Score: 10

les envoies sont discrets, c'est vraiment tres sympathique la pochette cadeau que vous offrez et qui est tres utile. idem pour les graines offertes , cela permet de decouvrir des varietes que je n'aurais peut-etre jamais ose essayer. Sur votre site , je trouve vraiment super utile le lien qui permet de selectionner les graines en fonction du climat , du lieu de culture. Peut etre qu'il serait bien d'integrer , dans les fiches descriptives des graines , le climat de culture (froid , tempere, mediterraneen) ainsi que le lieu (interieur, exterieur, serre)

Score: 08

J ai eu un de graine mais ils sont gentillement fait le necessaire pour pallier a� ce probleme.merci encore

Score: 10

livraison dans les temps, Kit de bonne qualite, qui a donne au moins 2 sessions (a� voir avec le temps pour une 3e car la seconde est en cours). Je les prendrais seches lorsque le contexte s'y pretera donc je n'ai pas encore de retour sur le trip... Neansmoins j'avoue que je n'en prends pas pour ca (meme si l'experience est agreable), mais pour une question d'hygiene, afin d'entretenir ma matiere grise et prevenir des maladies neurologiques!

Score: 10

Produit de tres bonne qualite,merci zamnesia,commande recue rapidement.

Score: 10

Toujours aussi rapide, emballage au top et produits de qualites. Toutes les graines plantees ont germees.

excellent

Score: 08

une reference ! tres bien pour aller aborder des sujets traumatiques de sa vie.

Score: 10

Incroyable, merci pour tout c'etait super, j'ai adore

Score: 10

Rien a� redire, sauf que pour la France le temps d'acheminement est un peu long (8 jours).

Score: 10

Livraison parfaite et rapide sous 5 jours avec des truffes de qualite qui nous a garanti un voyage intense aux effets visuels et auditifs enveloppants, top !

Score: 10

Toujours aussi efficace a� chaque commande.

rapidite du service

Score: 10

Parfait, livraison discrete et produit interessant :)

Score: 10

Juste genial la commande est arrivee tres rapidement (4 jours) le colis etait bien emballe et le produit a l interieur etait top qualite. Et les explications sur le produit que l'on peu trouver sur le site sont simple a comprendre et nous aide enormement.

Score: 08

Il n'y a plus de kit champignon en 2100ml et il n'y a plus de pochette cadeau.

Score: 10

Rien a re dire tout t'es parfait

Score: 10

Les prix sont attractifs et la livraison rapide.

Score: 08

Rapidite de la prise de commande et d'envoi au top👍

Score: 10

Commande arrivee tres rapidement. Pour le reste c'est la qualite Zamnesia... Rien a� dire. Jamais decu.

Score: 10

Merci pour le grinder et autres

Score: 10

Jamais decu et un sav incomparable ! Merci l'equipe !

Score: 06

Commande relativement complique, un des probleme lier a� cette commande n'est pas de votre ressort (la poste...) ils ont litteralement livre le colis un pa�te de maison plus loin... C'est une dame a� 21h qui m'a appele pour me dire que mon colis etait chez elle... Heureusement, le colis n'etait pas ouvert puisque mon numero de telephone etait inscrit sur l'etiquette. Cependant voici une piste d'amelioration : proposer plusieurs services de livraison. Ce n'est pas de votre faute si la poste est catastrophique, cela dit, je prefere payer plus cher et ne pas passer par eux.

Nice

Score: 10

Parfait rien a� redire sav

Score: 08

J'ai suivi toutes les recommandations, aucun champignon n'a pousse.. Fini par jeter la boa�te vu que ca moisissait.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh