excellent Kratom

j'adore Zamnesia ! C'est vraiment le meilleur Kratom avec des promotions et des produits variés. Le Kratom est un super produit qui me fait beaucoup de bien. Je recommande vivement Zamnesia et ses produits !

Sérieux et compétent

Que ce soit envoi ou service après vente, le top

excellent service client

Je suis client depuis deux ans. Chacune de mes commandes a été livrée rapidement et efficacement. Récemment, un produit manquait à la livraison. Je l'ai signalé et ai immédiatement reçu un envoi complémentaire, sans discussion. J'apprécie aussi beaucoup le soin porté au site à et à guider les clients, avec un blog informatif et de nombreux articles sur le bon usage des produits.

Très bonne soirée

Truffes magiques pour soirée magique

Parfait

Nikel rapide et efficace merci

Pro et très arrangeants

Mon colis a été malheureusement perdu et le service client m'a tout de suite proposé une nouvelle livraison des produits commandés gratuitement.

pas de paiement en CB

Dommage pour la suppression du paiement en CB c'était plus simple avant.

Qualité, rapidité!

Très bel article, envoi rapide et soigné, étui sublime! Très bel objet. Je déplore toutefois de ne pas savoir s'il faut changer un filtre? Comment le nettoyer et où acheter ce filtre?

Excellent

A la hauteur de mes attentes : site facile à prendre en main, produit de qualité, service client réactif. Je reviendrai.

High Hawaïans truffles

Reçues rapidement et produit costaud. Première prise d'un demi sachet cad 12,5g machée et avalée à jeun. Vomissements à la clef, donc prise suivante en mode infusion et là, explosion de couleurs et de motifs géométriques accompagnés de sons vibrants. Bon délire Je recommande le mode infusion

Super pro et rapide

Équipe au top, super réactive et très efficace. Allez-y les yeux fermés!

Service toujours Nickel !

Commande conforme et livraison rapide

Excellent

Produits parfaits. Service excellent. Site internet super intéressant avec des blogs d'information géniaux. Une pépite

Très bien !

Très bon suivi client et bonne qualité au top !

Nickel !

Commande, paiement et livraison efficace et rapide. Vous pouvez y aller en toute confiance. Là j'expérimente donc la psilocybine en microdosage depuis 2 semaines et je perçois vaguement quelques effets positifs. Du coup je pense tester 3-4 grammes tous les 3 jours pour introduire de légers effets psychédéliques dans la routine. A bientôt.

Un service et une qualité des produits irréprochables

Cela fait des années que je commande les produits sur Zamnesia et c'est toujours une plaisante expérience. De la commande sur le site, en passant par la livraison rapide et professionnelle, jusqu'au produits eux-mêmes (et quelques goodies en plus), rien à redire. Merci Zamnesia!

Super expérience

Produits de qualité livrés rapidement.

La experiencia es la deseable y esperable.

Los productos llegaron en el tiempo correcto. Tambien se corresponde con lo descrito en su página web

pratique & rapide

de bon produits.....

Nickel

Produits correspondant à la description , petit couac de 24 heures avec colissimo mais tout est arrivé en ordre .

Site sérieux et très pédagogique

Tout ce qu'il faut! Parfait!

Bon service client

Bon service client

very good

Fresh and quality

Problème de livraisons

Jamais eu de problèmes de livraison jusqu’àu deux dernières commandes que j’ai passer. Une semaine commandes toujours pas livré ce qui est bizzare d’habitude en 4 jours c’est reçu.

Bien reçu, on attend que ça pousse

Livraison rapide et soignée, maintenant faut que ca pousse (ca fait 10 jours et toujours rien ceci dit)

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh