualité, la rapidité d'expédition sous colis discret, le système de récompense, rien à redire !

Super shop !

Super shop !

Rapide et efficace

Service client réactif, rien à redire

Achat conforme

Dommage que le bon Cadeau ne utilisable qu'après 25 euros de commande

14 jours d'attente...

Ma commande a seulement mis 14 jours à arriver... j'en avais besoin le week-end dernier... J'ai envoyé un message au service client et sauf erreur de ma part, je n'ai jamais eu de réponse.

Déception

Avant...mais c'était avant: -livraison rapide -service client au rendez-vous Aujourd'hui -des livraisons qui mettent plus de 10 à 15 jours - Et aucune nouvelle du service client.... Grosse déception

Livraison nul

15 jours que j'ai commandé et toujours rien.... Vraiment trop long

Fast and good quality

Always good experience, fast response, always stock available and good feedbacks on package location. I will continue order from this website !

Génial

Rien à dire tout est bon, discret enfin je recommande !!!

super, rapide discret

parfait

satisfait

satisfait les produits sont très bon

Excellent service

Site très professionnel

Je n’est jamais était déçu!!

Bonne qualitée des produits ainsi qu’une équipe réactive et à l’attention du client.

Un colis Zamnesia c’est un paquet de Noël sous le sapin

Toujours ravi des commandes passées sur le site, les envoies sont rapides et discrets. La qualité des produits est toujours excellente. Je recommande à 100%.

Jamais déçu. Produits de qualité

Peu importe les produits, ils sont toujours à la hauteur de mes attentes :)

Un partenaire sérieux

Je recommande

Colis jamais reçu

Hélas je n'ai jamais reçu le colis! Si l'expéditeur, sur le colis, n'était pas totalement anonyme, alors n'importe qui, lors de son acheminement, a pu le voler, sachant que je ne pourrais pas poser de réclamation car la culture du cannabis n'est pas légale en France, malheureusement.

Qualité rapidité et discrétion

Apres plusieurs achat sur ce site, je le recommande pour la qualité de ses produits, la rapidité d'expédition et la discretion des colis. Sur ce site vous trouverez de tout avec de la qualité.

Superbe expérience et diversités !

Zamnesia est vraiment très diversifié en matière de produits et contenus qui saura sans nul doute plaire a quiconque veut s'y essayer. Sa nature a l'indépendance des produits y fait en sorte que l'expérience soit saine sans excès car il y aurait aucun effet sur le corps et l'esprit. A vous recommander, je prendrai les truffes magiques vallhalah !

Formidable

Superbe expérience, une durée de 6h pour certains et des sensations vraiment au top!

Rapide, qualitatif, très bon SAV, rien à dire

Section contact efficace, réponse sous quelques jours. Produits de qualité et envoi discret, rien à dire

Aucun effet

Aucun effet après une commande de truffes Utopia, elles ont été commandé il y a 1.5mois et mises au frigo ensuite. Nous avons pris une quantité indiquée comme forte dose.

Toujours au top !

Commande simple et livraison rapide, produits impeccables comme toujours !

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam