Qualité des produits

Les graines arrivent à temps, mais sur le total 8 graines n’ont rien données. Alors qu’elles ont toutes étaient plantées en même temps, de la même façon, qu’elles ont toutes reçus la même quantité d’eau de soleil et de chaleur.

Top !

Super résultats quand la température est stable autour de 22 25

Site fiable, produits de haute qualité, livraison rapide

Jamais déçu, site bien fait, explications claires, produits top qualité, je reçois toujours mes colis moins d'une semaine après commande. merci Zamnesia!

Satisfaction totale depuis 5 ans

Que dire, j’ai toujours reçu mes commandes, a temps, Avec des petits cadeaux sympas. Et les graines commandées germent à 95%. Je suis donc un client heureux. Merci à l’équipe d’Amnésia, et bonne continuation!

Excellente

Il y a de ça quelques années j'entends parler de Zamnesia. Je décide de regarder et d'essayer. Je m'intéresse, les blogs nous aident énormément à comprendre et ne pas faire de mauvaise expérience. Malgré quelques prix élevé ce site reste raisonnable et me ravit a chaque commande ! Merci a toute l'équipe pour vos efforts et attentions.

Toujours satisfaite

J'ai commandé a plusieurs reprises depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçu je continuerais a commander sur votre site et a en parler autour de moi

Refund box

They answers you very fast , like 2 days If you explain everything good with respect, they trusth you and send you a new one . I vers appreciat thanks you

Cliente depuis plusieurs années, jamais déçue

Super produits, site de confiance et qui m’a donné accès à de superbes expériences !

Un SAV au top !

Le site a bugger, pas moyen de finaliser la commande, même en insistant, si bien que la promotion s'est terminée avant que je ne puisse en bénéficier. L'équipe de Zamnésia a pris le temps de répondre à mes messages et m'a permis d'effectuer ma commande, et de bénéficier de la promotion !! Envoi soigné, discret et rapide. Une équipe de choc au top ! Un grand merci

Super satisfait

Je suis toujours satisfait par le service de qualité proposé par Zamnesia. Le service après-vente est également exceptionnel ! Merci pour tout !

Service de qualité

Un envoi rapide et soigné ' produit de qualité ' Je recommande.

Graines auto floraison

Suite à la commande passée de graines auto floraison , une petit soucis technique dans la germination de certaines graines qui n’ont pas aboutit , services client vraiment compréhensif et compétent. Merci je recommande zamnesia

Au top

Simple et efficace

Serieux..

Vraiment sérieux et qualité au rendez-vous

Produits super

Parfait

Parfait

Commande le 5 mai, le 27 mai toujours rien recu.

Le suivi colis DHL ne montre toujours pas la prise en charge de la commande au 27 mai, le colis est en cours de préparation. Le service client est très peu réactif et rejette sans preuve la faute sur le client en l'accusant d'avoir utilisé un faux nom, ce qui n'est pas le cas. Si je n'ai pas une réponse sérieuse (remboursement ou réexpedition) je serai contraint d'effectuer un chargeback sur ma carte bancaire pour fraude. Je ne recommande pas du tout le site,

Échec avec mes graines

Je suis déçu du résultat de mes 8 graines qui n’ont rien je ne sais pas pourquoi ???

Livraison rapide et discrete

Impeccable

tout c'est bien passé

De la commande a la livraison tout c'est bien passé

Excellente

Très bons produits

ras parfait

Bonne commande mais le contenu est abîmé

Le plateau 1 un coin cassé et les paquets de feuille sont pliés.

Intéressant

C'était pas mal 9g de truffe pas de visu mais assez inteospectif

Erreur de graine de zamnesia réglé.

Mauvais graine envoyé.. Problème directement bien réglé offre parfaite. Big thanks

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh