Un immense choix et suivi

Zamnesia possede un immense choix de produits de différente utilités, souvent de qualité et bien conseillé. Pour la rapidité et discrétion de la livraison on est au top.

Très bonne expérience.

Envoi rapide et discret. Les prix sont resonables.

de nombreux produits

Pas de surprise, que des bons articles

Très bon service malgré un couac à la livraison

Très bon service, malgré un petit problème à la livraison, en effet je n’ai pas reçu ma commande. Cependant le service client est très réactif et en deux jours ils m’ont renvoyé ma commande. J’attends avec impatience de la recevoir.

C'est un bon site le seul défaut c'est le délai de livraison un peu long

Très large gamme de produits et surtout il n'hésite pas à vous renvoyer le produit s'il y a un problème par exemple avec les box à champignons.

Produits et livraison

Ce site est tout simplement le meilleur pour découvrir et poursuivre l'expérience des voyages magiques. Des truffes magiques en passant par les sets de culture de champignons, les produits sont de très bonne qualité et la livraison rapide. Merci à Zamnésia de m'avoir permis cette découverte.

Great

1ere fois avec un kit fresh, spécial de ne pas dunk au commencement mais ça fonctionne bel et bien sans, je vois les pitits champions pousser en l’espace de 6 jours, 4 jours pour se mettre en place et 2 jours ou des petits pointe le bout de leur capuchons. A voir a la récolte ce que sa donne !

J'aime déçu

Toujours des produits d'excellents qualité très professionnels sav impeccable

Satisfaite

Très bien emballé et délai respecté Petit fascicule syma et instructif Je recommande A bientôt

pas mal juste un problème de livraison j’pense que c’est pas leur faute

bah rien à dire ?

Graine

Superb graine mais deux non pas pousser

Super site

Rien a dire super site commande passée tout a pris occune déception.merci

Déçu

J'ai toujours commandé avec ce site sans aucun problème mais pour cette année 2025 j'ai commandé et je n'ai pas eu de colis donc faire attention à ce site car je pense que je me suis fait escroquer pour une valeur qui s'approche de 180 euro

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pas terrible

Très déçu , j’avais commander des truffes vhallala je n’est rien reçu appart mon cliper ..

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très content

Comme d'habitude très content juste un peu dommage que ça a pris du temps pour la livraison certainement à cause de la période en tout cas toujours aussi satisfait des produits rien à redire merci

Faut voir

Pas encore planté ⁰

Très bonne expérience

Les produits de cette boutiques en lignes sont excellents mais mettent beaucoup de temps à arriver à mon goût sinon vraiment rien à redire sur la qualité des produits

Parfait , les produits sont de qualités

J'ai acheté des truffes magiques, les effets étaient au rendez-vous ! Le produit était bon. Le livraison ça a pris 4/5 jours.

Quick and efficient

Perfect. No complaints whatsoever. Quick delivery. Good instructions. Very satisfied. I'm a returning customer and will be in the future

euphorie

pas trop puissant il faut en prendre pas mal quand même, mais c’est vraiment cool quand ta la bonne dose

Je le recommande vivement

Rien n'a te dire discret et parfait pour lea livraison

Super service client

Je n’ai pas encore semé les graines, donc je ne peux pas juger du taux de germination. En revanche, je tiens à souligner l’excellente réactivité du service client. Suite à un petit souci de livraison, j’ai contacté le support par email et j’ai reçu une réponse rapide et efficace. Très satisfait de leur professionnalisme !

Rien à dire

Commander chez Zamnesia, c'est être heureux de recevoir sa commande! En temps et en heure, des produits de qualité et des petites surprises à l'ouverture ! Je n'ai rien à dire de négatif

Parfait!

Rien à redire. Du choix, de la discrétion, du sérieux dans l'envoi, de bons conseils. C'est parfait.

Tout simplement parfait rien à redire

Livraison discrète en temps et en heures

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh