Mauvaise

J ai pas eu toute ma commande il me manque des produis

Satisfait pour le moment.

Je serais pleinement satisfait de notre expérience en commun, lorsque les plantations seront engagés.

Très bonne

Quelques « couacs » de communication

Livraison indiquée comme gratuite arrivé un certain montant , mais que j ai du payer . Pack 3 graines offertes , oui mais une seul graine dans le pack 3 graines. Cela reste des soucis mineurs .

Mala

No me llego el pedido que pedi , y me enviaron un mensaje conforme tenia el paquete , lo cual no es asi ni pawuete ni nada , me gustaria recuperar mi dibero o mi pedido , muchas gracias

Rapide

Rapide.

Produit conforme et de bonne qualité. Je recommande

Site internet avec de bon produits qui est exprimer a sa juste valeur. Continuer ainsi

Je n'ai jamais eu de problèmes de livraison

Pour les produits proposés qualité/prix...une référence !

Nickel

Envoie rapide et site bien fait

Livraison rapide et bien conditionnée

Pour l'instant rien à dire, la livraison à été plutôt rapide les articles étaient bien emballé et le petit carnet de feuilles avec cartons reçu en cadeau fait toujours plaisir. Les premiers tests avec les flacons de spores sont actuellement en cours et les graines n'ont pas encore étés mises à germés. Je ferais un petit retour quand tout aura été testé.

Calité et sav

Top produit ,top suivi,top sav rien a dire comma a chaque fois

Quesque vous foutez avec ma commande ?

10 jours que j'ai commandé et vous n'avez toujours pas envoyé mon colis qui je contient qu'une balance et 4 paquet de feuilles ya quelq'un qui bosse ou pas ? Bougé vous le cul ou remboursé moi bordel.

Top service efficace

Irréprochable

2 graines sur 5 n’ont pas germées

Je suis déçue j’avais acheté 5 graines et seules 2 ont germées malgré l’achat des petits pots spéciaux plantation.

c’est parfait

aucun problèmes de livraison sa a etait rapide et sans oublie

Simplement TOP !

Tout est parfait y compris le service client ! Allé y les yeux fermés

Envoie rapide.

expédition et livraison très bien, merci !

rien à redire, merci !

Commande reçu mais pas le cadeau promis

Je suis client depuis plus de 15 ans, j ai rarement été déçu de zamnezia, je me rappelle ma toute première commande via un amis qui connaissait le site avant moi, je lui avait demander des graines de chez Barbey s farm, de la blue cheese, quel n avait pas été ma surprise de recevoir ce paquet temps attendu, malheureusement pour moi, la boîte etait vide mais scellé… mon ami n a rien réclamé, du coup j avais vraiment été déçu et du coup arnaqué… j ai quand même réessaye mais en ouvrant moi-même un compte… c est a cette période que je me suis rendu compte que les graines de chez zamnezia était vraiment de très bonne qualité et à prix raisonnable… Leurs accessoires sont intéressants mais tous ne correspondent pas au descriptif donné, donc je recommande de bien se renseigner avec les avis pour tout accessoire convoité… Le papier à rouler zamnezia est de très bonne qualité, à prix très démocratique… Tout ça pour dire que c est un bon site de vente que je recommande vivement, si vous avez le moindre souci , le SAV est vraiment au top Merci à zamnezia pour toute ces années où j ai pu faire confiance à un site sérieux, fiable et à l écoute de ses consommateurs

Brilliant

Fabulous servicea

Unbelievable

I received a box full of thousand of tiny mushrooms, it is the first time it is like that, so i did write to customer service, they said it was normal (?!) i am not ok, they answered once per week, i will have to throw it, i want a refund! It is the worse experience with them since years, that is unacceptable! I want a refund!

Très déçu, 3 semaines après la commande tjr rien

La prochaine fois je commencerai sur sensi seeds!!!!!!

Vraiment appréciable

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec ce site permettant de satisfaire tous nos besoins y compris en France. Produits de qualité, bons packagings.

1ere très bonne expérience.

Un site vraiment complet et très bien fait. Expédition assez rapide et produits de qualité. Du sérieux à tous niveaux !

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh