Livraison rapide

De bon produits et une livraison rapide, entreprise sérieuse.

This product really helps to get delayed ejaculations

You can take one or two pills and wait for half an hour. The effect lasts several hours.

Simple et efficace

J’ai commandé deux cactus et une bouture de salvia. Cette dernière était soigneusement emballée, les racines enrobées d’agar pour nourrir la plante pendant le transport. RàS pour les cactus, arrivés en bonne santé, coupe bien propre.

Qualité et travail sérieux. Très professionnel

J'adore Zamnesia.fr grâce au travail qu'ils font sur la qualité des produits. Également très formateur et bon guide pour l'utilisation des produits.

Je recommande

Malgré commande notée "arrivée" sur le site alors que je n'ai rien reçu, ils se sont proposés de me livrer a nouveau gratuitement. J'attends de recevoir mon colis depuis. Ils sont réactifs et arrangeant.

boite très sérieuse

aucun soucis, expédition correcte, truffes de bonne qualité

Rapide et efficace

Produit recus très rapidement. Discret et bien emballer. Jamais déçus. Des vrais seeders!!!!

Produits magiques

Je recommande Zamnesia pour leurs produits qui sont excellents et je suis jamais déçue. Leur service client est très professionnel et toujours à notre écoute.

6/6

Récemment acheté pineapple express F1 C’est un sans faute 6 graines sur 6 ont germées

Item manquant dans colis

Service apres vente pro MAIS envoi colis sans vérification : item manquant !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Retour experience sur dernier achat

Pas d'effets, pas de trip. Déception.

Livraison rapide et discrete

Première commande. Livraison rapide et discrète. Très bien emballé. En attente de test des produits

GOOD JOB

GOOD JOB

Pas terrible

Je m’attendais à quelques choses de plus fort mais au final j’ai été très dessus. Avec des effets qui dure environ 15 seconde après plus rien.

Lunaire

Une expérience incroyable

J'ai commencé avec les truffes vahalla et elle faisait pas beaucoup d'effets sur moi et j'ai pris ensuite l'Utopia et j'ai passé un trip de baiser encore merci à l équipe zamnesia gros bisous ❤️❤️

Très bon service

Livraison rapide, geste commercial, conseils, promotions

Lacks clear instructions

I received my package quickly and without problems. I just wish that there were clearer instructions on how to use. Some other brands even have instructional videos.

Parfait!

Super service, rapide et soigneux. Produits au top

Super expérience

Super expérience avec les truffes, et service client au top

Délais de livraison trop long et en plus mauvaise commande

Délais de livraison trop long et en plus mauvaise commande , 0 réponses du service après vente .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site excellent avec pleins de produit incroyable

Qualité au rdv rien a dire

Good after sell service

Didnt try the products yet, but I had a problem with my delivery and the staff has been very responsive and attentive. Pb solved quickly

Decu de la livraison

J'ai fait une commande de 650 € Je n'ai recu que 300 € de marchandise. J'ai du fair un mail pour une reclamation et on ma envoyer ce qu'il manque a ma commande. Décu...

Parfait

Parfait

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh