Excellent!

Commande facile, avec de bonnes explications. Livraison rapide sauf avec La poste, évidemment...

Commande au top

Parfait livrer rapidement commande au top et produit de qualité je recommande

The Best !!! Le Meilleur !!!!!

Large choix avec pleins de "Pépites" ;)... Matériel de qualité... jamais déçu... Site très bien conçu, intuitif, Livraison rapide, service client hyper sympa et performant... J'Adore !!!! Client depuis plus de 10ans

livré dans les temps et produit de qualité

livré rapidement et produit de qualité.

Première et dernière commande

Délais de préparation de commande (trop) long, environ une semaine et demi. Délai de livraison rapide malgré qu’il soit ouvert par la douane. Le service client me répond ; beaucoup de travail en ce moment nous espérons que ça se calme. À côté de ça l’emballage est bon, et il ne manque rien..

Toujours opérationnel

Il m'est arrivé un petit souci à la suite d'un achat dans votre boutique mais comme toujours une équipe qui a répondu à mes questions qui a été très réactif dans ce que je leur ai demandé en vous remerciant encore beaucoup cordialement Nico

Pas parfait mais très bien quand même

Il m'est arrivé d'avoir quelque désagrément avec les produits commandé mai Service après vente toujours hyper réactif. Jamais déçu.

Satisfaisante

Les produits sont nombreux, disponibles et rapidement livrés.

Conforme aux descriptions

4 poches d'utopia commandé, reçu sous 5 jours week-end inclus et bien emballé bien frais. Prise de 2 poche à 3 personnes un après midi en extérieur. Impeccable.... On refait bientôt la même mais à 2

apres un souci d'oubli reactivite et solution excellent

Oubli d'un pochon cadeau renvoye gratuitement apres 2 mails

Site a fuir

Voilà 10 jours que j'attend ma commande de 100 euros pour un festival . J'irai les poches vident dans tout les sens du terme. Je suis dégouté.

Commande non recue

Bonjour, La commande a été plusieurs fois reprogrammée car aparemment "livraison impossible", pourtant dans un point relais qui reste ouvert. Finalement le seul message qui s'affiche dans le suivi du colis c'est "la livraison n'a pas pu être effectuée", j'ai donc fait une réclamation en expliquant la situation et c'est toujours en attente ... Je n'ai donc aucune information sur la commande et ne peut plus demander + de précisions tant que la réclamation est en attente. Je pense que le prestataire de livraison n'est pas sérieux.

Pas de problème

tout y est bien d écrit et en plus on a les photos des plantes des graines qu'on achète.

Livraison parfaite et rapide.

Livraison parfaite et rapide.

Contact et suivit apprécié

Bonne réactivité après un problème de commande

Excellent

Le sav de zamnesia est vraiment bon. Petit probleme sur une commande et ils m'ont proposé de me relivrer les memes produits en mapportant en plus quelques conseils d'utilisation. Vraiment top, bravo!

Très bonne expérience avec d'excellents choix de produits

Ma commande ma donné entière satisfaction et elle de très bonne qualité. La commande est arrivée rapidement. En revanche l'emballage des produits étaient médiocre, mais le principal c'est qu'elle soit arrivé entier.

Excellent

Livraison rapide les produits sont exactement ce qui est dans notre attente je n ai rien à dire à part felicitation continué ai si rt merci

Commande reçue rapidment. Produits au top !!

EN route pour le microdosing.

Très bien

Rien n'a redire. Parfait et très bon sav.

Comprimé Kratom red

Je vais être honnête je n'y croyais pas. Les effets sont impressionnant ils se rapproche à 90% d'opiacés. Et c'est ça justement qui m'a permis d'arrêter sans problèmes de sevrage. Merci zamnesia de m'avoir aidé.

Tres satisfait

Jai recu les truffe magique hollandia que j avai commande Je suis compten du produit avec une bonne efficacité je ne peut que les recommander

Pour l'instant tout vas bien

a voir ce que ça va vraiment donné vis a vis a la fiche technique , je sui confian en tout cas

experience sav catastrophique .

5 paquets de graines de breeder premier prix , auto purple regular (OS), bluebery auto regular (tao seed ) , tao auto mix 1 (tao seed ), tao auto mix 2 (tao seed ) , DR tao sativa regular(tao seed ). Germination catastrophique malgré des conditions idéales en coton, seuls trois avortons ont survécu comme si les graines avaient 10 ans ou avais été conservé dans de mauvaise condition thermique. Le service après-vente tente de me faire croire que c'est normal et le résultat d'un surarosage et d' une asphyxie hydrique histoire de s' exclure de leur responsabilité . Cette meme personne me fera ensuite du forcing pour que j'accepte de prendre des graines féminisées au lieu de reguliere et ceci uniquement dans leur propre marque . un paquet au lieu de 7 ce n' est pas tres genereux , mais si c' est pour se retrouver a gacher du terreau et faire pousser des hermaphrodite il vaut mieux s' abstenir . j' ais entre temps utiliser le paquet de guerilla gusto de sensi seed et come prevu , 6 sur 7 on germé dans les meme conditions .(85%) Si vous commander chez zamnesia , prenner des marque comme sensi , RQS , ou dutch passion et eviter soigneusement le reste .

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh