Service de qualité ,merci

Des années que je suis chez zamnezia et jamais été déçu..un grand merci à votre prestation en or..continuez comme ça les amis.

Efficace

Le site est bien fait et intuitif. Les produits sont de bonne qualité, conditionnés avec sérieux. Les articles du blog sont très intéressants et un bon complément pour le choix des articles.

vomis puis geek

pas tiptop

Vahalla et kit de culture

Les truffes ne sont pas si forte. Peut être liés à la durée de conservation ou le stockage ou l’envie. Le kit de culture semble ok. À voir

Problème a la réception mais service client au top !!

Un problème sur la quantité de graines reçu, le service client a été très réactif et a solutionner le problème en m'offrant même la commande initiale, franchement gros merci a vous

super !

Envoie de ma commande très rapide et conforme à la description.

J'arrête d'acheter chez vous. DÉFINITIVEMENT.

Ma dernière commande, 10 graines de godfather. 10 jours après AUCUNE germination. La même chose m'est arrivé l'année dernière entraînant un gros retard dans ma culture. DONC J'ARRÊTE.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent site

beaucoup de promos envois rapide et sav très réactif

Expédition longue colis reçu très tardivement avec ce qui est annoncé

Les produits sont top carte cadeau dans le colis rien à dire merci

Un peux lent cette fois

Un peux lent pour faire l'envoi

c'est parfait

c'est la première fois que je fais une culture de champi , le résultat est incroyable ça vas être une très bonne récolte. je recommencerai c'est certain.

La livraison était bien au point relais

Toujours nickel

Je suis tres satisfait

Très bon site et expédition rapide

Bon rapport qualité prix

Rapide et efficace

Mauvaise

J ai pas eu toute ma commande il me manque des produis

Satisfait pour le moment.

Je serais pleinement satisfait de notre expérience en commun, lorsque les plantations seront engagés.

Très bien

Très bonne

Quelques « couacs » de communication

Livraison indiquée comme gratuite arrivé un certain montant , mais que j ai du payer . Pack 3 graines offertes , oui mais une seul graine dans le pack 3 graines. Cela reste des soucis mineurs .

Mala

No me llego el pedido que pedi , y me enviaron un mensaje conforme tenia el paquete , lo cual no es asi ni pawuete ni nada , me gustaria recuperar mi dibero o mi pedido , muchas gracias

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide

Rapide.

Produit conforme et de bonne qualité. Je recommande

Site internet avec de bon produits qui est exprimer a sa juste valeur. Continuer ainsi

Je n'ai jamais eu de problèmes de livraison

Pour les produits proposés qualité/prix...une référence !

Nickel

Envoie rapide et site bien fait

Livraison rapide et bien conditionnée

Pour l'instant rien à dire, la livraison à été plutôt rapide les articles étaient bien emballé et le petit carnet de feuilles avec cartons reçu en cadeau fait toujours plaisir. Les premiers tests avec les flacons de spores sont actuellement en cours et les graines n'ont pas encore étés mises à germés. Je ferais un petit retour quand tout aura été testé.

Calité et sav

Top produit ,top suivi,top sav rien a dire comma a chaque fois

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh