L’expérience n’a pas marché

J’ai donc commandé un extrait de Salvia, fois 20 Sauf que je n’ai ressenti aucun effet notable, sachant que j’ai fait tout comme il faut. Cordialement,

Découvrir d'autre variétés.

Livraison avec un peu de retard. Le colis est très bien préparé. Merci

Excellent qualité

Produits de qualité et livraison rapide

Vendeur sérieux

Tout est ok, je suis content de tout et encore merci au service client pour le renvoie de mon colis. Merci encore

Je n’ai pas été viré, je ne peux donner aucun avis

Je n’ai pas reçu ma commande, j’arrête pas d’envoyer des mails, aucune réponse de votre part

Depuis 2018 que je suis un client fidèle, je n'ai jamais été dessus

Zamnesia

Que dire... Tout ce passe toujours a la perfection, leurs produits sont au top ,et a un bon rapport qualité prix. Au niveau SAV , toujours pareil ils sont top hyper sympa et hyper réactif. Livraison rapide.

Trop bien comme d’habitude

Toujours de super produits très bien emballé, bonne communication sur le transport je suis client depuis longtemps et je recommande ce site. Très fiable

Livraison chez voisin curieux

Je suis client depuis de nombreuses années. Pour la première fois , la livraison s'est effectuée dans un immeuble voisin car j'étais absent et post NL n'a rien trouvé de mieux que de déposer mon colis chez n'importe qui . Ce "voisin" aurait ouvert mon colis , quand j'ai tenté d'aller le récupérer , il m'a dit qu'il le déposerait a la police . Merci post NL !

Service après vente mauvais

Après 7 jours de réclamation, aucune réponse !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

zamnesia always provides a good service!!

good choise, good product, fast shipping!

Fast Delivery

All good. Thanks

parfait

Rien a redire, tout est nickel

Ras

Tout est impeccable hors mis quelques graines ou le germe moisi après être sorti.

Service rapide et de bonne qualité

Commande arrivée vite et bons produits

Merci

Au top!

Très bon magasin

Tout va bien

Presque parfait.

Envoi rapide et discret, le seul bémol deux des graines sur 5 acheter n'ont pas germer . Toutes lancés dans les mêmes conditions...dommage . On verra le résultat dans quelques semaines

Problème de graine

Une seule grainé sur les trois est parti et de manière timide. Très déçu

Livraison rapide

Rien a dire, livraison rapide. Tois lesbproduits ont ete livré dans les temps

Ils n’ont pas fonctionné !

Je me permets de poster cet avis, étant donné que je n’ai eu que des bons retours sur ZAmnésia. J’ai donc décidé, avec un ami, de sauter le pas et de commander des champignons Valhallas, notés six étoiles sur cinq d’après le site. Cependant, quelle ne fut pas ma surprise lorsque, une heure après la consommation des champignons, aucun effet ne s’est manifesté. Je les ai consommés avant-hier avec mon ami, et nous n’avons ressenti aucun des effets décrits sur la boîte. Je ne souhaite pas mettre en tort ZAmnésia, car je suis persuadé qu’il s’agit d’un site honnête. Néanmoins, pas de chance pour moi cette fois-ci : les champignons étaient peut-être périmés. Malgré tout, l’expérience n’ayant pas fonctionné, je me retrouve avec 60 € en moins sur mon compte, ce qui me laisse légèrement perplexe. Post-scriptum : la livraison fut très rapide, et je remercie le site pour cela.

Pas recu

Je ne sais pas ce qu’il s’est passé mais je n’ai vu personne et rien reçu (2 éme fois). Je ne recommande pas car c’était mes deux premiers essais et il ont été infructueux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Lenteur de livraison et les graines ne germent pas !

Lenteur de livraison !!! Plus de 10 jours ! Les graines ne germent pas après 5 jours. AUCUNE RÉPONSE DU SERVICE SUPPORT ! Sincère salutation

Rapide et efficace

Rapide et efficace

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh