L’achat en ligne s’est déroulé de manière simple et rapide, avec un site clair, un paiement sécurisé et une livraison conforme aux attentes.

Ravie de ma commande

Je recommande Zamnesia site très sérieux et je suis très satisfaite de ma commande

J’ai commander le 6 janvier on n’es le 17 toujours rien reçu déçu déçu déçu

Tro lents la livraison

Très satisfaite

Excellent UI, Excellent UX, envoie très discret mais rapide. Très satisfaite. Aucune information n’est manquante. Largement le site numéro 1 en la matière que je recommande.

Site pratique et facile d'utilisation

Chaque commande passée est arrivée rapidement et sans encombre, le site est facile à prendre en mains et les informations fournies sont justes et très utiles peu importe l'achat

PARFAIT

RIEN A REDIRE

Beaucoup trop longue

12 jours d’attente et toujours rien reçu !

Expédition trop longue

Assez satisfait,mais les envois sont tres long

Cool

Cool

Les produits sont arrivées vite et bonne qualite

Presque parfait

Quelques jours de livraisons supplémentaires, dommage, sinon parfait ^^…

Je suis satisfait

RAS

A confirmer

J'ai testé une petite dose, et j'ai recommandé pour un meilleur aperçu.

Un catalogue complet, des promo, que demander de plus...

Au top

No answer to 4 messages

I am sorry to say that 10 days for delivery instead of 3 announced. And no answer to 4 messages from support was disappointing.

Rapide efficace

Rapide efficace

je n’ai même pas été livré le distributeur refuse de reprogrammer ma livraison c’est une honte

• Nous recommanderiez-vous? Non

Une commande rapide et facile.

Commande reçu rapidement, très bonne présentation, à voir à l'usage de la qualité des produits. Les autocollants en cadeaux on finit directement à la poubelle... j'avais pas du tout envie d'afficher ça! Peut mieux faire !!!! Sinon tout va bien...

Impeccable

Envoi rapide merci

Content des produits

J'ai acheté du kanna x10 et de la salvia x20 pour Moi le kanna et magique mais la salvia es pas très forte

Tres bien dommage pour la livraison

Tout est bon dommage que la livraison soie pas respecter 2 jour il dise je les reçu 10 jour plus tard

Une valeur sûre

Pour moi ce site est une valeur sûre l'équipe toujours à l'écoute généralement règle les problèmes rapidement si produit défectueux.

Service assez rapide

Produit impeccable

Sites facile d'utilisation et produits conformes, cadeaux offerts et livraison au top !

Livraison au top et plein de conseils intégré ! Merci beaucoup !

Site fiable et aidant pour les néophytes

Le site est bien fait et pas de soucis de livraison

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh