Toujours au top

Bon produit je conseil

Très responsable et toujours présents!

L'équipe très responsable et toujours présente en cas de souci! J'avais un souci lié à la livraison et ils m'ont aidé de suite! Expérience très agréable et positive!! Je recommande vivement!!

Une très bonne expérience !

Il manquait des produits dans ma commande, le service apres vente a ete très réactif et m'a proposé un bon d'achat ou un renvoi des produits manquants.

Toute la commande était supers

J attend les pipes cellium

Livraison complexe

Les produits Zamnesia sont top. Néanmoins il est complètement d’indiquer son adresse lors de la livraison lorsque on vie en appartement. Le site ne propose de mettre le numéro de boîte au lettre. Je n’ai donc pas pu être livré pour mon 1er colis. Mais la situation c’est vite arranger avec le support contact et j’ai finalement pu me faire livraison mon colis dans des délais très rapide.

Super expérience

Rien a dire sur tout

Moyen

Tout c'est bien passé niveau de la livraison. Sur ça rien a dire. Par contre le colis était mal fermé et le carton défoncé. Le kit était vraiment sal j'ai du tout nettoyer.... Ça ce n'est pas très pro, surtout qu'il est demandé une hygiène irréprochable pour manipuler le kit. Si le produit et de qualité je changerais ma note a 3 étoiles et je ne donnerai pas la note de 4 pour la propreté du kit malgré si je donne ma 3 étoiles pour la qualité. Merci de prendre en compte ma remarque et de soigner l'emballage.

Discrétion 0

Colis très mal conditionné, ayant soulevé la curiosité de nos chers agents des douanes.

Déçue!

Très déçue cette fois ci Aucun effet avec les truffes valahala ! Consommé à jeun ,mm pas un petit effet visuel ! Déjà pris auparavant et ravie Là je me demande si la qualité était au rdv....

tout c'est bien passé

Rapide et efficace

excellent

Excellent suivi réponse du SAV : 2 produits défectueux remplacés par des équivalents. Très satisfait du geste.

Culture weed

Très satisfait des produits proposés tres haute gamme avec de nombreuses variétés ,je recommande merci zamnesia

très bonne

Sentiment que Zamnesia est très sérieux.

ZERO

ZERO NUL...... COMMANDE PACK THC HIGH.... RECU HUILE DE MERDE PLUS GRAINE GRATUITE ECRASEE ET UN TICKET GRATUIT QUE JE ME SERVIRA PAS..... UNE COMMANDE TOUT VA BIEN DEUXIEME COMMANDE RIEN NE VA....... GARDEZ MON FRIC VOLEUR JE VAIS CHEZ SENSI SEED......... ACHETEUR FUYEZ VITE ...............

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon service mais produit pas terrible

Je très déçu du produit que j ai acheté. Dommage

Excellent

Culture abondante et facile . Ce champi est d'une très grande qualité. Le meilleur à mon avis . Attention si vous êtes sujet à l'anxiété , la paranoïa ou les idées délirantes. Ce n'est pas bon pour vous .

Satisfaite

Commande respecté pas d'erreur pour un première commande et un tit plus dans ma commande : un tit cadeau: En vous remerciant Je recommande.

parfait !

super !

Psilocybine

Micro dose de psilocybine les champignons sont arrivés bien frais d'une belle couleur et non noirs et secs comme chez certains vendeurs. Merci !

Des problème de partout

Livraison problématique, produit de qualité médiocre.

Bonne expérience !

Le site est facile et bien fait. Le suivi du colis est rassurant. L'équipe support a vite répondu à ma question. J'ai reçu le colis en gros au bout de 2 semaines, tout semble de qualité. J'ai déjà passé une autre commande !;

1er essai réussi

Merci pour les McKenaii, 1ère flush = 100gr ! Livraison rapide, colis discret, explications claires et détaillées

Null

Pour une truff réservé au expérimenter apres avoir pris 12g 0 effet nous étions 2 a en prendre aucun des deux n'a eu d'effet visuel juste l'effet relaxant .. je ne pense pas refaire une commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

As sementes estão germinando !

A encomenda chegou na data prevista, com embalagem bonita e consistente. Comecei a germinação e está correndo tudo bem.

Bons produits et service très pro

J'ai jamais été déçu par Zamnesia. Ils ont des produits de qualité, un programme de fidélisation très sympa, toujours des cadeaux, et les prix sont cools surtout avec les nombreuses promos. Il y a eu un soucis avec la livraison de ma dernière commande. L'équipe Zamnesia a été très réactive; excellente communication et ma commande a été renvoyée sans délai.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh