Produit de qualité, Sav très efficace

Rien a redire, tout produit disponible et de qualité a chaque fois, et les rares problèmes qui sont survenu on été régler par le SAV de manière rapide et efficace sans aucun problème

Bonne réception

Bonne réception rapide et discret Merci zamnesia

Très bien

Professionnel des graines de très bonne qualité.elle germe toute.beaucoup de choix.qui font des plans de très bonnes qualités pour les pros.ou les novices

On sent la proximité du service client et on sent la confiance de zamnesia dans ses produits.

J'ai tout d'abord été attiré par le site complet et bien investis, puis je suis resté fidèle pour les produits et le rapport envers les clients qui instaure la confiance.

facile et efficace, envoi en temps et en heures!

Commande bien recue, qualité au rendez vous!

Zamnetisime

Top et livraison rapide rien a dire comme d'habitude peace zamnesia ✌️

Très bon site, informations claires et complètes

Site attractif, beaucoup de variétés d'herbe. Livraison rapide. Pour la qualité des graines et de l'herbe même je ne peux pas encore me prononcer. Nous sommes en mars donc la floraison est encore loin !

J'ai tout bien reçu dans un aps de temps correct très bon site bonne continuation amnesia

Cool

Exécrable

Je ne suis pas content du tout. Ils sont lent et peu respectueux de leurs clients.

1° Achat

Delay very long to receive the command and certain seeds (HG) are not growing.For the amount there are no seeds or gift. Bad recommandation.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande réceptionnée incomplète à savoir 30% de la commande absente, une vrai arnaque

3 références commandées, recu 2 références au bout de 15 jours, toujours pas reçu la référence manquante au bout d'un mois. Soit c'est du vol, arnaque ou incompétence... Je ne recommanderai plus sur le site zamnesia.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon service après vente, assez rapide a répondre. rien à redire

Jusqu'ici, aucun problème avec mes commandes.

Toutes mes commandes ont été livrées rapidement et les produits sont de qualité.

Nickel! Comme d'hab'!!

Cela fait plusieurs années que je vous cotoie et n'a jamais été déçu ... Continuez dans ce sens!

Délai de livraison beaucoup trop long

11 jours pour recevoir ma dernière commande ce n’est pas acceptable. Le site m’avait habitué à beaucoup mieux et je n’ai vu aucune explication ni aucune excuse. J’en suis donc réduit à conclure que ce serait comme ça à chaque fois à partir de maintenant… Je vais donc devoir changer de fournisseur. Dommage.

• Nous recommanderiez-vous? Non

site facile à utiliser avec souvent des petits cadeaux et des promos

Recherche simple et claire. Nombreux choix. Il manquerait une explication sur la différence entre une graine auto floraison, régulière ou féminisée. Surtout pour la durée du cycle de la plante de la germination à la récolte.

1ere expérience au top

Nous avons commandé une box et pour une première fois nous sommes très contents et heureux !

Produit de qualité service client au top

Beaucoup de choix pour un bon prix, souvent des promotions et réductions A chaque commande un ou plusieurs cadeau sympa Service client réactif et qui trouve toujours une solution avantageuse pour vous

Plûtot pas mal

Envoi soigné mais ils mettent du temps à vous envoyé le colis moi j'ai commandé le vendredi y m'on envoyez les graines le jeudi de la semaine suivante donc si vous êtes pressé c'est pas top

Bien

Qualité comme d’hab

Bonjour, j'ai bien recu, mais la boite est cassé.

otre collègue m’a dit que ce n’était pas un problème et que je pouvais utiliser le kit. Mais je ne suis pas très rassuré, car le kit peut être contaminé

perfect

incr

Excellent service après vente, ils sont là à l'écoute et arrangent quand il y a un problème.

Découvert il y a quelques années, je n'ai jamais sauté le pas pour vous passer commande. Mais dernièrement, un changement dans ma vie m'a permis de commander. Merci pour votre retour rapide et d'avoir trouvé une solution à mon problème de livraison. Bien à vous, Anthony

De nombreux produits

Toujours satisfait

Excellent site

Excellent site, j'ai eu un problème avec une de mes commandes qui a été très rapidement solutionné par le support client.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh