le point de livraison était fermé pendant 10 jours. Donc

J'espère qu'en attendant dans le point de relais pendant 10 jours le colis ne s'est pas abîmé.

Livraisons Toujours ponctuels ou en avance et produit toujours bien conservés

Que des expériences positives, les livraisons toujours a temps dans différentes adresses et les produits ont toujours eu leurs effets désirés. je recommande à 100% et je ne consomme rien d'autres que les produits de Zamnesia.

Everything perfect

Great guidance and communication from sign up to delivery. Cannot fault the level of service provided.

Bonne réception des graines

J’attends de les faire pousser pour donner un avis de culture.

déçue de a à ....

Au passage de la commande, je n'ai pas pu utiliser mon voucher anniversaire et je l'ai donc perdu. Je n'ai pas non plus pu ajouter le cadeau du calendrier de l'avent. Ma commande était sensée arrivée le 30 selon la confirmation de commande. Elle a été expédiée le 31 après l'envoi de mon message sans aucune explication ou excuse. Nous sommes le 9 et toujours rien reçu.

Très bien

Un peut long de livraison je pense à cause des fête sinon rien à dire

reçu ma commande mais ça a mis beaucoup de temps

j'ai commandé des trucs que l'on m'a dit recevoir le 27 décembre cependant elles ne sont arrivés que le 8 janvier parallèlement j'ai contacté le service client que j'ai avec facilité et qui m'a donné les renseignements demandés. je n'ai pas encore testé ma commande mais globalement je suis satisfaite des échanges avec l'entreprise.

Expédition soignée, rapide et claire

Parfait !! Expedition rapide, soignee et tres claire dans le suivi du paquet. Un petite remarque poutant .. si l’envois est discret ( cartonnage neutre, sans pub, juste l’adresse ) pourquoi un si gros paquet pour seulement 3 sachets de graines ? Ne serait il pas plus ecolo de les expédier sous enveloppe bulle plutot qu’un gros paquet de +/- 30/15/23 cm ?

Catastrophique

2 semaines pour recevoir une petite commande de truffes et en plus une des deux n’est pas bien scellée et commence à moisir, j’ai écris un mail à zamnesia qui reste sans retour. Je suis extrêmement déçu, et ne recommande pas, il y a d’autres sites qui ont l’air très bien !

Bonne récolte

Mais beaucoup de graines qui ne germe pas j’ai perdu 3 graines sur 6 ça fait cher la graines sinon quand sa marche elle son parfaite

Super trip

Tres agréable bon effet visuel et euphorique

Parfait

Effet agréable comme prévu, livraison discrète et rapide !

Commander et bien reçu

Livraison délai tenu Qualité du colis

Aucun suivi du colis pas arrivé 3 semaines après pour une livraison en 48h

Scandaleux!

Très bon site

Très bon site

Superbe gestion de mon dossier

Retard sur ma livraison, mais super contact par mail et au téléphone pour m'aider à trouver une solution. Merci Zamnesia

Un choix de plus en plus vaste et une expédition rapide avec un SAV plus que réactif !

Après plusieurs années, j'en suis a mon énième commande . Toujours des produits de qualité, expédiés rapidement et discrètement. Un choix incomparable parmis plusieurs domaines . Je ne peux que recommander vivement Zamnesia !

Je vais vraiment mieux grâce à vous

Bien rigolé, et bon voyage.

Les truffes, sont superbes, l'effet est léger mais j'ai bien rigolé ! Je recommande vivement !

Très clair et pratique, la livraison a été rapide, je recommande

nickel

c’était nickel

Service irréprochable

Il ne manque plus que des autocollants à l'effigie de chaque variété

good

good

Contente de ma première commande

Bonne première expérience

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh