Great customer service and quick solution

I ordered a live plant which unfortunately arrived damaged. However, I am very satisfied with the customer service. They were extremely responsive and professional, and quickly offered me two solutions: either sending a replacement plant or providing a voucher for the full value of the plant. I found this approach very fair and reassuring in this kind of situation. Overall, a very positive experience despite the initial issue.

PAS A LA HAUTEUR

DÉLAI DE LIVRAISON PAS TENU DU TOUT PERSONNE NE RÉPOND VIA LES MAILS HORS RÉPONSES AUTOMATIQUES INUTILES ET VIA LE TELEPHONE DE FAUSSES INFORMATIONS SONT COMMUNIQUÉES DÉPLORABLE JE NE RECOMMANDERAI PLUS CHEZ EUX ET JE RENVOI LA COMMANDE ARRIVER BIEN EN RETARD

• Nous recommanderiez-vous? Non

Retard dans le traitement de la commande mais bien géré

Malgré un retard, celui-ci a été annoncé immédiatement et géré comme il se doit.

Au top

Je commande depuis des années est la qualité est toujours au top, service rapide

Très pro

Petit retard de commande mais ok produit quali

!

Livraison conforme et bon suivi, plus long que prévu.

Le suivi de la commande et les informations par mail étaient de bonne qualité, j'ai été prévenu instantanément de la livraison. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé. L'emballage était un peu volumineux : la commande est arrivée dans un petit carton alors qu'elle aurait pu tenir dans une enveloppe épaisse. Néanmoins j'apprécie le souci d'emballage qui empêche qu'il y ait des dommages sur le produit. Le seul petit inconvénient est que la commande a mis plus de temps que prévu à arriver, apparemment à cause d'un changement de locaux chez Zamnesia.

La boîte est arrivée moisie

La boîte est arrivée moisie, ils m’ont promis un code pour en racheter une qu’ils ne m’ont jamais envoyé

Bien dans l'ensemble

Très bien dans l'ensemble, je trouve les délais de livraison parfois un peu long pour la France avec un manque de clarté sur le suivi du colis, mais cela ne peut pas représenter un échec global compte tenu de la qualité générale. Le SAV est lui aussi très réactif

Excellent

Livraison rapide et large choix de produits.

J'attends toujours les effets.

Après avoir essayé, j'attends toujours les effets. Je suis déçu par mon achat. Je souhait faire une expérience chamanique. Mais rien.

• Nous recommanderiez-vous? Non

J'ai vécu un véritable éveil spirituel et une expérience transcendante

Zamnesia offre un excellent service client avec une très bonne rapidité de traitement et d'expédition. L'équipe est réactive et professionnelle. Je recommande à 100% cette boutique ! Merci, Zamnesia.

Top !

Livraison arrivée rapidement, beaucoup de suivi de la part de Zamnesia sur ma commande et très satisfait des truffes que j'ai commandé ! Les descriptions étaient assez proches !

Excellence

J'ai beaucoup apprécié les truffes magiques, au point que j'en ai commandé de nouveau. Je crois que je vais toutes les essayer... petite à petit

Excellente

Jamais de soucis

Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de soucis et le service client est performant.

Aucun effet constaté

Pas d'effet constaté.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Sérieux, discret et rapide merci

Sérieux,discret et rapide merci !

Tout est très faire et bien expliqué

Tout s'est bien passé, commande nickel

Fiable comme toujours

Je connais Zamnesia depuis des années, tous leurs produits sont de qualité du batonnet d'encens aux produits plus "mystiques". Le service client est également très bon. Je recommende à 100% la boutique!

Site internet très bien fait !

Des produits facile à trouver et à commander, réception super rapide et produits de qualité.

Un voyage bien sympathique !

Bon mollement avec Zamensia ☺️

Des colis impécables!

Dernière commande au top. arrivée même plus tot que prévu et ai pu bénéficier de quelques promos ce qui m'a permis d'offrir une jolie boite de roulage à ma maman! Merci Zamnesia.

Super produits et sevices!

Je suis très satisfait de ma première commande, d'autant qu'un autre smartshop des Pays-Bas avait refusé de me livrer les mêmes types de produits en Belgique...

Manque de rapidité

Avant vous étiez plus rapide 1 semaine pour préparer une commande Vous étiez plus réactif il y a quelques années Après je sais que le sav et que la qualité est la Mais 1 semaine pour préparer une commande je trouve ça long

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh