perfect

incr

Excellent service après vente, ils sont là à l'écoute et arrangent quand il y a un problème.

Découvert il y a quelques années, je n'ai jamais sauté le pas pour vous passer commande. Mais dernièrement, un changement dans ma vie m'a permis de commander. Merci pour votre retour rapide et d'avoir trouvé une solution à mon problème de livraison. Bien à vous, Anthony

De nombreux produits

Toujours satisfait

Excellent site

Excellent site, j'ai eu un problème avec une de mes commandes qui a été très rapidement solutionné par le support client.

Très bonne qualité de graine et livraison rapide

Achat de graine pour essayer ma culture et de très bon résultat pour une première fois

délais long et colis incomplet

il faut une bonne dizaine de jours avant la réception. pour ce qui est du kit il manquait la zeolite à l'intérieur ainsi que le petit manuel d'instruction.

Bon produit, livraison un peu longue

Les livraisons se sont rallongés chez Zamnesia mais le produit et le service restent globalement très bon.

Super pour partager un moment de détente entre amis

Très bien sur les commandes, et très bon produit merçi

Clarté d'esprit !

Rapidité et efficacité !

Impeccable

Parfait

Reception un peu longue mais tout est ok

Tout en bon état et de qualité, je recommande

super, rapide, service client au top

pour le moment tout ce passe bien de bon retour agréable et aimable, merci.

Livraison rapide, service client au top

Toujours un plaisir de commander sur Zamnesia, le kit de culture est en cours, Silence ça pousse. Facile d’utilisation y’a plus qu’à attendre les flush

RAS

Bien bons produits, livraison simple et arrangeante

Bon produit mais cadeau oublié par le site

Le site a oublié mon cadeau je veux mon cadeau il est où mon cadeau . Parce que le cadeau c le cadeau . Et un cadeau qui est pas dans le paquet c pas un cadeau . Merci de me renvoyer un cadeau

Pourquoi je n'ai pas essayé plus tôt ?

Cela faisait 6 mois que je me débattais avec un affaiblissement général de mon énergie, alors que tous les examens médicaux étaient bons. Malgré le repos, les compléments et la remise en question de tous les aspects de ma vie, rien n'avançait, ma fatigue progressait. J'ai essayé le pack clarté : dès la première prise une sensation de bien être est revenue, j'ai pris la deuxième 30 heures après, puis comme je sentais les effets installés, j'ai pris 2 jours de repos. Mon énergie reviens, je me sens mieux, plus dynamique, avec de l'optimisme. Mes nuits sont aussi en train de se rallonger agréablement. Je recommande à ceux qui débutent de démarrer la cure un jour où ils n'ont pas d'obligation : les 2 premières prises m'ont offertes quelques heures de détente poussée où je ne me serais pas vue aller travailler. Après ça s'arrête, le corps semble s'habituer. Je pense que ça va me relancer dans mes projets. Je suis ravie. Par contre l'envoi est un peu long...

Toujours reçu rapidement et bonne qualité

Bonne qualité et reçu dans les temps

au top !

Toujours quelques petits cadeaux glissés dans la commande, ça fait plaisir :) Et les produits sont tous de bonne qualité. La livraison rapide et discrète permet de ne pas trop attirer l'attention, on sait jamais.

RAS

Impecable!

Graines pas terrible

Emballage des truffes nettement amélioré par rapport à mes dernières commandes. En revanche, grosse déception pour les graines avec 50% de réussite, toutes plantés dans les mêmes conditions, jour, terreau, arrosage.... En plus un code promo qui me permettait d'avoir quelques graines supplémentaires n'a pas fonctionné et malgré un message suivant la commande, on m'annonce 3 jours après que la commande est partie et qu'il était trop tard!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Réactivité du service client

Excellente réactivité et bon dénouement pour mon retard de livraison impeccable

Site au top, très sérieux et fiable, je recommande les yeux fermés.

Je commande sur ce site depuis des années, je n'ai jamais eu de problèmes. Les livraisons sont rapides, discrètes et très bien emballées et protégées. Je n'ai rien à dire, si ce n'est qu'ils sont au top, je ne suis pas prêt de changer de site, vous pouvez foncés.

Bien reçu

Bonjour, J’ai bien reçu mon colis dans un temps assez court, conforme à ma commande avec 5 graines supplémentaire, mais un peu déçu de ne pas avoir eu le pack de goodies qui était inclus a la commande. Après cela n’était pas le plus important. Merci continuez ainsi je n’ai jamais été déçu depuis les années ou je commande sur votre site. Bonne journée

Ras

Ras

Bon contact

Trés satisfait de commande et livraison , je vous en dirais plus aprés plantation.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh