Une expérience incroyable

J'ai commencé avec les truffes vahalla et elle faisait pas beaucoup d'effets sur moi et j'ai pris ensuite l'Utopia et j'ai passé un trip de baiser encore merci à l équipe zamnesia gros bisous ❤️❤️

Très bon service

Livraison rapide, geste commercial, conseils, promotions

Lacks clear instructions

I received my package quickly and without problems. I just wish that there were clearer instructions on how to use. Some other brands even have instructional videos.

Parfait!

Super service, rapide et soigneux. Produits au top

Super expérience

Super expérience avec les truffes, et service client au top

Délais de livraison trop long et en plus mauvaise commande

Délais de livraison trop long et en plus mauvaise commande , 0 réponses du service après vente .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site excellent avec pleins de produit incroyable

Qualité au rdv rien a dire

Good after sell service

Didnt try the products yet, but I had a problem with my delivery and the staff has been very responsive and attentive. Pb solved quickly

Decu de la livraison

J'ai fait une commande de 650 € Je n'ai recu que 300 € de marchandise. J'ai du fair un mail pour une reclamation et on ma envoyer ce qu'il manque a ma commande. Décu...

Produits de qualité

J'ai déjà fait pas mal de commandes. Les produits sont de qualité et l'envoi pas trop long. Une large diversité de produits selon les effets souhaités. Un service après-vente professionnel.

Très professionnel et à l'écoute

Réactivité, soin dans les messages. Et bon travail thérapeutique. Merci

Tout s'est bien passé

Grand choix, livraison réussie, merci

Super expérience les Atlantis

Top Top

Service et produits impeccable

Commande, suivi de livraison et livraison nickel, je recommande vivement de passer commande sur ce site

Très bien

Parfait

J'ai plusieurs fois commandé chez Zamnésia et je n'ai jamais été déçu. Je suis livré dans les temps indiqué, je reçois la qualité présentée. Je leur fais pleinement confiance et je n'ai aucune crainte à consommer les produits qu'ils proposent.

Attente réponse récla Support-ID: 783082

Toujours en attente de votre réactivité, notation suspendue en l'état.

Agréable

Livraison rapide produit de qualité beaucoup de promos et de cadeaux

Aucun effet

Que ce soit les truffes vahalla les pillule 0 effet 40euro jeté a la poubelle vraiment déçu. Ce qui est bizarre il y a 3 ans les truffes avait fait un petit effet mes la rien du tout

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je le recommande à tous les amis de la nature

Commande envoyée rapidement,des Bon de réduction pour la fidélité. Je recommande ce site à tous ce qui croit en dame nature et dans tous ce qui est chimique

Au top

La qualité toujours au rendez-vous Livraison discret et rapide Une expérience client au top Je recommande fortement

Satisfait

Produits de qualité, Livraison rapide..

Commande jamais reçu

J'ai commander 2 paquet de champi . Je ne les ait jamais reçu. J'ai envoyer 2 message de réclamation . J'ai eu une réponse : on vous renvoie votre commande gratuitement? . J'ai répondue que oui , merci j'aimerais bien . J'ai re confirmer mon adresse . Et bhen toujours pas de nouvelle. 40 euro dans le vent .

Agréable

Effet surprenant et appaisant de la hollandaise et l’atlantis !

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh