Score: 10

Comme toujours, une entiere satisfaction sur mes commandes passes sur Zamnesia. De la rapidite du colis (6 jours) a� la discretion de celui-ci, de la qualite des produits (ici des truffes) et leurs conservation, je ne suis jamais decu. Leurs produits sont frais, efficients, et leurs promotions valent veritablement le coup. Je ne passe plus que par eux desormais sans aucune hesitation !

Livraison rapide,bon produit,tres content

Score: 10

Envoient toujours respecte, produit de qualite , bon service clients

Score: 10

Service rapide ! Tout conforme !

Score: 10

La reactivite m'a plu lors de l'erreur de ma commande.

Score: 10

Super qualite de produit. Je recommande ce site. Depuis plusieurs annees et plusieurs commandes je n'ai jamais ete decu.

Score: 10

Le produit etait absolument de la camelote, malgre le prix de *** € et les critiques que j'ai pu lire. Par contre le service client est excellent. Non seulement ils m'ont contacte pour savoir ce qui m'avait deplu, mais m'ont relance pour me donner la marche a� suivre pour faire une reclamation. Ils repondent tres vite et sont competents.

Score: 10

Service de qualite, rapide et efficace.

Score: 10

rapidite de livraison l'egalite de produit

Bon produit, au top.

***

Score: 10

Les commandes se sont succedees et toujours pas de soucis. Les incitations promotionnelles sont tres sympa, autant que la securite des envois.

Cool

Score: 10

Livraison discrete, rapide et professionnelle. Les produits sont de bonne qualite. Je recommande aux hesitants d'essayer avec une petite commande pour se rendre compte. Tout est livre en temps et en heure dans un emballage neutre, les produits sensibles sont proteges avec du papier bulle. Le petit magazine fourni est interessant pour fideliser les clients et etre au courant des differents codes promos.

Score: 10

Envoi pluta�t rapide et discret avec suivi correct ,jamais eu de probleme, continuer comme cela, juste laissez la possibilite de ne pas recevoir le "poster de royal queen seed " qui n'apporte pas grand chose a part a� ma poubelle ,et peut-etre choisir les graine gratuite pour tester se nouvelle chose merci bonne journee

Score: 10

Le service est vraiment super, j'eai recu un produit avec defaut de fabrication, il m'ea ete renvoye tres rapidement 👍👍 Et toujours les petits cadeaux qui font plaisir !

Score: 08

R.A.S

rapide

Score: 10

Le service client est au tpo !

Score: 10

Prob kit truf..sav reactif m ont renvoye 1 paquet duo pour compenser.

Score: 10

Excellentes truffes, apres avoir avale tout le sachet a� jeun, un voyage profond allonge les yeux fermes avec de la musique pluta�t douce, je recommande de le prendre en deux fois (1 heure d'intervalle) si pas experimente car ca demande du la�cher prise. Renseignez vous sur le set and setting, c'est le plus important pour un voyage de qualite.

Score: 10

Colis tres bien emballe, j'avais commande un kit, il y avait un max de papier bulle pour eviter les probleme lors du transport, arriver en 4 ou 5 jours.je n'ai pas encore gouter le fruit de la nature je suis au 3eme flush cela dit. champi tres facile a� faire germer, la reception du colis est un petit noa�l a chaque fois !

Score: 10

Le site est complet, beaucoup de produits proposes, le service est commercial est top, a� l'ecoute.

Score: 10

Je n'eai jamais ete decue !

Score: 10

Rapide bien emballe discret et bonne qualite de la marchandise

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh