Service client réactif et produits de qualité

J’ai commandé des pierres, du lotus bleu et un pack microdosage chez Zamnesia. Ma première livraison n’est jamais arrivée, mais le service client a été très réactif : ils m’ont renvoyé ma commande gratuitement et ont remboursé un article qui n’était plus en stock sous forme de carte cadeau... Les produits reçus sont de qualité et correspondent à la description. Je n’ai pas encore commencé le microdosage, mais je suis globalement satisfaite. Les prix sont un peu élevés sans code promo, mais c’est quand même raisonnable au vu de la réactivité et du service client derrière. Je recommande.

Ce site est au top, je recommande

Bonjour, J'ai passé de nombreuses commandes chez eux, et je n'ai jamais été déçus. Et si le produit n'est pas à la hauteur, il le remplace.

Vraiment pas mal du tout

Vraiment pas mal du tout

Très bien

Délicieuse

Très bon site

Livraison rapide, très bon produit,

Top, efficace.

Livrée à temps. Produits de bonne qualité.

Tout est toujours correct.

La qualité des produits est top, globalement c’est super, nous n’avons rencontrés aucuns problèmes jusqu’à présent.

Rapport qualité/prix correct et expérience gustativement agréable

Seuls bémols du site : trop de sollicitations par courriel et de ne pas pouvoir commander moins. Sinon tout est très bien et à refaire car de mon côté un médicament (théralène) a diminué l'introspection et les effets visuels

Un service toujours impeccable

Les produits sont de qualité et les délais de livraison sont toujours respecté

Belle expérience d'achat

La livraison est arrivée rapidement et l'emballage était soigné et discret. Seuls les champignons ont été testés, dans un petit groupe d'amis avec les dosages recommandés pour chacune de nos corpulences et en fonction des effets recherchés par chacun (merci au calculateur) Nous reproduirons l'expérience!

Excellent produit

Je suis satisfait, et je recommande

Toujours aussi attentionné

Très bonne boutique

Grand choix de produits . Fidélité récompensée . Sav réactif. Toutes les banques de graines sont ici

Excellent service and quality.

Order arrived with no problems. Company which takes it's customers seriously. Thank you.

Sérieux

Site sérieux et efficace

Rapide et conforme . Je recommande .

Site complet, documentation, conseils produit livraison ... Ras .

Très bon produit mais attention à La Poste

j'ai commandé des truffes mexicana. Très bon produit. Par contre j'ai vue sur le colis une étiquette un truc du genre : "ne pas cacher l'adresse - contrôler colis !".

Bonnes graines

La germination se déroule impec j'ai découvert une super variété et suis bien contente du service.

Top site

Meilleur site en ligne et service client au top

Still waiting for my parcel after 2 weeks

I'm still waiting for my parcel after 2 weeks and the parcel didn't even moved for the start point.

Presque pas de pousse

J ai tout respecté hygiène consigne temperature. 1er flush a peine 100g frais et 2ieme flush après dunk en respectant les consigne 2 petits champignons sortent en ce moment, Ça fait très cher le 1er test. Donc pas du tout content

• Nous recommanderiez-vous? Non

J’attends toujours mon produit depuis 2 semaines…

Pas vraiment d’avis n’ayant pas reçu ma commande dans les temps espérés…

• Nous recommanderiez-vous? Non

65€ débités très rapidement, mais commande jamais reçu.

Livraison annoncée entre 2 à 3 jours ouvrés.. Voilà 17 jours que j'ai passé commande et je n'ai toujours rien reçu.. En revanche mes 65€ ont été débités en moins de 24h.. No comment..

Délais de livraison

Délais de livraison long

Moyenne

Je n'ai pas pu utilisé le code promo pour ma première commande... Un des produit n'est pas bien conditionné (air présent dans le sachet sous vide). Ce produit n'a produit aucun effet.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh