Score: 08

Les champignons n'ont jamais pousse. J'ai demande un remboursement ou un echange. Ils l'ont repondu en anglais sauf que je ne parle pas anglais. Tres decu du tres mauvais produit

Score: 10

J'ai commande un kit fresh mushroom. Ce kit est tellement simple a� utiliser et fonctionne parfaitement! Je ne suis malheureusement parvenu a� obtenir qu'une seule recolte, mais j'ai attendu trop longtemps et les premiers champi s'etaient ouvert. Je reste neanmoins tres satisfait et desireux de renouveler l'experience afin d'ameliorer ma technique et obtenir de meilleurs rendements!

Score: 10

La livraison est rapide et soignee. Le produit est de bonne qualite et j'ai trouve les informations sur le site tres utiles.

Score: 10

Impeccable, top, super, extra, bon prix, etonnant, qualite, bon suivi 👍

Score: 10

Une peu decu que les boites de Copenlandia ne fonctionnent pas des mieux mais avec un SAV aussi sympa et a� l'ecoute, on ne peut que retenter l'experience.

Score: 10

J'utilise les truffes Valhalla, en microdosing depuis 2-3 ans , le produit est toujours de la meme qualite, c'est a� dire irreprochable. Pour avoir ecume le net pour se fournir ce genre de materiel, je m'y retrouve en therme de prix, de rapidite de livraison et de qualite. Je suis full satisfait du service de Zamnesia, merci l'equipe.

rapidite

Score: 10

Produits de qualite et service client au top !

Score: 10

Tres bonne experience pour ma part. Le corp s'habitue tres rapidement donc il faut bien espacer les prises ( au moins 2 semaines) ou alors en prendre plus mais bon...

Score: 10

Un mode d'emploi un peu plus detaille, une petite video explicative serait les bienvenus.

Score: 10

On peut toujours trouver moins cher ailleurs, mais en ce qui concerne la fiabilite, la qualite et la rapidite du service, Zamnesia restent les meilleurs !

Score: 10

Je suis un utilisateur experimente et les truffes Hollandia, Utopia et surtout Valhalla sont psychedeliques comme j'aime !

Score: 10

C'etait ma premiere commance, et j'en suis tres satisfait.

Score: 10

Livraison rapide et discrete.

Score: 10

Aucun probleme Avec cette marque de champignons.

Score: 10

Au top comme a� chaque fois que j'ai commande. Livraison rapide. Super site, super service client. Bonnes explications pour la culture.

Score: 06

Logistique OK, mais tarifs vraiment trop eleves.

Score: 10

J'ai commande 4 tablettes de microdosage psilocybine. Tres satisfait de l'envoi, et surtout tres satisfait du traitement avec des effets tres benefiques des les premieres prises.

tres bon

Score: 08

Ma derniere commande du kit Mc Kennay n as pas fonctionne , je vous ai fait part de ma reclamation avec les photos que le kit etais defectueux car il etais contamine , perce sur le couvercle. Enfin bref , vous n avez fais aucun geste commercial , tres decu. Vous avez perdu un bon client !

Score: 10

Assez rapide ( une semaine environ)

Score: 10

Bonne experience en general. Effet visuel au rendez-vous, etat de grande detente qui allait parfaitement avec le jacuzzi ! Je recommanderai sans hesiter aux prochaines offres speciales. Merci l'equipe !

Bonjour

Score: 10

Les experiences varient, la derniere etait fort agreable, j'ai passe un bon trip ... Au niveau du service c'est toujours nickel pas de souci ! !! Oh bien sa�r il faut avoir du temps devant soit et prepare la soiree mais sommes toute, tout se passe bien ... Je trouve grand plaisir a� renouer avec les psychedeliques avec les magic truffles j'y trouve une complete relaxation et le service est de qualite

Score: 10

Livraison rapide, discrete et securisee avec tracking pour eviter les problemes.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh