vraiment bien et effet tres positif!

Bonjour j'ai découvert le kanna grace a zamnesia c'est dla frappe! nan je rigole mais en vrai on sent bien le changement sur l'humeur en bien et c'est vrai que en sniff je trouve c'est bien plaisant et un bon effet.

SAV

Très bon SAV et honnête. Merci

Very cool

Bon produit, livraison efficace et rapide. J'aime beaucoup Zamnesia !

Le meilleur service que j'ai rencontré de la commande à la livraison

J'ai effectué une commande de 4 graines de Oreoz, qui malheureusement n'ont pas germé. J'ai reçu d'excellents conseils afin de mieux réussir et gérer la germination de mes futures graines. Zamnesia m'a également envoyé 4 nouvelles graines gratuitement et je les en remercie fortement. Livraison très rapide et de qualité avec toujours un petit cadeau bien sympathique.

très cool

super délire effetsuper

Souci avec des graines mais solution très rapide

Le service client est très rapide avec beaucoup de conseil et de consigne pour qu'on puisse arriver facilement à faire pousser et ils mon remplacer les graines

Comme d'hab... au top !!

Rapide, efficace et de qualité

Site sérieux

Site avec un très grand choix, prix abordable. Je recommande.

UN service rapide et des produits de qualité !

J'en suis à ma 2° commande. Comme la première le paquet est arrivé rapidement et la pousse des champignons apparait au bout de 5 jours. C'est un plaisir de les voir grandir. Le tutoriel pour l'installation et le suivi est limpide... Et les demandes d'informations sont vites satisfaites.

Au top !

Bonne qualité, service pro, livraison rapide et conforme, packaging soigné.

Rapide, efficace

Très bon site. La livraison est rapide.

Zamnesia toujours au top après toutes ses années !!

Je n'ai jamais eu de problème avec Zamnesia depuis +10ans. Ce site est très professionnel et réactif, à l'écoute via leurs services en ligne ou SAV. Produits de qualité comme toujours! J'aime Zamnesia <3

Boutique sérieuse livraison rapide

Livraison rapide, je recommanderais une prochaine fois.

Fiable et rapide

Livraison rapide et discrète, produit conforme à la description

Très bonne expérience

Réponse rapide

Aucun problème

Site fiable. Livraison effectuée rapidement avec succès. Pas besoin de plus.

Parfait

Produits super. Service client réactif et sait prendre soin de ses clients. Système de fidélité qui vaut le coup! Je recommande vivement

toujours à l'écoute

Pour une fois en 30 commandes, 2 graines n'ont pas poussées. Zamnesia n'a pas cherché de prétexte et m'a offert un bon sur une prochaine commande. très pro

Aucun souci, tout à été parfaitement géré: paquet discret, envoi rapide, petits bonus, tout nickel!!

Envoi de graines pour plantations

Sans accrocs

Rien a dire

Produits de bonne qualité

Impeccable, produits de qualités qui correspondent à mes attentes.

Rapidité et qualité

Super top, livraison rapide et une qualité irréprochable, je suis client depuis longtemps

Au top

Des années que je commande sur ce site et franchement jai rarement été déçu

Rapide et de qualité

Produit de qualité rapide à la livraison et sav super sympa

Quality

I have never been disappointed in the products. A good wide ranging selection. Great bargains from time to time. Join Zamnesia Tribe and there are extra benefits.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh