Erreur de graine de zamnesia réglé.

Mauvais graine envoyé.. Problème directement bien réglé offre parfaite. Big thanks

Satisfait de mes commande

Je recommande je veux recommander uriluerment

Une expérience très positive avec Zamnesia ;)

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction envers Zamnesia, que je connais depuis maintenant 5 ans. Ce qui me frappe toujours, c’est la qualité de leurs produits et leur sérieux. Leur site est facile à naviguer, et j’apprécie la diversité de leur offre. Un grand merci également au service après-vente, qui a toujours été à l’écoute, réactif et professionnel. C’est vraiment rassurant de pouvoir compter sur une équipe aussi compétente et sympathique. Je recommande vivement Zamnesia à tous ceux qui recherchent un service fiable et de qualité !

Service après vente impeccable

5 graines sur 10 n’ont pas germées, remplacement effectué 2 jours après ma plainte. Merci

Très satisfait

J'ai effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu. Je recommande

excellent

super expérience. Rien a dire. parfait !!

cool

top jamais déçu

Support au top!

J'ai commandé 2 seringues de cultures liquides, quand je les aient reçues j'ai constaté que ce n'était pas les bonnes variétés commandées. J'ai contacté le support le jour même, le lendemain j'avais une réponse de leur part pour me proposer de renvoyer les bonnes variétés ou un remboursement. J'ai été super content de constater une tel réactivité. Je recommande Zamnesia

Livraison rapide / emballage propre

J’ai commandé et j’ai reçu ma commande rapidement , je vous remercie pour ces services qui deviennent de plus en plus rare au niveau de la qualité

Zamnesia <3

C'est zamnesia donc professionnalisme, réactivité, qualité et service client au top tout simplement !

Toujours pas reçu mon colis.

Commande effectuée le 14.05 toujours pas de livraison le 26.05, en sachant que sur le site on est censé la recevoir en 5jour ouvré.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Sans Soucis

Livraison impeccable, cadeau de première commande incroyable, qualité exceptionnelle, conseils donné gratuitement, franchement rien à critiquer

Site sérieux et diversifié

Les produits sont de qualité avec une grande variété et le service client est fiable.

Très content

J'ai commandé et le colis est arrivé exactement le jour prévu avec l emballage adapté parfait. Je suis très content merci

Effets visuels ++

J’ai pris deux paquets que j’ai broyé dans un smoothie aux fruits rouges. On les a mangé à 16h30 et j’étais à jeun. J’avais à peine bu la moitié du verre que je ressentais déjà les premiers effets. Beaucoup d’effets visuels, les objets semblaient bouger d’avant en arrière ou de gauche à droite si je les fixais. Les lignes du tapis se transformaient en personnages qui ondulaient au rythme de la musique. Et si je fermais les yeux c’était encore plus décuplé. Beaucoup de mouvements caléidoscopiques et des couleurs vives. La sensation du touché était aussi complètement différente, en somme tout mes sens était archi aiguisés et c’était super agréable. On a aussi énormement rigoler, j’avais des larmes de rires qui coulaient presque constamment sur mes joues. Le trip a duré environ 4h/5h en devenant beaucoup moins intense au bout de 3h. Après le trip j’étais un peu barbouillé (surement parce que je n’avais que ça dans le ventre) mais après une bonne nuit de sommeil j’étais rétabli à 100%.

Mon sac était percé

J ai respecté la démarche mais mon sac était percé j attends un geste commercial de la part de zamnesia sinon je commanderai sur un autre site

Très professionnel

Service rapide, efficace, une grande quantité de produits de qualité je commande chez eux depuis quelques années, je n'ai jamais été déçu

Commande commander le 05 reçu le 09

Livraison rapide pain déjà colonisée reste plus cas attendre la récolte

Globalement satisfait

Je suis satisfait des la variété des produits proposés, du conditionnement. Néanmoins impossible de payer par carte bancaire sur le site, cela à donc rallonger considérablement le délai d'expédition et de livraison.

c'est carré

Bonne expérience.

Super expérience

Pas trop fort mais suffisant pour un trio bien marrant ^^ Je recommande pour les néophytes !

Livraison très rapide et de qualité. Toujours des petits cadeaux en plus.

Très bonne qualité

Déçu

J'ai commandé du kanna Nano extrème et l'effet n'a absolument rien à voir avec l' effet décrit et désiré. Le kanna était censé réveiller, mettre en éveil le corps, donné un coup de boost en cas de fatigue et là, tout au contraire donne envie de dormir, de se reposer, avec des effets psychédliques. C'est sympa, mais ça m'en dort.Bref, ça rien n' à voir.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellente

Rien à reprocher , les produits sont excellents , bien emballés, livraison fiable dans les temps annonces . Excellent service !

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh