Psilocybine

Micro dose de psilocybine les champignons sont arrivés bien frais d'une belle couleur et non noirs et secs comme chez certains vendeurs. Merci !

Des problème de partout

Livraison problématique, produit de qualité médiocre.

Bonne expérience !

Le site est facile et bien fait. Le suivi du colis est rassurant. L'équipe support a vite répondu à ma question. J'ai reçu le colis en gros au bout de 2 semaines, tout semble de qualité. J'ai déjà passé une autre commande !;

1er essai réussi

Merci pour les McKenaii, 1ère flush = 100gr ! Livraison rapide, colis discret, explications claires et détaillées

Null

Pour une truff réservé au expérimenter apres avoir pris 12g 0 effet nous étions 2 a en prendre aucun des deux n'a eu d'effet visuel juste l'effet relaxant .. je ne pense pas refaire une commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

As sementes estão germinando !

A encomenda chegou na data prevista, com embalagem bonita e consistente. Comecei a germinação e está correndo tudo bem.

Bons produits et service très pro

J'ai jamais été déçu par Zamnesia. Ils ont des produits de qualité, un programme de fidélisation très sympa, toujours des cadeaux, et les prix sont cools surtout avec les nombreuses promos. Il y a eu un soucis avec la livraison de ma dernière commande. L'équipe Zamnesia a été très réactive; excellente communication et ma commande a été renvoyée sans délai.

Commande longue

Commande est arrivée tres lentement ‘

simple bien agencé et un choix enorme.

rapport avec le SAV sympathique et efficace.

De bons produits et un bon sav

Les kits n'ont pas tous été satisfaisants mais ceux qui ont produit l'étaient. Toutefois, à chaque problème le sav s'est montré compréhensif et une solution fort appréciable et appréciée à été trouvée

je suis heureux a l'idée d'avoir de nouvelles graines

si je suis chez vous depuis tant d'années c'est que vous etes les meilleurs avec un service client fantastique vous ne laisser jamais un zamnésien merci pour tout SAMY un sincere et fidel client

Très bon produit

Livraison discrète et rapides et très bon produit

Sérieux, Efficaces !

Site très sérieux et efficace, et sympathiques de surcroit ! Je recommande sans conditions !

Excellent service, et les cadeaux, merci zamnesia

Qualité de service, et petits cadeaux toujours sympathique, merci zamnesia

Très bonne réactivité, service au top

Service client NUL

J'ai passé commande par erreur, a la suite de cela j'ai recu un mail de confirmation de commande et dans le mail il y était marqué que je pouvais annuler ma commande en cliquant sur un lien sauf que celui ci ne marche pas. Ensuite j'ai ajouté une note sur la commande pour demander de ne pas envoyer la commande et que je souhaitais être remboursé et en plus de ça j'ai contacté le service client pour la notifier que c'était une erreur et qu'il ne fallait pas envoyer le colis et qu'il fallait me rembourser. Sauf qu'il n' ont pas pris compte de tout cela et il m'ont quand même envoyé la commande en me disant que je ne peux pas etre remboursé car les produits sont périssables, c'est des voleurs, je vous déconseille Zamnesia Commande n°89228746

Très bon service

Excellents produits

PLEINE DE BONS CONSEILS

le site est bien fait facile d'utilisation et très complet les produits sont de bonne qualité et toutes les graines germes :)

Effet garanti

J'ai déjà commandé ce type de produit que je fais séché par la suite. Les effets sont toujours au rdv et c'est toujours sympa d'en consommer avec modération. Le système de calcul du dosage fourni sur le site zamnesia est très utile et je le recommande. Lors de ma dernière commande, j'étais un peu déçu de ne pas avoir la boîte en carton pour protéger le mycélium des rayons du soleil mais c'est pas grave, je pense que la récolte sera quand même bonne. Je vais tenter d'en faire des bonbons avec la recette que zamnesia proposé sur leur site

Delai court, emballage parfait, discret, au top !

Toujours ravie !

Commande pas prise en compte

J’ai fait une commande le 27 août dernier et au mois de septembre ma commande n’étais pas encore prise en compte. J’ai dû contacter le service à la clientèle... J’aurais préféré qu’ils me fassent un petit geste commercial pour le désagrément...

Au top

Rien n'a redire, merci Zamnesia, résultats revenus négatifs !!!

tres reactif

petit soucie logistique et relution du problème très pro

Je recommande à 100%

Achat fait clean urine 100% parfait.

Jamais déçu, toujours au top !

Tout s’est toujours très bien passé avec Zamnesia. Les commandes arrivent rapidement, bien emballées et conformes à la description. Le site est clair, facile à utiliser, et on y trouve un choix très large de produits de qualité. À chaque expérience, je constate le même sérieux et la même fiabilité : jamais une erreur, jamais une déception. Le service client est également réactif et professionnel, ce qui inspire encore plus de confiance. Après plusieurs commandes réussies, je peux dire que Zamnesia est une valeur sûre et je recommande sans hésiter à toute personne qui recherche un service fiable et de qualité.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh