C’est parfait

Livraison rapide, informations justes et précises, souvent des réductions et le concept de gift point est vraiment cool. Les graines et autres items que j’ai commandé m’ont rarement déçu.

Satisfait par l'offre, la qualité du site et la facilité de navigation. Bravo.

Je suis très satisfait de la rapidité avec laquelle les commandes sont prises et envoyées, ainsi que la qualité des produits. Je n'ai été déçu que par une chose, l'achat d'une balance OnBalance, qui ne me donne pas confiance. Un même objet a été mesuré deux fois sur deux autres balances, avec une même mesure à 1,350 g, et le même objet mesuré sur votre balance était à 5,02 g. Super bizarre. Ça donne pas confiance. Une balance qui est censée être vendue pour être précise au centième de gramme ne devrait pas donner de faux résultats. Merci de votre retour Patrick Baudin

Rapide et de qualité

Rapide et de qualité

Service excellent comme d'habitude

Bon produits et Livraison efficace

Simple, envois rapide et soigné

J’ai commandé un kit pour champignon, le seul point c’est que j’aurais bien aimé avoir une petite notice pour bien réussir le processus. Sinon rien à dire!

Super sérieux

Comme toujours super produit et une livraison qui tiens ses promesses merci a l équipe a bientôt

Super site

Zamnesia a des bons produits et un service sérieux

superbe

rien à ajouter

bon

merci

Microdoses

Envoi rapide et discret, comme promis.

Commande reçue dans les délais. Toujours un petit bon de réduction ou un cadeau dans le colis !!!

Tout pousse !!!! Merci !!!

Site sérieux et 100 % Fiable

Correspond a mes attentes, aucun probleme

Livraison rapide, bon produit

Envoie rapide. Mes graines ont toutes bien fleuris pour l’instant

Les truffes n'arrivent pas en bon état

Je ne sais pas si c'est de votre ressort ou celui du transporteur, mais voilà deux fois que je commande des truffes chez vous et : - la première fois, elles étaient sous-vides ; je ne les ai pas mises au frigo (my bad), et je les ai consommé un mois après réception = zéro effet. - la deuxième fois, il y a quelques jours, les truffes sont arrivées dans un paquet en plastique, mais tout gonflé. Je les ai mises au frigo, mais j'ai peur que, de nouveau, lors de la consommation, rien ne se passe. Je ne doute pas de la qualité de vos produits, mais je pense qu'il faut revoir la méthode de conservation et/ou d'envoi.

• Nous recommanderiez-vous? Non

excl=ellents produits env oi soigné et très rapide

excellente je recommande vivement ce vendeur

De bon produit et plein de choix

Envoie rapide et soigné, taux de germination correct mais pas 100%

50 pour cent

3 Blueberry auto et 5 critical mass 4 graines ont germées timidement après 48 h,il est où le temps où 95 pour cent de réussite?....et où les graines germaient en 24 h....

• Nous recommanderiez-vous? Non

cool

Génial

Produits au top

Livraison et produits impeccable

Zamnesia m'a permis d'entrer dans nouvelle dimension

Ce n'est pas simplement une experience ponctuelle, c'est une ouverture vers un nouvel état d'esprit. Je peux dire, a présent, qu'il y a un eu un avant et après cette découverte. J'ai meme l'impression que c'est rèparateur. La médecine devrait étudier cette plante.

Very good experience

Zamnesia sent me a new package after the first delivery and was following up on issues because of the delivery. Excellent communication.

Parfait

Envoie rapide et de qualité

Très rapide et efficace

J'adore je recommande livraison rapide et réponse rapide si y'a un problème et produit de qualité

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh