produit super

Score: 10

Effet sympa mais un peu leger ...

Score: 06

La livraison

Score: 10

Suite a� un probleme du produit, il a ete remplace endeans les 72h! Reactivite et professionnalisme au top, je n'ai jamais eu personne d'aussi reactif et conciliant en face de moi.

Score: 10

Au top, livraison dans les delais et le package est top abec les petits cadeaux

Score: 08

Le delai bon, le produit ok, par contre j'ai recu un code remise qui n'a jamais fonctionne!

Score: 10

Je suis toujours tres satisfaite aussi bien du traitement de mes commandes par Zamnesia que des produits achetes chez eux. Les commandes arrivent toujours rapidement et sont soigneusement emballees, il y a souvent des promotions, on nous offre regulierement des bons de reduction, les produits sont toujours d'une tres bonne qualite… Je n'ai que du positif a� en dire !

Score: 10

Le sav chez Zamnesia est au top, l'envoi hyper discret, et les produits toujours aussi impeccable ! Continuez comme ca.

Livraison rapide, bons produits

Bonne recolte

Score: 10

J'eadore les produits, en plus la livraison est super rapide.

Score: 10

Commande livree dans les delais.

Parfait !

Score: 10

Livraison rapide, produits bien conditionnes.

Super qualite

Score: 10

Livraison super rapide produits de qualite , large choix et service client au top. Je recommande

Score: 10

Malheureusement un probleme survenu dans la livraison de ma commande. Heureusement l

Rapiditie d'envoie

Score: 10

Delais de livraison respecte et les truffes toujours tres fraa�ches

Score: 10

Super produits et super service apres vente je recommande re commanderais �

Score: 10

Livraison rapide et Toujours un petit cadeau

Score: 06

Des graines qui n'eont pas germe

Tout est bien !!!

Score: 10

Zamnesia c'est la rapidite, la discretion, le professionnalisme, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises... et c'est aussi des petits cadeaux qui font toujours plaisirs, une gamme etendue de produits qui s'etoffe sans cesse, et le site internet est facile a� utiliser et avec assez bien d'explications sur les produits et les avis de ceux qui en ont deja� achetes avant, ce qui permet de se faire une bonne idee avant de se lancer

Score: 10

Bonjour, je suis ravie de la qualite des produits et des services.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh