Score: 10

franchement c est parfait vous pouvez pas trouver mieux au niveaux livraison c est rapide et discret de plus y a des tonnes de tutos et tips pour bien debuter meme en francais pour les c est tres competitif notamment les varietes des chez zamnesia de plus vous recevez des graines en cadeaux seul bemol pas assez de breeder pourtant y en as des tonnes

Score: 10

Fiable, bons produits, je recommande ce site a� mes amis!

Score: 10

Rapide dans la livraison et de qualite

Score: 10

Experience au top, kit assez facile a� cultiver, rendement correct!

Score: 10

Tres rapidement livre calite superieure

Score: 10

Livraison fiable et rapide, produits de qualite, service client au top, rien a� redire sur mon experience avec zamnesia qui a repondu a� mes mails pour m'eaider et me renvoyer certains articles manquants. J'eai deja� commande plusieurs fois et je recommanderai certainement.

Score: 08

Hello ! je n'aime pas du tout la sauge, je trouve dangereux. Je ne sais pas comment me servir des roots of God. Mais j'ai aime les micro-doses, et E-energies. Franchement, vous m'avez aide a� passer un mauvais cap avec vos medecines naturelles

Score: 10

Le service de Zamnesia est en tout point de haut niveau, suivi et livraison impeccable. J'avais des doutes sur mon kit de culture et l'equipe de Zamnesia m'a conseille et resolu le probleme tres rapidement. J'ai obtenu des resultats tres convaincants par la suite et j'ai deja� depasse la 3e recolte! Les graines aussi, une merveille! Merci pour ces produits de grande qualite.

Amplement merite

Score: 10

Comme d'ehabitude rapide et efficace. Je recommande fortement �.

Score: 10

Bonjour alors moi je n'eai pas recu mon colis mais par contre j'eai deja� commande plusieurs fois chez Amnesia et jamais un seul probleme a� part cette Foissy les graines que j'eai commande chez eux la plupart du temps on germer quatre graines sur cinq ou cinq et une sur cinq Franchement je trouve que les Amnesia merite leurs cinq etoiles car ils sont franchement tres pro

Score: 08

+: Grand choix de produits, promos vraiment interessantes, commandes preparees/expediees rapidement

tres bonne qualite

Score: 08

Les cadeaux et reductions sont une tres bonne technique commerciale, le seul soucis c'est pour les graines qui ne germent pas, au prix oa� ca coa�te !

Score: 10

bon service ,bien emballe .

Score: 10

Colis bien emballe avec le contenant commande.

Score: 10

Le produit a ete livre en temps et en heure et dans un bon etat.

Score: 08

Le kit est vraiment bien avec peu de travail a effectue,le seul probleme est que les champignons ont tendance a pousser sur les ca�te ou sous la boite, c est un peu domage.

Score: 10

Service impeccable et rapide, produits parfaits.

Score: 10

Achat effectue sans soucis. Dans un precedent achat, je n'avais pas recu le colis. J'ai contacte Zamnezia qui a rapidement regle le probleme. Equipe serieuse et reactive.

Score: 08

Tres satisfait de mes commandes mais plusieurs graines non pas germe, donc ce qui serait bien c est de fournir avec les commandes de graine c est un document sur la meilleure maniere de les faire germe et de fournir la temperature a� des quote pour chaque graine, pour un maximum de reussite. De plus j ai partager votre site a� mes connaissances. Merci

Score: 10

Expedition rapide et soignee de produits de qualite

Score: 08

Tres bonne experience sur le site et tres satisfaite de mes commandes passees :)

Score: 10

Bonjour. J'apprecie les delais de livraison et la discretion ( simple colissimo parmis tant d'autres ) pour le recevoir a� domicile. Les articles bien conditionnes, arrivent en bon etat ( petit bemol parfois avec les pousses de cactus ). Encore une fois satisfait de ma commande. Je reste fidele a� ZAMNESIA !

Tout au top!

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh