cool

Génial

Produits au top

Livraison et produits impeccable

Zamnesia m'a permis d'entrer dans nouvelle dimension

Ce n'est pas simplement une experience ponctuelle, c'est une ouverture vers un nouvel état d'esprit. Je peux dire, a présent, qu'il y a un eu un avant et après cette découverte. J'ai meme l'impression que c'est rèparateur. La médecine devrait étudier cette plante.

Very good experience

Zamnesia sent me a new package after the first delivery and was following up on issues because of the delivery. Excellent communication.

Parfait

Envoie rapide et de qualité

Très rapide et efficace

J'adore je recommande livraison rapide et réponse rapide si y'a un problème et produit de qualité

un vieux client déçu

La commande à mis 9 jours pour arriver, c'est long... En sachant que c'est la préparation de la commande qui mis du temps et non pas la livraison. De plus, le matériel commandé était endommagé. J'étais jusqu'à présent très satisfait de zamnesia et je note une baisse dans la qualité des services proposés depuis un certain temps. La page pour contacter le service client bug et à ce jour je ne sais toujours pas si je pourrais être remboursé ou dédommagé pour le matériel en mauvais état.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours de bons moments, soo happy

Je recommande absolument, le voyage visuelle est toujours bon, seul ou entre bons amis. La montée est douce, le trip est génial. Une escapade à vivre à l'extérieur et toujours un succès. Je prends toujours les mêmes, je les manges à jeun où après 4 heurs d'un repas. Merci Zamnesia ;)

Sincèrement désolé c'est pas la première fois ça fait 25 ans que je fais germer des graines et malhe

C'est pas la première fois que j'achète des graines chez vous et qui ont d'énormes problèmes à la germination ? ma dernière commande aucune des trois graines n'a germer. Pour info j'ai 50 ans ça fait 30 ans que je fais pousser de l'herbe je pense que beaucoup d'entre vous n'étaient pas nés que je faisais déjà de l'hydroponie alors qu'on me dise pas que je sache pas faire germer des graines malheureusement elles sont de mauvaise qualité c'est bien dommage

Je n’ai pas reçu toute ma commande, il manquait les engrais

Commande incomplète

Vraiment cool

J’ai pris une boîte entière avec ma copine dehors c’était super drôle bon trip c’est bien pour une première fois

Au top

Beau produit

Très bien rapide beaucoup de choix

Très bien, rapide

Envoi rapide

J'ai reçu mon colis une semaine après avoir commandé ! Envoi tracé Merci

Exellent!!!

Produit aphrodisiaque au toooop

Produits excellents

Équipe très sympa et réactive

Mauvais expérience

Pas d'effet je suis très déçu pour le prix...

Génial !

Super services, super produits, merci beaucoup !

Top du site à l'expérience!

Tout était vraiment clair sur le site, aucun soucis pour la livraison

Livraison rapide

Les produits sont de qualité !

All is good but the free seeds are dry

I like your products and your web site but for monster mash auto and the ginger punch auto , all the seeds are dry Bad batch Tom

je suis satisfait

Large choix, bonnes infos. Reçu ma commande rapidement.

Capitalisme quand tu détruit même les meilleurs

Mail envoyer 1semaine avant commande pour question 0 réponse, par contre 17mail promotionnel plus ceux de la livraison que je n ouvrirais jamais reçus en 2 semaines et après on s étonne qu on doit aller construire des datas center dans l espace… avant des vendre vos merde assurez vous de vendre correctement se que l on vous demande…

Rapides efficaces, Rien a redire

Rapides efficaces, Rien a redire.

Microdosage

Truffes parfaites pour le microdosage

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh