Score: 10

Ils ont tres bien pousse.assez facile a faire .agreable a faire aussi avec toutes les petites choses a� respecter pour les faire pousser. . Et pour les effets,ils sont tres marrant.grosse barre de rire mais attention a pas non plus faire de betises a sur-dosee. Sa reste des champignons psyche

Score: 10

Livraison rapide, discret et colis bien emballe. Site tres complet. Enormement de produit, outils pour produire et consommer et, plus appreciable, de tres bon conseils. Rien a� dire. Continuer comme ca.

Score: 10

Commande aisee, livraison rapide.

Score: 10

Satisfait des services et produits proposes. Tres serieux

Score: 08

J'ai commande des truffes Val Halla sur zamnesia pour *** (ce qui est beaucoup), il etait ecris une semaine de livraison (certes je les ais commande en Bretagne mais ce n'est pas le bout du monde non plus) alors j'avais prevus de les consommer 3 semaines apres la commande avec mes amis. Seulement on les a jamais recu, presque un mois apres on met la commande comme etant livre (en plus). Entre temps j'ai contacte le service apres vente (inquiet) pour avoir plus d'informations car le temps approchait, on m'a demande si j'avais bien donne la bonne adresse et le bon nom ce que j'ai confirme. On m'a dit qu'il ne devraient pas tarder mais ce fa�t trop tard. Un service de livraison pluta�t mauvais des qu'on sort des grandes villes (faites attention lorsque vous commandez). Dommage car j'en avais pris chez d'autres amis, et c'etait hyper bien.

Score: 10

Un probleme a� ete resolu sur une commande passe, pas de soucis sur mes shroomkits pour cette fois.

Score: 10

Tout s'est bien passe avec la livraison. Au niveau du produit j'ai pris 5g n'ai pas senti grand chose jusqu'a� que je l'associe avec de la weed ce qui a decuple les effets de la truffe

Score: 10

Ya pa grand chose a dire le service et deja� tres efficace sur les produits aussi apart une commande ou rien 2 sur 5 son sortie voila�.

Score: 10

Commande livree rapidement, serieux et suivi comme tjs.

Je n'eai rien a� dire

Score: 10

Super en tous points, livraison, produit, delais. Au top ! Merci :-)

Score: 10

La qualite est au top, avec un colis discret, cest parfait, rien a� redire ! L'experience derriere est indescriptible !

Score: 10

Service apres vente et reactivite.

Bonjour.

Score: 10

Livraison rapide et produits excellents

Score: 10

Bonjour je suis super content de ce cite juste bien.

Score: 10

Les produits livres sont conformes a� leur description.

Score: 08

Super experience avec zamnesia je mettrai 5 etoiles si le service de livraison etait un peu plus precis sur les dates a� part ca

Impeccable

Score: 08

Bonjour. Comme toujours, aucun probleme de delai ou de conditionnement. Articles de qualites, produits divers et varies, font de chaque visite sur le site " ZAMNESIA " une vraie balade pour amateurs. Site bien fait et attrayant, je conseille vivement 👍. Ne pas hesiter a� naviguer dans les differentes sections pour decouvrir de nouvelles offres. Il y en a pour tout les goa�ts �. Peace

rapidite et discretion

Score: 08

La qualite des produits est bonne, mais pour les kits de champignons l'installation est tres limite.

Score: 08

Article professional pruning shears non present dans la livraison et apres quatre mails de reclamation aucune reponse.

Score: 10

Tres bon service, colis livre dans les temps produit de qualite rien a� redire.

Score: 10

Sur tous mes achats effectues avec zamnesia. Chaque commande accompagnee d'un petit cadeau apresiable. Le cite est pluta�t bien realise et facile de s'y retrouver.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh