Simple, rapide et efficace.

Comme d'habitude, tout se passe sans le moindre soucis, et cela dès la sélection des produits choisis parmis un grand nombres d’articles majoritairement disponibles ,en stock et prêts à partir dès la commande finalisée. Comme chaque fois, vous ́e profiterez pas seulement de vos produits sélectionnés, mais Zamnesia vous fera profiter chaque fois d'un voir plusieurs cadeaux se rajoutant a votre colis! Ca va des frais d'envoi gratuis, en passant par des petits objets toujours utiles comme ded feuilles a rouler, un briquet ou pourquoi pas un porte-clé sympa pour la voiture, régulièrement il est même possible de bénéficier d'un code promo pouvant se voir offrir carrément un kit de culture complet qui vous ravira jusqu'au jour de lz récolte d'une ou plusieurs grosses poignées de champignons magiques ! Que demander de plus! Merci a toute l’équipe Zamnesia !

Je recommande ce site

Commande sans problème tout s'est bien passé je recommande ce site

Super aucun problème

Achat ok

Un peu long à livrer....

problème de commande qui dure

Jusqu'à maintenant je n'avais pas eu de problème. Mais lors de ma dernière commande, il y avait une opercule décollée sur un emballage et il manquait une graine. Je devais avoir des graines en gratuit, mais elles n'y étaient pas. J'ai envoyé un message mais rien pour le moment.

Excellent

Très bonne expérience tout le temps des remises des offres etc. Des produit variés et de bonne qualité. Seul petit bémol est le temps de traitement et de livraison.

Aucun reproche

NULLE

livraison tres longue (pas encore reçu , et donc me reserve le droit d'aller aux autorité pour aller porter plainte pour publicité mensongere ("meilleur service apres vente") non respect des clauses du contrat, non respect des clients, discrimination de pays ) bref encore un site qui ment et qui fait des op pour avoir sa fausse pub j'attends ma livraison , je vois dans les comms que des gens disent qu'ils ne recoivent pas tout... a une commande a 150 euros j ai un peu peur, mais n'hesiterai pas a aller aux tribunal du commerce si cela n'est pas la livraison attendue on dirait que les francais sont pas tres bien accueilli sur ce site aussi et ils recup les données pour les vendre

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon produit mais livraison un peu longue

SAV réactif mais un peu long

Très bien

Envoi rapide, discret et le produit était bien

Rien à dire comme d’habitude

Parfait

Pas grand chose à dire mis à part merci

Mis à part le retard dans l’envoi de mon colis, rien à dire, envoi propre, marchandise conforme et plein de ticket à gratter cadeau pour mes prochaines commandes ! Je suis aux anges

Excellent

Du choix, de très bons guides et pleins de cadeaux! :)

Cool

Ça se passe bien chez zamzam

Rapide et conforme

Le produit correspondait aux attendus et l'envoi a été soigné et rapide

Envoi rapide

Genialissime.

Super génial.vous êtes pros dans le domaine surtout ne changer rien je vous adore.Amicalement Solange.

Très facile, livraison rapide, sans encombres.

Beau site, bon produits

Très bien

Commande reçue en 1 semaine. Vous pouvez faire confiance à ce site.

Top notch customer service

Customer service still exists and here is an exemple of how it should be everywhere. Thanks a lot to the team !

Un service de qualité

Service de qualité et réception rapide. Merci à vous

Parfait livraison et emballage soigné

Produits de qualité beaucoup de choix

Amazing expérience with Zamnesia, great client support

Fast delivery and great customer support

Très bon service client

J'apprécie la diversité des produits proposés, la description assez claire et les conseils associés à chaque type de graine

Arrivé sans encombre.

Site réactif et équipe alerte merci

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh