rapide et sans soucis

Score: 08

Le rendement zero a peine 10g avec 4 flush et effet vraiment rien du tout tres tres decu.

Score: 10

Materiel de culture absolument impeccable et tres utile. Utopia et Atlantis frais, rien a� redire et le plaisir est toujours au rendez-vous. Le masque et les earbuds sont bien pratiques si vous souhaitez vous immerger dans votre voyage sans la moindre perturbation externe, et peut egalement servir en toutes circonstances. Top Zamnesia.

Score: 08

Bonjour les Zami's,

Score: 10

Service rapide, produits de bonne qualite, r.a.s

Score: 10

De tres bon produits livre tres rapidement .

Score: 10

Livraison impeccable ! Tout est conforme comme d'habitude ,les cactus etait en tres bon etat.

Toujours parfait ! Ttes les commandes ! Et service clients au top

Score: 10

le produit tres bien!!!! les delais d'envoi pourrait etre plus rapide en point d'amelioration

Score: 10

Traitement de la commande rapide, et expedition aussi, produits en bon etat, je recommande grandement ce site, tres serieux et les cadeaux dans les commandes tres sympas merci

Score: 10

Bonjour. Commande recu rapidement et a� domicile. Bien cool ! Produits de qualites a� prix tres correct. Le SAV est toujours disponible pour aider ou conseiller. Seul bemol, les articles NON livres dans certains Pays. (Legislation oblige).. Parcourir le site est un plaisir, tant il y a de choix. Je conseil vivement cette boutique �. Bon voyage a� tous ... Peace

Score: 06

Tres decu de l'appareil achete. Meme avec 3 fois la quantite d'herbe necessaire a� un stick, les effets sont nuls.

Score: 10

J'ai passe une commande avec paiement par virement bancaire. J'ai ete agreablement surpris de voir que le paiement a ete recu tres rapidement. L'envoi des articles a ete immediat et j'ai tout recu tres rapidement aussi.

Bonsoir,

Score: 10

Best site pour commander ce qui n'est pas recommandable pour les autres (LOL)!!!

Score: 10

Le seul point negatif est que lorsqu'eon clique sur paiement et qu'eon souhaite retourner en arriere pour changer de mode de paiement la commande est deja� valide et on perd le panier. On perd egalement le bon de reduction… Sinon tout est parfait, peut etre serait il bon de changer le nom du site sur le releve bancaire.

Score: 10

Fast to deliver and excelent quality product.

Score: 10

truffes interessantes. Peu suffisent.

Score: 10

Incroyable experience, j'eai consomme pour ma part le sachet dans son entierete. Cela a dure 3h30 a� peu pres. Du rire aux larmes avec des pensees etonnantes. Voyage hors norme dans le fin fond de mes pensees !

Score: 10

Produits et service au top.

Score: 10

Les petits cadeaux. ce serait bien que les frais d envois soit gratuit pour moins d achats

Score: 10

Service client au top, produits de qualites !! Je recommande vivement ce site.

Score: 10

La livraison a ete rapide, les cartes zamnezia airline sont super bien pensees pour avoir une raison plus attrayante de recommander et j'ai adore mon produit.

Score: 10

Service de livraison : rapide (en general en 4 jours ouvres)

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh