Score: 10

Super aucun probleme tous est dit grand merci a zamnesia pour tous.

Score: 10

Qualite des produits j'ai teste aussi les seeds Zamnesia pas mal et je commande des seeds d'autres Breeders pour le reste au top livraison prix packaging discretion rapidite jamais ete decu

Merci toutes les graines ont germe 100% parfait 👍

Efficace et rapide

Score: 10

En plus de produits de qualite, zamnesia possede un excellent service client et n'hesite pas a� renvoyer des produits endommages

Gelato nickel.

Rien a� dire ^^

Score: 10

Le SAV m'a renvoyer le produit defeectuer qui m'as etait retourne. pour du vallhah car premier fois sans effect, le sav est tres reactif, a pus me renvoyer ma commande sans delai, 7,5g par perssonne effect visuel, prise ne compte rapide. le vallha a etati pris grinder a jeune, tres bien, je recommande a qui de droit.

Score: 10

Seul la moitier des graine 2/3 des graines on germe sinon la qualite du produit et la livraison

Truffes super

Score: 10

Service client super ! Produits de qualite, livraison dans les normes..

Score: 10

Le delai de livraison est parfait ainsi que le service client qui est tres reactif

Score: 10

Efficacite dans l'envoi et le taux de reussite de la germination proche de la perfection.

Score: 08

Toujours rien a� redire :) Mes experiences sont variees avec les produits dans le sens oa� c'est pas toujours un bon moment mais une chose est sa�r, le vendeur est impeccable !

super service merci

Score: 10

Bonjour je recommande votre site gra�ce a� vous j'ai pu inviter un conflit familial !!!

Bonjour Zamnesia .

Score: 10

Les truffes pas toujours les plus fraa�ches, cependant elles sont tres bonnes tout de meme. Les effets sont ceux recherches je ne suis jamais decu quand je commande chez Zamnesia!!!

Score: 10

Le delais de livraison est dans les temps. Frais de livraison pas trop cher . Et pourcentage de reductions sont raisonnables. Services clients au top, j'en suis tres satisfait.

Score: 10

conforme en tout point! bravo pour le serieux de votre travail. Livraison, productivite, qualite, effets, rien a� redire

Score: 10

La boule a� the est magnifique

Score: 10

Avec un ami nous avons pris un sachet de Valhalla chacun et nous sommes partis nous balader a� travers des vignes, en passant par ce qui paraissait etre une foret de bambou, un lac cache pour finir par tomber sur l'arbre monde.

Score: 10

J'ai confiance en zamnesia pour m'envoyer toujours les produits que j'ai commande et dans les temps estime pas de mauvaise surprises. Pour le reste la qualite des produits semble au rendez-vous et la variete des effets vient d'abord de la conservation et du dosage.

good trip

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh