Juste parfait livraison rapide en plus

Pas encore tester les produits

Durée de livraison

Temps de livraison trop long

Pas de colis pas de nouvelles mais on se fout bien de ma gueule par mail

Allez bien vous faire foutre, me volet 150 balles avant Noël alors que je suis d'après vous un super client... Super bande fil de pute.

Mécontent

15 jours pour envoyer le colis et même après envoi suite au mail le suivi dit colis toujours pas confier au livreur. Êtes vous professionnel ou amateur. On croirait que c est vous le client et moi le professionnel. Profitez bien de mon argent je ne reviendrai pas. Cordialement

toujours fiable

A chaque commande l'endroit arrive tel que défini sur le site, et sans encombre. Je recommande sans problème.

Parole de psychonaute !

Bonjour ! Cela fait déjà quelques années que je commande sur Zamnesia en toute confiance :) la qualité du service client est irréprochable ! Les produits sont innovants et en constante évolution, ce qui diversifie la boutique pour le plaisir des psychonautes comme moi :) Merci au beau travail de toute l'équipe de Zamnesia !

Bon produit

Ne respecte pas les délais de livraison

Mauvaise gestion

Commande passer le 25 novembre en attente du colis et nous sommes le 10 décembre … service client déplorable ! A éviter

Très bien

Commande livraison et produits reçus. Tout c’est bien passé Je recommande

Top produits et livraison

Toujours très satisfait.

livraison conforme et produits de qualité

Toujours satisfait de mes commandes à l'exception de la dernière qui rencontre des soucis provoquant un important retard de livraison

Généralement rien à dire mais gros retard général post-Black Friday

Généralement envoi rapide et soigné,mais depuis quelques semaines ils ont du mal à gérer la quantité inhabituelle de commandes . J'ai commandé le 26 novembre et ça a été expédié (oui seulement expédié, encore compter plusieurs jours pour recevoir) hier,le 9 décembre,soit 2 semaines plus tard. Généralement,en 3 à 4 jours ouvrés après la commande, l'envoi est déjà reçu,donc site fiable,mais si vous devez recevoir une commande en urgence (moins de 2-3 semaines d'attente) , oubliez Zamnesia pour encore quelques semaines.

Satisfait

Toujours satisfait chez Zamnesia ,je recommande vivement qualité et livré rapidement top *****

Nul j'ai pas reçu ma commande

J'ai pas reçu de courie nie de colis rien enfet

• Nous recommanderiez-vous? Non

site tres efficace, grand choix, bcp de cadeaux

Les envois sont rapides, les cartons sont discrets et protègent bien les objets achetés. En plus il y a souvent bcp de cadeaux avec les commandes

Tres reactif

Essaie de résoudre les problèmes. Efficace

Déçu par les conditions d’achat

Le site en lui même est bien. Il y a une large choix de produits avec des conseils, ce qui est super. Ce qui m’a posé problème, c’est le montant minimum pour effectuer une commande… À la limite ce serait un montant minimum pour la livraison gratuite je comprendrais, mais je trouve ça inadmissible d’être obligé de payer un certain prix pour passer commande

Pas bien

Super déçu de cette expérience avec zamnesia. D'accord c'était le Black friday, mais il me semble que c'est à vous de prendre vos dispositions pour livrer dans un temps raisonnable vos clients. Si ce n'est pas le cas la moindre des choses est de prévenir lorsque l'on est sur votre site que les délais de livraison seront plus longs. Et raconter n'importe quoi lorsque l'on vous contacte n'est pas une solution parce que forcément on s'en rend compte. Je vois très bien que mon colis n'est pas parti avant le 10 de vos entrepôts alors que ma commande a été passée le 26 et que vous me dites le premier que c'est OK qu'elle est en partance.

Colis non livré

5 étoiles d'habitude, mais les emails automatiques pour me demander mon avis alors que le colis a 2 semaines de retard .. c'est surtout ça qui mérite une sale note

• Nous recommanderiez-vous? Non

Colis jamais reçu à ce jour, produit probablement périmé

Commande passé, colis toujours pas reçu

Très bons produits

Très bons produits mais en cette période une expédition et temps de transport plus long

Un service de qualité

De très nombreuses commandes, malgré certains problèmes sur quelques commandes et un prix pas toujours avantageux, un service client réactif/incroyable et une qualité de produit exceptionnel ! C'est ma référence pour mes commandes Européennes !

Le seul et unique

Aucun site ne peut concurrencer Zamnesia que ce soit pour la qualité des produits tout comme le service après vente, pour ma part c’est le MUST ******

Produits conformes

Produits conformes Délai à peu près respectés

Produit excellent et livraison rapide.

Quelques années que j’utilise zamnesia pour mes commandes magiques et à chaque fois, les commandes sont expédiés rapidement, la qualité est toujours au rendez-vous et l’expérience transcendante. Je recommande !!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh