Tout nouveau je suis! Mais cest sérieux et rassurant.

Jai fait une 1ere commande tout s'est très bien passé. Je vais me pencher davantage sur vos produits!

De bons conseils sur le site

Les vidéos tutoriels m'ont bien aidé pour démarrer la culture, de bons conseils. En trois jours, elles sont sorties de terre et tout devrait bien se passer. Merci

facile

facile pour la recherche facile pour remplir le caddie facile pour payer facile pour récupérer en point relais vous méritez des bisous

Tout s'est bien passé

J'ai bien reçu le produit et suite à un problème de livraison le produit manquant a été relivré.

Meilleurs plate-forme dans ce domaine

Cliente depuis 2017, et toujours satisfaite de leurs articles ainsi que du service après vente.

Amateur

1 seul graine sur 6 de germé ces pas terrible

SAV au top!

Très satisfait des services de Zamnesia !

nikel

6 graines commandées 5 germées en 48 h . Envoi assez rapide .

Parfait comme d'habitude

Du choix, des promos, livraison rapide.

J apprécie la livraison rapide, les prix raisonnables et l ambiance sympathique du site.

Je n ai pas réussi à recevoir mon cadeau ( des feuilles !) Cela est dû sûrement à une erreur de frappe de ma part, la case a dû se décocher. La prochaine fois !

Bonne prestation dans l'ensemble...

Tout c'est bien passé avec ma commande! Juste un petit bémol, je trouve que la protection des bouteilles en verre pourrait être faîte! Les sauces piquantes, conditionnées dans des bouteilles en verre, n'avaient aucune protection!

Commande facile et livraison en 8 Jours

Bonjour, J'ai reçus les 8 graines rapidement et en 4 jours 6 graines avaient germées en attente des 2 dernières !!! PP

Bien informé, large choix

Top, j'ai trouvé tout ce qu'il m'a fallait, simple et efficace

Satisfait des commandes et de la communication.

Satisfait des commandes et de la communication

10/10

10/10

Super service

Ma commande a eu un problème et le problème a été résolu parfaitement.

Très bon avis pour le cheminement de la commande.

Juste deux points à améliorer : 1) attention quand on valide l’achat, le logiciel se met automatiquement sur « virement bancaire ». 2) ce serait bien, pour l’achat des truffes magiques, que Zamnesia précise l’effet (hilarant, hallucinogène … ). On ne peut choisir qu’à partir des noms et les notes des produits.

Commande partiellement reçue

Commande partiellement reçue. J’ai envoyé un message de relance mais aucune nouvelle

Au top

Toujours la quand il faut!!!

Site ergonomique, bonnes explications, livraison rapide

Grâce aux conseils sur le site , j'ai pu choisir ce qui me convenait le mieux et l'expérience fut parfaite.

Toujours pas ma livraison

Bonjour cela fait 11jours que j’ai commandé sur votre site et ma livraison n’est toujours pas expédié.

• Nous recommanderiez-vous? Non

bébé sorti en pleine forme

10 Bébé en pleine forme sorti de terre dans les temps et en pleine forme 3 variété différente

Très bons produits et SAV parfait

Très bonne expérience global avec Zamnesia. Excellents qualité des produits et un SAV réactif, très à l'écoute et très attentif à la satisfaction des clients. Je recommande les yeux fermés.

ça pousse bien

Rapide efficace

Pas de pousse et effet truffes léger

Rien ne pousse avec les 3 graines depuis 7 jours et les effets des truffes étaient légers

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh