Délais de livraison

Bonjour. Les délais de livraison annoncé ne sont pas du tout respecté. De plus, le servive après vente est un chat générer par une IA et les réponses apportées sont pas suffisantes. À améliorer rapidement !!!

Graines

Bonjour. Cette ci sur la dernière commande. Rien ne fonctionne

Livraison trop lente

plus d'une semaine pour que la commande arrive et comme je suis en vacances je ne sais pas si je pourais recuper le colis au point relais

produits de bonne qualité

les produits sont de bonne qualité là dessus pas de doute , mais une semaine pour préparer la commande c'est un peu long !

Sav réactif génial

Plusieurs commandes à mon actif, le staff du SAV est sérieux et compréhensif concernant les problèmes que l’on peut rencontrer! au top!!!

confort et découverte

Toujours aussi satisfait après une bonne dizaine de commandes, et vraiment ravi des supports didactiques (descriptifs, tutoriels, blog, forum, ...). Sans parler de la qualité supérieure des produits.

3 weeks delivery

Good customer service on the phone The delivery took 3 weeks - while it was indicated 2-4 business days on the website.

Arnaque

2 semaines et aucune nouvelles de mon colis je pense ne jamais en voir la couleur et je pense que je peu m'asseoir sur mon argent aussi

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien, mais j'aurais aimé plus d'informations sur le site et sur les paquets

Bonne expérience client, en revanche attention aux quantités des kits de microdosing car 1g ça peut être beaucoup trop pour certaines personnes et ça n'est pas précisé sur le paquet ni sur le site. C'est important d'aller se renseigner également sur les différentes variétés. Pour moi qui suis assez sensible 0,3g - 0,4g de Pajaritos c'est suffisant pour une microdose (femme, 58kg). Ca serait cool si c'était dit sur les paquets et sur le site. Voilà, j'espère que ça pourra en aider certain.es !

General

Genial

Très large choix de produits à des prix très satisfaisant et livré rapidement.

Super site très content de ma dernière commande plus qu'à attendre que ça pousse maintenant. Merci zamnesia pour la qualité de vos produits et le choix.

Nulle

Bonjour Les champignons que j'ai acheté, ne font aucun effet, c'est l'arnaque.

Très bien arrivé

Super service client et tout bon Merci pour tout

Super expérience

Jamais déçu de mes commandes, toujours du choix et des promotions, livraison discrète et rapide, je recommande!

Expérience agréable et marquante, je recommande !

Commande expédiée rapidement, rien n'a été oublié, la qualité était au rendez-vous et il y a même eu des tickets à gratter offerts

premiere commande et premiere erreur !

je fait une reclamation mais le type derriere son ordinateur rejette ma demande ... pourtant ma commande n'est pas complète. des pures voleurs !

Très bien

Commande fluide, retard de livraison annoncée et plus court que prévu. Tout s est bien passé

Super content je recommande à 100%

Un peu long pour là livraison mais je suis très satisfait je vais surement recommander

tres bien livraison et expedition un peu lente

bon produit, bon vendeur mais livraison un peu lente.

Site très intéressant

Livraison rapide, produits de qualité, en 10 ans je n'ai jamais été déçu . Je recommande.

Très satisfait

Excellents produits, aucun problème de livraison

Commande envoyée 8 jours après validation et paiement de celle-ci, honteux...

A croire qu'il m'avait oublié !!!

Réponse rapide

Mais problèmes de livraison cela fait une semaine que j’ai commandé et je n’ai toujours rien reçu le colis n’est toujours pas expédié …

Service après vente

J'ai rencontré un problème avec deux articles et zamenesia à immédiatement réglé le souci en me renvoient les articles encore meilleur que mes commandes.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh