Score: 10

Au top comme toujours ! Parfait !

Score: 10

tres bon produits, comme d'habitude, au top

Score: 10

delai de reception rapide et en bon etat. pas de contamination a� l'ouverture des boa�te. mycelium fructueux

Score: 10

Bonjour, service toujours impeccable, rapide, discret, tout est parfait.

Score: 10

Les produits sont top, varies et documentes .Un jour, j'ai cependant rencontre un probleme vite resolu par l'equipe Zamnesia, qui est aux petits soins et a� l'ecoute de ses clients. Les blogs sont aussi une mine de renseignements et de conseils. On l'aura compris, j'adore ZAMNESIA.

Tres serieux

Score: 10

La rapidite de livraison, c'est une premiere commande de psilocybine pour commencer un traitement et ameliorer la memoire, je repasserai une nouvelle commande prochainement via la France, je reside en Nouvelle Caledonie.

Score: 10

Livraison rapide, tres bonnes truffes et plein de bons conseils sur le site! Fiabilite et discretion

Score: 10

Produits de tres bonne qualite et reactivite de l'equipe au top.

Score: 10

Interesting trip, soft but a great starter a proper lysergic experience

Score: 10

es un producto suave, ideal para meditar, para acercarse a uno mismo

Score: 10

Produits de tres bonne qualite !!!!

Score: 10

Produit au top, et en cas de default SAV au top aussi.

Score: 10

Comme d'ehabitude, l'eexperience est incroyable. Ce que j'eaime c'eest la rapidite d'eenvoi ainsi que la securite, je n'eai jamais eu de soucis pour recevoir mes colis, avec les produits toujours niquel sauf une fois mais l'eequipe a ete top et m'ea renvoye gratuitement d'eautres produits. Vous etes geniaux aucun points negatifs a� signaler

Score: 10

Recolte pas assez abondante pousse par les ca�tes malgre des caches

Score: 10

Comme les autres fois, le service d'envoi a ete tres efficace. Ma recolte un peu moins. Les premiers champignons ont pousse trop vite, et je les recoltes trop tard, apres fleuraison. Donc moins de champignons par la suite. Je pense qu'il serait bon que Zamnesia donne de meilleures infos, avec croquis, du bon moment et de la bonne taille pour la recolte des champignons.

Score: 10

Everything gone be all right !

Score: 10

Un service client a l'ecoute, j'ai eu un probleme qui a ete reglee immediatement, certainement une erreur de ma part mais ce n'etait pas grave zamnesia ma propose de choisir de nouvelles graines qui m'ont ete envoyes gratuitement.

Envoi rapide et soigne.

Excellent ! super ! Valallah au top . 9 g + 5 g

Score: 10

Jamais decus par zamnesia, de vrais pro.

Rien a dire

Tres bien rien a dire

Score: 08

Decu de la commande.. aucun effets nous etions trois, j'eai deja� commander sur votre plateforme et j'eai toujours ete satisfaites de vos produits, malheureusement pour cette commande je pense qu'eil y a eu un soucis d'eemballage ou alors de produits directement

Score: 10

Tres bon service et rapide, merci pour le bonus 👍

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh