Bon commerce

Bon produit, cependant beaucoup d'échec en germination pour les zamnesia seeds en particulier.. sinon Bon produit en général et très bon site pour de nombreux produits, livraison relativement rapide et toujours un gift dans le colis, merci zamnesia.

Délais inacceptables en 2026

Près de 2 semaines pour une livraison payante, ce n'est pas acceptable en 2026. Et c'est un ancien livreur qui parle.

Produits ok mais soucis logistique début 2026

Les produits sont ok mais la livraison a pris plus d’un mois. Il semblerait qu’un changement logistique ne fonctionne pas bien et met en retard les commandes. Dommage quand on attends des graines qui arrivent un peu tard pour la saison…

Service après vente rapide et efficace

Il manquait un objet a ma commande .j'ai eu un code pour un avoir rapidement

Très bien , exactement comme la description du site

Pour les cœurs fragiles, la dégustation n'est pas tjrs chose facile, mais le résultat est là, vivement la prochaine fois

Très bien

Client de longue date très satisfaisant

Super produit ! Il faut bien doser par rapport à votre poids, sinon les effets sont bien là !

Envoie rapide, pack discret

Cadeaux finalement reçu !! Mais tous mes mails seront restés sans réponse...

Je n'ai pas encore goûté les truffes

J’ai toujours était sure et contant de commander sur zamnesia.

Personnellement j’ai jamais eu de probleme avec zamnesia, les colis sont toujours arriver en parfait état, jamais un des quitte de culture de champignons n'on pas marcher, tous les produit sont d'excellentes qualités, la seul chose peut ma par que j'aimerais voir sur votre site, c’esy la puissance des champignons (normal, élevée, extreme), c’est pas grand chose, mais je ne voit pas d'aire défauts du site zamnesia.

super graine à voir ...

j'ai reçu mais graine très rapidement seul problème c'est que vous m'avez mit un livre en allemand qui n'est pas ma langue donc je ne comprend rien, sinon je ne suis jamais déçu de vaut graine donc tout ira

Exepérience exeptionnelle

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site. Les livraisons sont soignées et rapides. Les produits sont de qualité. Je recommande.

Les meilleures truffes que j’ai jamais tester

Expérience incroyable, connexion intense avec les personnes présentent , jeux de couleur et distorsion du son , fou rire et pensée profonde

À true internal travel : passionately positive !

Avant tout la découverte et les bons conseils que vous prodiguez, mettant en confiance sont essentiels: Ex. « Set/Setting » et bienvenues pour les debutants comme moi… Les bienfaits de la nature sont infinis et ce retrouvent dans les produits et le professionnalisme de Zam. L’ouverture d’esprit et la créativité amenant à la paix intérieure et la créativité de découverte de nouvelles formes de réalités !¡! Un vrai bienfait pour ma part PS. Thank’s for the gift À renouveler et approfondir P. X

Mon premier Kit champottes mexicain

Un lien qui est créé avec la magie des spores et la naissance des premiers petit chapeau, une belle aventure commence. J'attends de voir pointer les chapeaux tout bébé et je reviendrai vous raconter mon voyage et la façon dont je vais les manger, en microdosing comme antidépresseurs et régulateur de mon sicle entier, je suis sous sub et autres produits pharmaceutiques, j'ai choisi le chami pour m aider à me seuvrer de trucs chimiques, les plantes ont un grand pouvoir, faut choisir celle qui te convient et ton dosage le but étant d'être épanouie.. Et je dis pas non à une bonne soirée bonne compagnie à se marrer en extérieur ou chez moi, l'important c'est de passer une bonne soirée. N hésitez pas à regarder le calendrier des poids et de votre âge afin de bien vous doser selon la perche que tu veux te prendre ou pas.. bon voyage, bon épanouissement ....

Pas recu mes graine kdo car pas depense 40 €

Derniere fois que j achete des graines chez zamnesia ! Tres déçu .

Livraison et commande

Tout est arriver en bonne et du forme une déception pour deux graine sur 5 qui non jamais germée mais ça arrive

Frosted guava

Grosse production 150g/0.36m2

Livraison parfaite

Je commencerai la plantation le dernier jour du mois d’avril avant le temps est beaucoup trop froid et très incertain

Parfait, rapide et excellente produit

Efficace, rapid et sérieux

Commande toujours pas livré après 14jours

J'ai l'habitude de commander mes graines chaque année mais cette fois je suis pas sûr de recommencer, j'attends depuis 14 jours ma commande et quand je regarde le statut ça me dit en cours de livraison

De bons produits

Bons produits, large choix mais envoies un peu long, comptez 3 semaines pour la livraison.

Très professionnel

Produits de qualité, livraisons rapides et soignées, merci Zamnesia.

Commandez chez Zamnesia les yeux fermés !

Je recommande à 100% ce site internet Promos à gogo , cadeaux à profusion , système de fidélité avec la TRIBE ( récompense abondantes , exclusives et surtout au top ) . Livraison souvent offerte Délais assez rapide Service après vente au petit soin Les produits sont de très bonnes qualités

Jamais déçu

Livraison toujours au top et des produits de qualité, des années de confiance, truffes magique, graines....

La moitié de la commande reçu, par contre la totalité du paiement de la commande débité !

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh