Toute les graine non même pas prit

Cet pas la premier fois je commandes tout se passez très bien la catastrophique

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellente

Je commande souvent sur ce site,jamais déçu,merci zamnesia !

Awesome

Either for the quality and choice of the products or for the customer service, everything is perfect!

Informations claires sur la livraison et rien n'a redire...

De toute façon, j'avais déjà commandé plusieurs fois sur le site et n'ait jamais été déçu !

Pas mal mais expérience pas cosmique du tout

Livraison au top. J'ai beaucoup apprécié le doublement gratuit des articles achetés, en tant que 1ère commande. J'ai acheté des Truffes magiques Valhalla, qui sont censées "vous catapulter dans le royaume psychédélique en une heure après l'ingestion". Mon avis : booooof, je n'ai presque rien ressenti, en tout cas aucuns "intenses visuels et de profonds moments de sagesse et de créativité", tels que mentionnées. Je présume que cela doit dépendre de la personne concernée. Je n'hésiterai cependant pas à recommander chez Zamnesia, car les prix et le service ont l'air impeccables. Cependant, si cette 2ème commande ne me procure aucun effet, ce serait la dernière fois.

Livraison rapide, très satisfaite

Facile de passer commande, les explications sont claires.

Une belle expérience client

Zamnesia est un site agréale, fiable, professionnel. C'est aussi un hub d'information pertinant qui ouvre à de belles découvertes et permet des expériences en étant sensibilisé.

Parfait..comme toujours

Service parfait...serieux et rapide

Très bonne expérience

J'ai commandé des truffes hawaïenne 25 g lemon tek en une fois cela a vraiment été une très bonne expérience très grosse détente euphorie je recommande!

Achat de mexicains

Envoi rapide et discret, silence ça pousse..en moins d'une semaine...coool

Un service de qualité et une livraison rapide

Les produits que j’ai commandé sont d’excellente qualité et répondent toujours à mes besoins

Je Suis satisfait

Je suis satisfait

Good

Ras

Jamais reçu

Colis saisi

• Nous recommanderiez-vous? Non

au top comme d'habitude

parfait rien à dire de plus

Très bien

Germination 100 pour 100. Parfait.

exceptionnel

juste “magnifique “ j’espère pouvoirs commander pendant toute ma vie sur zamnesia qu’il est incroyable en + de ça le service client vraiment au top rien a dire

Envoi rapide, qualité au rendez vous comme toujours

Grand choix de variétés, tableau récapitulatif, en plus de toutes les délicieuses recettes que vous ne trouverez nulle part !!!!

Parfait...

Colis discret, et pas de retard...nickel !!!

Truffes utopia

Franchement habituellement je les consommes en lemon teck mais là j'avais envie de tenter le coup de les manger. J'avais lu que ca passait impec avec du muesli c'est donc ce que j'ai fait c'est bien passé. Les effets sont arrivé en 20 minutes et ont duré 2 h avec à un moment ou j'était vraiment haut failli prendre mon tripkiller mais je me disait que je n'irrai pas plus haut et effectivement après ca à commencer à redescendre doucement. Par contre je déconseille de les manger car c'est vraiment pas très digeste

Très bon produits

Blue Lotus m'a surpris par son efficacité, cela dit, il faut être réceptif. Je le recommande. Quant à Ear Plugs dream il a tendance à irriter un peu le conduit auditif après plusieurs utilisations, cependant, il reste conforme aux attentes.

Excellent SAV

Un kit de culture n’a jamais poussé, j’ai eu un dédommagement. Très arrangeant, et très réactif. Le meilleur site

Tope services

Malgres un premier colis rester à la douane l’équipe de Zamnesia a tout de suite compris et m’a renvoyer la même commande un Gand merci à vous

TOP !

Site fiable, je recommande !

Parfait.

Livraison rapide (plus rapide qu'annoncé même...) Conditionnement nickel. Comme dirais l'autre, "I'll be back !"

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh