Tres bien dommage pour la livraison

Tout est bon dommage que la livraison soie pas respecter 2 jour il dise je les reçu 10 jour plus tard

Une valeur sûre

Pour moi ce site est une valeur sûre l'équipe toujours à l'écoute généralement règle les problèmes rapidement si produit défectueux.

Service assez rapide

Produit impeccable

Sites facile d'utilisation et produits conformes, cadeaux offerts et livraison au top !

Livraison au top et plein de conseils intégré ! Merci beaucoup !

Site fiable et aidant pour les néophytes

Le site est bien fait et pas de soucis de livraison

10/10

De la livraison, à l’expérience en elle même. Tout était top !

Jamais livré

Commande passée il y a 10 jours. Le suivi indique que le colis n'est jamais parti. J'ai contacté Zamnesia mais sans aucune réponse. À éviter !!!

Incroyable

Les truffes nous ont donné un bon trip. Super produit. Le seul petit souci était la livraison qui était un peu longue.

Achat en confiance !

Un excellent accompagnement dans l'achat, des explications claires et facilement accessibles. Le délai de livraison a été un peu long, mais la commande a été faite dans une période de fêtes, ce n'est donc pas significatif.

site au top

très bon site souvent de très bonne offres

délais de livraison non tenus

j'ai pour la première fois commandé sur votre site sur les conseils d'un ami proche, me ventant les prix attractifs et la qualité de vos produits. j'ai commandé 3 paquets de truffres magiques le 28/12, délai de livraison estimé pour la France : 2 à 3 jours maxi, parfait pour la soirée du réveillon. Résultat livraison reçue le 9/01 !!!!!! de plus, je trouve les effets spicotropes beaucoup plus faibles que sur les produits achetés à vos confrères, néanmoins concurrents

Prévoir à l'avance

Le délais de livraison à été plus long que d'habitude, le colis a été près à l'envoi longtemps avant d'être envoyé, (4 jours) sûrement dû au fêtes de fin d'année et donc de vacances? Ça aurait été bien de prévenir quoi qu'il en soit. Sinon je n'avais jamais eu de problème jusqu'à présent. Mais compter plus d'une semaine de livraison ouvrable, non pas 1 à 3 jours.

Site réactive et sérieux je recommande

Pour le moment je n ai pas testé mais je le ferai savoir

Truffes mexicana n’ont fait aucun effets

Même en respectant toutes les consignes d’utilisation (prise à jeun + tromper dans un jus de citron + bien mâcher). Bref, je suis dessus. Mon but était la neuro plasticité et création de nouvelles connexions nerveuses.

Tres bien

Tres bien

Colis non reçu

Je ne peux pas évaluer . Mon colis n est tjrs pas arrivé presque 20 jours après la commande

Jamais déçu

Toujours une experience qualitative en commandant avec Zamnesia

Bonne boutique

Bon produit, livraison un petit peu longue.

Bonne première impression excepté le délais de livraison

J'ai commandé des truffes magiques pour une 1ère expérience. J'aime beaucoup le fait qu'il y ait beaucoup de conseils concernant la pratique des truffes lorsque l'on est pas connaisseur. La livraison a mis beaucoup de temps, commandé le 25 décembre, livré le 8 janvier. Je pense que la période de commande n'as pas aidé a celà. Ok verra à la prochaine.

Très bon site

Le suivi et exelent

Colis non livré

Colis non livré, Zamnesia n'a pas fait le nécessaire.

j'attends toujours mon colis

j'espère que le kit extérieur que j'ai commandé n'aura pas souffert pendant ce très long transport

n'hésitez pas

Un grand choix, il est quasiment impossible de ne pas y trouver son bonheur. Livraison, produits, avis etc toujours satisfait.

Toujours au top

Top qualité Top service

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh