Parfait

Idéal pour débuter avec les psychédéliques

Cool!

Bien mais il y avait un trou dans le sac ahaha, je n’avais pas compris que l’eau coulait, bref ahaha rien de fou! Merciiiiii

Rapide, discret et efficace

Une valeur sûre!

Compétences efficaces

Le bonheur quand le colis arrive...

Plusieurs achats

J’ai commandé plusieurs fois, les commandes ont été envoyées rapidement et j’ai recu les colis très vite également. Je recommande.

Toujours au top

Toujours au top

Un peu lent

Je suis ravie des produits mais le délai entre la commande, la préparation de la livraison et la livraison est un peu lent, il a fallu une semaine pour recevoir mon colis.

Site sérieux et produits de qualité

Ce site est très bien conçu. Les produits vendus sont parfaitement conformes à leur description. Les informations données sont fiables et très utiles. Le seul point négatif de mon expérience d'achat fut le délai de livraison, retardé par une réorganisation logistique en interne, mais qui ne devrait pas perdurer. Merci à Zamnesia de nous donner accès à certaines merveilles de la nature !

Livré dans les temps et déjà en pousse

Après seulement une semaine les graines on commencer a lever. Plus qu'à attendre attendre quelques semaines pour la récolte.

Matériel reçu dans les temps

Matériel reçu dans les temps

Livraison au top

Commande facile a réaliser et réception sous emballage discret, transporté avec soin RAS. Merci Zamnésia

la livraison était rapide et discrète

Efficace, le site m'a aidé à choisir le produit que je souhaitais, le paiement était facile, et j'ai été livré rapidement

Une équipe pleine de bons conseils

Une équipe très réactive désireuse de faire de cette expérience une expérience réussie

Safe&Quick

Une première commande et pas la dernière ! MERCI

Bien satisfait

Commande traité rapidement et conforme à la demande. Merci

Facile et rapide.

Large choix, informations claires, envoi rapide.

Truffes bonnes qualité

Good quality but delivery took way longer than expected

Great customer service and quick solution

I ordered a live plant which unfortunately arrived damaged. However, I am very satisfied with the customer service. They were extremely responsive and professional, and quickly offered me two solutions: either sending a replacement plant or providing a voucher for the full value of the plant. I found this approach very fair and reassuring in this kind of situation. Overall, a very positive experience despite the initial issue.

PAS A LA HAUTEUR

DÉLAI DE LIVRAISON PAS TENU DU TOUT PERSONNE NE RÉPOND VIA LES MAILS HORS RÉPONSES AUTOMATIQUES INUTILES ET VIA LE TELEPHONE DE FAUSSES INFORMATIONS SONT COMMUNIQUÉES DÉPLORABLE JE NE RECOMMANDERAI PLUS CHEZ EUX ET JE RENVOI LA COMMANDE ARRIVER BIEN EN RETARD

• Nous recommanderiez-vous? Non

Retard dans le traitement de la commande mais bien géré

Malgré un retard, celui-ci a été annoncé immédiatement et géré comme il se doit.

Au top

Je commande depuis des années est la qualité est toujours au top, service rapide

Très pro

Petit retard de commande mais ok produit quali

!

Livraison conforme et bon suivi, plus long que prévu.

Le suivi de la commande et les informations par mail étaient de bonne qualité, j'ai été prévenu instantanément de la livraison. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé. L'emballage était un peu volumineux : la commande est arrivée dans un petit carton alors qu'elle aurait pu tenir dans une enveloppe épaisse. Néanmoins j'apprécie le souci d'emballage qui empêche qu'il y ait des dommages sur le produit. Le seul petit inconvénient est que la commande a mis plus de temps que prévu à arriver, apparemment à cause d'un changement de locaux chez Zamnesia.

La boîte est arrivée moisie

La boîte est arrivée moisie, ils m’ont promis un code pour en racheter une qu’ils ne m’ont jamais envoyé

• Nous recommanderiez-vous? Non

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh