En attente

Achat réalisé le 07/12 ,nous Sommes le 18/12, j'attend encore...

Tout est nickel

J’ai déjà commandé plusieurs fois et mis à part ma première livraison qui a pris du temps tt vas bien

Service de qualité

Jamais déçu des produits, qualité irréprochable. Plus qualitatif que certains produits de luxe du commerce global.

Très bien

Très serieux, SAV au top: un hygromètre defectueux : remboursé une commande interceptée : rembourséé dernière commande, un poduit remplacé par un autre d'une valeur triple...(Par contre mon frère n'aura pas d'encens pour noël et je ne vais pas lui offrir ce que j'ai reçu lol) Le systeme des points de fidelité et des cadeaux et bons et un peu "pousse à la consomation" mais à chacun de résister !

Toujours parfait

Parfait j’ai rien à dire toujours nickel de la commande à la livraison

Toujours satisfaite

Je commande principalement des truffes et je ne suis jamais déçue de la gestion de la commande (délai envoi/livraison, emballage,…), des produits et des effets. Tout est quali ! Et le service client toujours présent si besoin. Merci l’équipe

colis incomplet

Délais de livraison largement dépassés, peu/pas d'info, retard du au black friday mais rien sur le site qui prévient a l'avance du retard, et a la réception colis incomplet. Plus d'une semaine âpres toujours aucune réponse, pire expérience de commande sur internet de ma vie, il faut le faire ! bravo

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison OK, kits pas encore testés, cap défectueux

La livraison a été un peu longue mais cela était dû à la période de Black Friday ce qui peut se comprendre. Je ne peux pas encore review le tout le colis, car je ne prévois pas de lancer de suites les kits (mis au frigo pour après Noel). Mon avis ne s'arrête donc que sur le service de livraison et le reste de ce que j'ai reçu. Parmi ce que j'ai commandé en plus de la box, il y avait des grilles et un cap Dynavap. Les grilles sont parfaites mais le cap, lui, est trop large et ne peut pas être installé sur mon titanium XL. J'avoue être un peu déçu, sachant que cela fait des années que mon cap originel ne clique plus (je me débrouille). J'aurais aimé pouvoir le changer mais le nouveau n'est pas adapté et tombe dès que je tourne le vaporisateur, la tête vers le bas... Je verrais pour modifier cet avis lorsque j'aurais expérimenté les kits. Merci tout de même pour le service !

Rien à dire, toujours satisfait !!!

Impeccable et très sérieux

Yep, malgré l'embouteillage du Black Friday niveau commande, Zamnesia reste mon équipe préférée. Merci et à bientôt la team

parfait

parfait mais livraison bien longue

Decu !

Vraiment pas content livraison garanti en 3 jours en france et recu 2 semaine apres , Besoin d'un clean Urin en urgence qui me sert a rien du tout maintenant !

• Nous recommanderiez-vous? Non

. super

Emballage soigné. Temps de livraison. correct. Très contente des produits achetés

Ecxelent

Envoi rapid et soigneuse

Malgré que je me suis tromper dans mon adresse j'ai bien récupéré mon colis dans un point relais nl

Merci pour le service et la petite surprise c'est toujours agréable merci

Parfait

Rien à redire, site très sérieux, je recommande

qualité pus que satisfaisante

super site super envoie ! multiples choix et site interactif je recommande

Livraison rapide

Livraison rapide, très soignée et bien emballé

Bon site j attend ma commande

Bon site

Tout parfait sauf délais : colis reçu 15 jours après la commande

Commande passée le 23 novembre, expédiée 11 jours après, le 4 décembre, et reçue le 8 décembre, 15 jours après commande. Sans doute ont-ils été submergés par les commandes pendant leurs promos du black friday et débordés mais ça aurait mérité un petit mail pour prévenir ou ne serait-ce qu'un petit message automatique au moment de la commande, j'enlève une demie étoile pour ça. Pour tout le reste je suis totalement satisfaite de Zamnesia à tous les niveaux. Le site est agréable à parcourir, plein de bons conseils, il y a un choix incroyable, les produits sont vraiment de qualité, les prix raisonnables et les promos fréquentes et intéressantes. Un gros MERCI à eux pour tout ça !

Toujours un vrai moment de plaisir avec Zamnesia !

Commander chez Zamnesia est devenu un petit rituel que j’attends avec impatience, et leurs box mystère sont tout simplement géniales. À chaque ouverture, c’est une vraie surprise, soigneusement préparée, avec des produits de qualité et toujours ce petit effet wahou qui fait plaisir. On sent le sérieux du site, la passion derrière la sélection des produits et l’envie de faire découvrir de nouvelles choses. La livraison est rapide, l’emballage discret et soigné, et l’expérience globale est toujours au top. Zamnesia, c’est plus qu’un simple site : c’est une expérience, et leurs box mystère y contribuent énormément. À chaque commande, je sais que je vais passer un bon moment. Un grand merci à toute l’équipe, continuez comme ça !

Au top.

Qualité de produit super bonne

Expérience fluide

La première commande a mis 15 jours pour arriver et la suivante 10 jours, mais ce n'est pas du fait de Zamnesia qui les avait préparées aussitôt les commandes passées. Le transporteur était débordé à cause du Black Friday. Je mets donc étoiles pour l'expérience globale d'achat : - site multilingue parfaitement clair à toutes les étapes - achat en ligne aisé et rapide - emballages soignés - service client sympathique et qui répond rapidement En ce qui concerne les produits (Kratom), c'es ma première expérience et je suis déjà satisfait : je suis atteint d'emphysème et l'effet à la fois tonifiant/relaxant du Maeng Da White (marque Zamnesia) me permet de passer de bien meilleures journées. Je testerai plus tard les autres variétés que j'ai commandées. Merci à toute l'équipe ! Laurent

Zamnesia est le partenaire idéal pour les amateurs de psychédéliques.

Je n'ai jamais rencontré de problème avec zamnesia, souvent de belles promos, service après vente réactif en cas de besoin, produits de qualité, c'est avec enthousiasme que je recommande zamnesia. Par contre vu que tout ne peut pas être parfait, le problème qu'on peut rencontrer, c'est avec la société de livraison post nl, heureusement que zamnesia est réactif et est là pour rattraper leurs erreurs de post nl.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh