Bonne expérience je recommande

nickel

Commande et livraison impeccable

Very professional and smart shop

Never seen a shop as nice as they are, very comprehensive, very customer dedicated. Congrats to the team.

Colis reçu en bonne état,.

Bonjour, j'attends avec impatience de vivre l'expérience de la commande. Je laisserai un commentaire prochainement pour l'expliquer. Bonne journée

Produits de bonne qualité.

Plus chère que les autres mais avec des promotions assez régulièrement,livraison bien suivie.

Excellent

Commandes simples à faire et toujours livrées rapidement.

Magnifique, toujours satisfaits des produits, et du service au top !

Toujours un plaisir de passer commande chez Zamnesia. Je suis un client régulier et j’ai toujours été satisfait. Continuez comme ça !

Un large choix

Site très fiable

Boite de champignons arrivée cassé.

Ma boite de champignon SuperGro est malheureusement arrivée endommagée - une ouverture sur les côtés. Mais j'ai été remboursé rapidement donc je suis satisfait du service client.

Conforme

Parfait. Bien emballé, reçu rapidement. Bonne médecine ✨

Très bon produit

Bon produit

Très réactif et produits conformes à la description. Bonne communication également

Bonne relations clients avec des offres intéressantes régulièrement. Bon produit conforme a la description et bonne réactivité en cas de souci ..un envois ne m était pas arrivé et vous aviez de suite renvoyé le colis .

Super !!

Envoie rapide et qualité des produits

Qualité

Les. Produits sont de qualités et conforment à se que j'en attendais. Classe !

Incroyable mais vrai

Que des bons produits et de la réactivité

Ce site est fiable, envoi rapide

Je commande des produits sur ce site depuis plusieurs mois et je ne suis jamais déçue. La qualité des produits est très bonne concernant les remèdes naturels que je consomme. Belles expériences !

Expédition rapide et soignée

Colis bien emballé et complet Explications pour la pousse assez ommaire Truffe sans effet sur moi

Usager régulier

Site très professionnel, produits de qualité, envois discrets et soignés. Je recommande

Rapide et efficace

Très bien reçu en temps et rapidement. En attente des bons contextes pour la suite

Super service

Heureux. Ravie.

Toujours parfait

Toutes commande réussie. Conseils d'utilisation parfaits

Comme en Thaïlande

Parfait, je retrouve exactement ce qu'il y a dans les kratom bar

Surper service client

suite a un problème le service clients super réactif on règle le problème je recommande. Cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Même si des fois y a des graines faible c’est parfait

Excellent

Livraison rapide, qualité des produits excellente comme d’habitude !

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh