Toujours a l'écoute, bon matos.

Quand j'ai eu des problèmes, l'équipe sav est réactive et a l'écoute. Sinon toujours eu une bonne expérience chez Zamnesia.

Magique

Comme toujours, à la hauteur de sa réputation. Zamnesia est une site que je recommande les yeux fermés. Vive Zamnesia

Sympathique

Léger mais sympathique

Au top !!

Première commande sur Zamnesia et super expérience ! Aucun problème sur le site pour commander, petit code de bienvenue qui fait plaisir, les produits sont arrivés très vite en moins d'une semaine, un bon suivi de commande aussi, RAS ! Et pour ce qu'il en est des produits, le fun est garanti à 100% ahaha c'est loin d'être ma dernière commande ;) Merci Zamnesia !!!

Premiere commande jamais recue

Bonne reaction du service client, qui me reexpedie ma commande, qui n est jamais partie de leurs entrepots si j en crois le suivi de livraison. Les delais de reponse mail sont un peu long.

moyenne

le sac en plastique était percé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours un plaisir de recevoir mes colis

Rapide et discret je recommande à 100%

Produits conformes aux descriptifs

Descriptifs bien détaillés avec plein d'informations sur les produits en ventes

Toujours parfait

De nombreuses commandes et toujours ravis

Très bien

Je commande régulièrement sur ce site, tout est toujours OK, le délais de livraison également, sous 5 jours en général. Le service client est au top, j'ai dû les contacter suite à un colis perdu, leur réactivitée est très appréciable

Retard de livraison et marchandise pas bonne en qualité

Achat de truffe magique qui marche pas...

jamais reçu la commande

je my suis pris 16 jours à l'avance (le site annonce un délai de livraiosn de 2 à 3 jours) je n'ai jamasi reçu ma commande

Tout est toujours parfait

Réception discrète et rapide, qualité toujours au top! Je recommande les yeux fermés!

excellent

excellent

Trop bien

Zamnesia du sérieux, livraison rapide. Merci

je suis en paix !

merci

aucun effet de la truffe Pandora

Bonjour, j'ai consommé vos truffes en infusion comme recommandé par votre site. J'ai réalisé trois tests, un jour infusion à 3g, un autre jour à 7g, puis aujourdhui à 15g. Je n'ai ressenti strictement aucun effet. Je pèse 92kg et ai respecté toutes vos recommandations. Je ne comprends pas. Merci de votre réponse

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien livré Bien emballé bon suivi

O top, commande chez eux depuis des années

Quelques soucis avec des produits sous vide percé mais dans l'ensemble au top

Au top

Tout s’est très bien passé !

Jamais reçu

Colis jamais reçu Visiblement jamais parti d'après le numéro de suivi Numéro de tel injoignable Ne répondent pas à mes mails 40€ envolés !!!

TOOOOPPPP

Professionnalisme, rapidité et choix au rendez-vous. Un site incontournable !

Un site pédagogique

Client depuis plusieurs années chez Zamnesia, j'apprécie la pédagogie et les conseils prodigués pour que chaque expérience et/ou utilisation régulière se passe pour le mieux.

Toujours au top.

Client irrégulier depuis des années, je n'ai jamais été déçu de la qualité des produits et du service. Le site est un exemple de clarté et permet de trouver rapidement ce que l'on cherche.

Deux semaines que j’ai commander et aucune nouvelle

je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande qui devait arriver la semaine dernière, je n’ai pas mit 1 etoile car je connais le service qui est habituellement bien mais la j’ai perdu 60€ quoi

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh