Very pleasant user experience with zamnesia support team.

The overall experience with Zamnesia is just incredible. All the products are very qualitative and the support team is reactive and eager to help the costumers as soon as needed. I highly recommend Zamnesia for anyone who seeks a professional and caring team.

Produit conforme, expédition impeccable

Produit conforme, expédition impeccable

very good

vey good products

passer votre chemin

graine de toutes les tailles et couleurs... les graine cadeau ne sont pas livré.

• Nous recommanderiez-vous? Non

rapide et un peu décevante

Bonjour, Ce n'est pas la 1er fois que je commande chez vous. Le matos est toujours au top, bien que j'ai toujours un peu galéré sur le commencement des petites, là j'ai été très scrupuleux et ça à l'air d'être concluant. Du coup plus qu'à attendre. Toujours surpris de la vitesse de réception bravo. 2 points en bémol, quand j'ai commandé j'étais persuadé d'avoir validé mon désir de recevoir quelques petits cadeau en code promo. Truffes magiques que je voudrais essayer (à l'occasion) quand on me foutera la paix. Bref Rien et c'est bien dommage. Parrallelement j'ai quand même reçu des seed de Brocoli et j'ai hâte de voir le résultat ? L'autre point je trouve que le prix des seed devient de plus en plus chère : ne vivant pas dans un monde de bisounours je me rend bien compte que c'est dur pour toutes et tous, ce n'est pas une critique mais je connais aussi la générosité de mère nature... Bref petit point pour encore vous améliorer. J'attend votre confirmation de vos dire sur les 10% sur ma prochaines commandes !! Merci. Belle journée.

Je n’ai pas encore essaye les produits

La livraison était assez long.

Très satis

Colis arrivé rapidement, commande comme décrite rien à redire!

Bien mais la moitié de les graines ont germées seulement

Mes graines n’ont pas toutes germées (aucune du paquet speciakush par exemple)… déçu.

Deceuvant

En recevant mon colis il y avais de la condensatiin dans certaine boites de graines J ai essayer de les faire germer mais aucune des graines umide ons prise (bluberry .tangie. purrple

Mauvaise Expérience

Le sachet en plastique était troué à la réception du colis. Bien que je l'ai rafistoler avec du Scotch, l'eau s'écoule et les champignons ne poussent pas après 1 semaine. Très dé5

Très bon site

Produits de qualité, livraison discrète et rapide !! Bravo

Très bon shop

L envoi est rapide,le site est bien fait.seule déception,un blister ou toutes les graines étaient foirees!mais c est le jeu ça arrive

Rapide efficace et conforme

Ras, merci pour le cadeau avec la commande !

2 graines n'ont pas germé et ce n'est pas la première fois

Un peu déçu

Commande rapide et facile beaucoup de choix et un suivi excellent

Commande rapide et facile beaucoup de choix et un suivi excellent

Une entreprise fiable avec des produits d'exception

Un site fabuleux et sérieux avec des produits d'une immense quantité et des descriptions superbes, envoi soigné et rapide

Commande OK

Colis reçu temps et en heure, emballage discret, je m'attendais à une livraison en main propre mais cela a été déposé dans ma boîte aux lettres. Pour qqch à conserver au frigo, j'ai trouvé ça bizarre.

Ça prend du temps mais ça vaut le coût

Très bonne, rien a dire de contre.

Excellent pour les produits et le service

Professionnalisme.

Bon produit

Pour l'instant je ne peux pas donner d'avis

Livraison rapide mécontent des graines

La livraison est rapide est c'est appréciable En revanche sur 6 graines commandés il y en a qu'une qui a poussé et c'est pas la 1ere fois je suis déçu dernière commande pour moi

Ras

Très bien envoi rapide et discret merci

Parfait

Rien a dire

Parfait

Cool

RAS

Bonne réception,livraison discrete et efficace,les graines 2 jrs après ont germées , maintenant j'attends le résultat final,ds 4 à 5 mois .

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh