Taille démesurée du colis

J'ai bien reçu ma commande. Le colis a été déposé chez mon voisin. Il a été très étonné d'avoir l'impression que le carton ( taille d'une feuille A3) était très léger comme si il était vide. Forcément il contenait 3 graines !

SAV au top! Réactif et commerçant. Livraison en 13j

J’ai eu des petits soucis de livraison mais a priori tout bon. Les trois kit sont en route deux sont déjà bien colonisé et un rien pour le moment.

Les meilleurs !

Encore une fois, commande discrète et soignée livrée très rapidement, que demander de plus ! Merci à Zamnesia d’exister, au top et très professionnels.

decut

je n ai pas recut mon colit

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours pas reçu le colis

Toujours pas reçu le colis ça fait 3semaines bordel..et pas de nouvelles de zamnesia Bravo encore des rigolos

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et professionnel

Satisfait de ma commande , livrer rapidement, plein de petit cadeau con ne s’attend pas à avoir , reçus un pack de 10 à la place de 5?accause d’une rupture de stock je ne m’attendait pas à sa :) je recommanderai à nouveau

Au top

Commande bien reçu,

Très bien.

Très prffessionel.

De bon produits.

De bon produits. Petit problème de livraison sur ma dernière commande toujours pas résolu. Trop de temps entre les réponses aux mail. Sinon à part ça pas déçu jusqu'ici.

Tres bien

Tres bon site

Très rapide

Résultats dans quelques jours je vous dirai

grandi aspettative

non li ho ancora provati ma stanno inziando a crescere, le aspettative sono ottime, forse la spedizione un po lunghetta

Très bons produits et livraison impeccable

Des produits de qualités et une livraison rapide et toujours soignée

Toujours satisfaite

Rapidité d’expédition, description détaillée des produits, offres avantages intéressantes

Tout cest bien passé impeccable

Rien a redire impeccable

excellent

qualifié et ponctualité sont au rendez-vous

Bonne qualité

Mystique

Expédition correcte

Très réactif au moindre soucis .

Sympathique

impeccable

Produits excellents

Supers produits comme d’habitude

Sans accroc

Sans accroc

Très bonne expérience dans sa globalité

Cela fait maintenant quelques années que je commande chez vous et je n’ai jamais été déçu. Le service client est au top, à l’écoute et réactif en cas d’incident. Merci ❤️

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh