Bonjour Kiyoh. Livraison super rapide.Impeccable.

Depuis que moi et ma fille nous commandons des kit de mushroom chez Zamnesia,nous n'avons jamais été déçus. Livraison rapide et produits de haute qualité. Bravo.

Lecker lecker Excellent

Ik houd vaan jellee products. J'adore vos produits. All bent super op je kaan mene me een flex user notice, met alle je kopt. Tous sont super et ils possèdent des notices cool quand tu les achètes. I'm loving all of your products. All of them come with a cool notice when buying them.

Quality

Jamais déçue

Produits de qualité, envoi rapide, service clientèle au top.

...

La pochette plastique et arrivé percé.

j'ai eu un peu peur, mais j'ai finalement tout reçu.

je les ai mis à germer, pour l'instant tout va bien. Réponse rapide pour les réclamations.

Excellente

Rapide, efficace, produits de qualité et bon esprit. Merci

J’aimerais recevoir ma commande avant de vous noter

J’ai pris une fois des truffes , super. Mais là j’attend ma commande depuis 15 jours , limite j’en veux plus donc me demander mon avis c’est moyen 10% de reduc sur la prochaine commande mdr Renvoyer moi juste 7€ C’est pareil

• Nous recommanderiez-vous? Non

30g de truffes dans le gosier, pincez vous bien le nez en mâchant : et c'est tipar l'ékip

Impeccable.

Impossible d'annuler

J'ai voulu annuler ma commande le lendemain matin après l'avoir passée, soit quelques heures seulement après. Dans le mail il était indiqué quoi est facile d'annuler une commande, on m'a dis qu'elle était prête à être récupérée par le service de livraison, j'ai donc dis d'accord. Seuelzlnt en regardant sur le site elle n'était tojkurs pas préparée. Après avoir relancé et attendu plus osier jour on le re écris en disant qu'elle est prête à être envoyée maintenant et que c'est troo tard. Très déçu.

Produit non réceptionné

Très déçu Produit non réceptionné

trés bien

rien a dire

to be understanding

My order arrived late, but please note that Zamnezia was in the middle of moving warehouses… so a few minor inconveniences are understandable. Some warehouses may have closed for a week or two, but not Zamnezia. They managed everything while moving and taking orders… Well done! Thank you again.

Impeccable

Très bonne expérience, bon tripes. Je recommande

Bons produits, mais livraison très lente

Les produits sont de bonne qualité. Mais malheureusement, la livraison est vraiment trop lente, 12 à 15jours après le passage de la commande, c'est vraiment dommage.

Parfait

Equipe au top Sav au top

Gummies

Délicieux et particulièrement efficace pour s’endormir en douceur et améliorer la qualité du sommeil

Première (et dernière) expérience catastrophique

Commande passée il y a quasiment 1mois, toujours rien reçu. Le support donne un esquisse de réponse un fois tous les 10jours en me maintenant que tout est normal. La box que j'ai commandé va être dégradée par tous les écarts de température et, lorsque que je la recevrai, j'imagine que ma récolte va être extrêmement diminuée voir quasiment nulle.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Une expérience terrible du début à la fin

J'utilisais le site web et j'avais du mal à comprendre les limites de la « livraison gratuite ». J'ai contacté le service client de Zamnesia, mais je n'ai reçu aucune réponse pendant plusieurs jours. Au moment où j'ai décidé de leur accorder le bénéfice du doute et de payer les frais de livraison, toutes les réductions, etc. avaient disparu de mon panier. J'ai donc réduit le nombre d'articles dans ma commande et je l'ai passée. Le lendemain, j'ai reçu un e-mail marketing m'offrant toute une série de nouvelles réductions. Je leur ai fait part de ma frustration face à cette situation et j'ai finalement obtenu une réponse. En bref, c'était ma faute, pas de chance ! J'ai ensuite reçu un e-mail m'informant qu'il y aurait un retard d'une semaine avant l'envoi de ma commande, alors que j'avais payé les frais de livraison. 18 jours plus tard, elle n'est toujours pas arrivée. Aucun suivi, aucune excuse, juste plusieurs demandes d'avis. Voici donc, comme vous me l'avez demandé, mon avis : faire ses achats chez Zamnesia a été une expérience tout à fait choquante. C'est une honte à notre époque.

Toujours rien reçu (info mensongère

Bonjour, il était écrit sur le site que l’on recevait les colis en quatre jours ouvrés, je l’attends depuis plus de 15 jours. La soirée prévue est déjà passée et je suis bien dégoûté. J’ai comme l’impression de m’être fait arnaquer

Excellent

Zamnesia toujours au top

Psytruffes microdosage

Très bien, malgré l'attente de 8/9 jours sans réponse à mes différents mails envoyés. Sinon, produits au top, j'adore.

Delivery

Order 05/02/2026 Today the 20/02/2026, nothing received and no more information, just "parcel in international transit" And im not on the other side of the world. Im less than 500km. I dont understant

excellente communication

livraison un peu tardive mais excellente communication.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh