Du choix, des prix attractifs, un service après vente qui réagit vite, j

Rien à rajouter.

Super comme à chaque fois

Toujours livré en temps et en heure jamais déçue des produits.

Incroyable

Trop bien

Réclamation coli n° 89875294

Bonjour, j ai fait une réclamation pour un coli endommagé qui a été pris en compte n°897820, j ai envoyé une photo comme demandé mais je n ai eu aucune réponse depuis

Chaotique mais fait quand même

Commande passée en début de mois et reçue bien plus tard car un article n'était pas indiqué comme en rupture de stock et le service client ne s'est pas dit que c'était une bonne idée de me contacter pour me le dire, il a fallu que j'envoie plusieurs mails afin d'avoir une réponse et de remédier à ce soucis

Excellent produit

J’ai prit du microdosing pendant plusieurs jours et l’expérience est intéressante. Une profonde sérénité et un regard plus lumineux sur ce qui m’entoure.

Parfait

Bien

Cool

Nickel

Bien reçu Let’s see now

Aucun soucis lors de mes commandes

Commande régulière sans accroc et membre tribe

Bon dans l'ensemble

Les délais d'expédition sont trop long pour des produits signalés en stock, sinon je repasserais commande sans hésiter.

très bien

Cool

bien reçu en toute confidentialité et discrétion merci

j aime les cadeaux merci

bonne comme toujours

petit bémol, les truffes ne me font plus rien, j'qi prit un kit de culture psylo, juste bien dormir, le lsd non plus d'ailleurs mais apparemment c'est car je suis autiste hpi avec synesthésie des sens, en gros mon état normal c'est l'était d'éveil d'autre. ce qui ne m'empêche pas de continuer à consommer pour le bien être ressenti.

exceptionnel

jamais eu un seul problème en 20 commandes

Super produits, livraison rapide

Beaucoup de choix, bons produits et on les reçoit toujours en une semaine environ.

Top.

Très bonne boîte, je suis très satisfait des produits et des livraisons toutes assurées.

Simple et efficace

Graines reçues très rapidement en colis commun donc discret. Merci à vous Zamnesia.

Tout est clair

J’ai acheté un kit de culture, il arrive vite, les instruction sont claire, j’apprécie.

commande livrée rapidement et avec discrétion

Jamais eu de problème avec les produits commandés. Je recommande ce site

Produits et services parfait.

Innovant

Largement de quoi être servi

service client

Service client pas rapide mais réactif et arrangeant

Retard livraison mais bien reçu

Ok

Produit bonne qualité, service vente et après vente réactif, toujours emballé avec soin et jamais dé

Toujours de bons produits de bon rabais de joli cadeaux. Large choix de produit et service vente au top. Je recommande fortement.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh