Long

Préparation du colis trop long. Les graines ne germent pas toutes, vu le prix on pourrait avoir une graine gratuite za chaque achat.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande non reçu malgré que le colis est marqué livrer

Aucune réponse du service client malgré les nombreuses réclamations ouvertes J'attends toujours une réponse

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait

Service rapide et produits conformes.

Produit de super qualité

Je commande régulièrement sur le site Zamnesia depuis plusieurs années et les produits sont de très bonnes qualité. La livraison est rapide. Je recommande à 100 %

Produit de qualité et S.A.V réactif

Jamais dessus de Zamnesia si ce n'est que pour leur temps d'expédition un peu long en ce moment.. Mais ça devrait s'arranger selon eux. Je recommande !

Livraison

Délai de livraison très long, 13 jours entre la commande et la livraison.

Très bien

Tip top

Disponible, professionnel

Jamais déçu de zam,toujours des bons plans et des offre sympa.

Les truffes magiques ainsi que les kits de cultures,sont de bonne qualité et très satisfaisant.

Efficace et rapide

Merci pour vos services. Qualité au top . Efficacité, rapidité. Un service client réactif. Rien a redire. Merci beaucoup

Ravis

Tjs satisfait

Excellente

Toujours satisfait

Merci pour là qualité de votre service

Impeccable, service au top

Excellent service, small caveat

The only bad things I can say about Zamnesia is their *high* minimum price (shipping excluded) and the "dark pattern" like fact that most interesting one-buy items they are known for are a few euros - seometimes cents - shy of making the cut, forcing you to buy useless stuff to pass that artificial threshold, ESPECIALLY when they're doing sales, which make them useless and frustrating. Common Zamnesia, be better.

top

Merci pour les cartes et la qualité de l emballage très discret

Simple et efficace

J’ai acheté des kit de champignons ( mckainne ) très simple d’utilisation et facile à comprendre le manuel, arriver en quelle que jour (15/20 jour )

Toujours apprécié

J'ai toujours apprécié de faire des petits commandes sur Zamnesia. Ses produits m'ont vraiment aidé dans l'équilibre de ma vie et et c'est quelque dont je remercie. Cela fait déjà plusieurs années que je fais quelques commandes l'année et tant le service, comme l'information sur le site web, la variete de produits (bien sûr, je suis curieux et je me mets à lire un peu partout) la logistique/transport des commandes (ma carrière, malgré que je n'ai pas trouvé où l'exercer mdr) et tout de manière générale, je trouve que c'est fascinant. Merci beaucoup les amis. Un jour j'irai visiter votre boutique si jamais vous en avez une.

Une expérience parfaite

La livraison a été très rapide et le colis est arrivé magnifiquement emballé. Merci !!

Très bon smartshop

Je commande depuis 10 ans maintenant sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Le site propose énormement de produits divers et variés pour toutes occasions. Pour ce qui est de la livraison, tout mes colis sont bien arrivés et dans un délai raisonnable a chaque fois.

Super champignons !

Après achat de plusieurs souches , toujours la même excitation, au départ on sait pas trop si ça va marcher , et puis vient le jour où on aperçoit les premiers primordias… belle experience

Toujours au TOP !

Une expérience parfaite de A à Z. La livraison a été très rapide et le colis est arrivé magnifiquement emballé. Mention spéciale au service client qui est non seulement ultra-réactif mais aussi vraiment sympathique. Ça fait plaisir de voir un tel professionnalisme, merci encore !

Réponse rapide, expédition discrete, produits de qualité

Réponse rapide, expédition discrete, produits de qualité

Parfaite

Rapide et réactif super site

Effets certains et intéressants mais pas trop forts

1 gé***e pris le matin , 2 H après un "petit déj très léger". Au bout d'1 H, une légère montée avec sensation d'apaisement, du coup, pris une 2ème gé***e avec des effets un peu plus marqués, mais pas très fort. Par contre, l'effet , s'il n'est pas "violent" reste perceptible toute la journée. C'est un bon point.

Parfait

Évoi rapide et soignée et produits au top

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh