Bon produit

Très satisfaite de ma commande L.C.

Parfait

Produits de qualité, livraison discrète et rapide.

Je trouve la vente en ligne tres efficace !

Le site est bien conçu, on retrouve ses petits très facilement, le classement des produits est logique et les liens associés nous décrivent les différentes propriétés, ce qui nous permet de comparer sans quitter la page. L'attention portée au client est surprenante: Un jour, j'ai reçu un produit contaminé, j'ai envoyé une photo et immédiatement un autre exemplaire m'a été envoyé avec un mail attentionné et pas de questions énervantes

toujours super satisfait

tres satisfait

très satisfait

Très satisfait, assez rapide, bons produits et bons prix..top

Livraison nickel

J'ai jien reçu ma commande, je pourrai parler du reste plus tard... j'attends que ça pousse!

Juste parfait du début à la fin . Merci

J’espère que la prochaine sera la bonne

J’ai commandé une box et culture de champignons, la livraison impeccable le suivi impeccable malheureusement en suivant les consignes d’instruction d’utilisation de la boxe à la lettre et malheureusement il n’y a rien qu’à pousser aucun changement

Colis parfaitement livré

Rapide efficace, site de confiance

Très bon services clients !!

Je recommande !!

Truffe magique Atlantis

Très bon produit

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Excellent !

D'une manière générale le site est bien fait et offre une large gamme de produit. C'est surtout le SAV que je salue, ils sont au rdv et ça devient de plus en plus précieux aujourd'hui.

Au top

Service de qualité, graines de qualité et ce depuis des années

Rapidité

Je trouve le site vraiment complet pour trouver des informations sur tous les produits. La livraison est très rapide et discrète.

commande

Nouvelle commande et encore une fois trés content.

Service client au top. Livraison rapide. Produits de qualité

J aime beaucoup vos produits.

TOPISSIME

Top site, produits de qualités et pas cher je recommande

Rapide

Envoi rapide. Colis livrer en bon état. Entreprise réactif et professionnel.

Clair et efficace

J'essaye de cultiver mon cannabis et je trouve des conseils appropriés, simples et précis.

18 g

Quelques effets visuels (des écritures dorées symboliques en filigrane de mes écritures sur papier et mes veines qui prennent une couleur or). Travail pendant 3h par succession de vagues tout à fait gérables.

Super comme d'habitude

Commande arrivée rapidement et conforme à mes attentes Merci

Super service

Excellent choix, livraison rapide et soignée. Je recommande!

Bon efficace et rapide

Produit commandé correspondait exactement à mes attente pas de piège ou autres subtilité. Je recommande fortement.

Nickel

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh