Commande

Bonjour Je donnerai un avis définitif lorsque j aurai reçu la totalité de ma commande... En effet, première commande prise il y a plusieurs semaines...délai de livraison assez long et réception de commande incomplète. Suite à réclamation, la réponse a été très réactive certes mais j attends la suite. Pour l instant un peu déçue, habituée à travailler avec un autre semencier, un ami m avait fortement recommandé votre site....affaire à suivre.

Bonne

Bonne

J'ai acheté une vapoteuse.

Je suis trés satisfait de la vapoteuse, malgré un manque d'explications sur le fonctionnement du matériel, dû au fabricant.

Très bien

Parfait!

J'expérimente les champignons magiques.

Pas assez de recul mais j'ai une sensation de regain d'énergie. A voir à plus long terme.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Belle expérience et service rapide

Toujours au petit soin pour leurs clients et SAV au top au moindre problème avec les produits reçus. Je recommande !

Pas de prise en compte de demande d'annulation

Après une erreur de ma part sur la commande, j'ai demandé une annulation de celle-ci. J'ai fais plusieurs demande et j'ai également remplis le document prévu pour ça. Le colis est resté plusieurs jours "en préparation" alors que j'avais déjà fais mes demandes. Il aurait pu être annulé. Au lieu de cela, le colis a été envoyé et on m'a répondu seulement après l'envoi. Je pense que cela a été fait exprès et ce n'est pas correct. Sinon je n'ai rien a reprocher au site qui est très bien, juste le service client est nul dans mon cas ...

Impeccable

J'ai eu un souci avec ma commande... Apres un rapide échange explicatif avec une photo comme preuve, zamnesia m'a directement envoyé une proposition de bons d'achats d'une valeur identique au produits endommagés ou de me renvoyer deux nouveaux exemplaires... Tout est arrivé en parfait état. Merci

Magique

Au top merci a vous !

Les produits sont très qualitatif !

Le produit que j'ai acheté était a la hauteur de mes attentes même plus ! Je recommande !

Agréablement surpris

Effet attendus conforme

Commande et livraison top comme d'hab

Rien a redire

Un service client vraiment cool

J'ai eu un bug de code promo et ils ont fait tout pour m'envoyer la récompense correspondante. Merci Zamnesia !

Efficace et humain

Large choix, un service client compréhensif et à l'écoute pour trouver une solution et en proposer certaines en faveur du client. Merci beaucoup, je recommande votre site à beaucoup d'amis.

Excellent site

Ne n’est jamais été déçu

Service impeccable !

Commerce impeccable, SAV efficace, communications personnalisées et sympathiques. Une mine d'infos gratuitesen sus ! Nikel !

Very bad

I contacted support due to a problem with an order, but it was useless.

Très bon shop

Shop online fiable et produits de qualités.

Experience métamorphosante

Très bon service

Grosse déception

J'ai signalé la mauvaise qualité des produits réceptionné. Aucune proposition commerciale afin de solutionner la situation, et je suis sur un montant de 150 euros. C'est tant pis pour moi. Toutefois je ne recommanderai pas sur ce site qui n'est pas sérieux.

graines

bonjour, j ai que 6 graines sur 8 qui ont poussées,

premiere fois sur zamnesia

livraison ultra rapide et fiable , je ne trouvais pas mes fameuses kalashnicov seeds ... zamnesia les avaient !! merci

4 sur 5

J’ai acheté 5 graines cette année semées toutes le même jour dans du terreau pour semis et ça n’a pas marché pour Bubblegum. J’ai aussi une question : est-ce que les semences de l’an dernier sont trop vieilles pour germer ou bien y a-t-il un problème avec Tangerine Dream ? En effet l’an dernier vous m’avez remplacé ces 3 graines-là, mais comme c’était trop tard en saison, j’ai voulu les semer cette année et encore une fois c’est raté … pourtant dans les mêmes conditions que les 4 de cette année qui ont marcheé… je peux vous envoyer une photo

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh